Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Себастьен Ожье

Recommended Posts

После встречи с забором

Суровый забор

Поделиться этим сообщением

После встречи с забором

:blink: С каким? на котором 40 секунд потеряли? :unknw:

Суровый забор

Скорее асфальт напал. ))

:blink: С каким? на котором 40 секунд потеряли? :unknw:

Не, это другой, лазил, может, с кем-то обнимаццо после победы.

У немцев толком не написано.

После встречи с забором

398818_10151574164219973_241632695_n.jpg

Ох уж эти немцы. Ему кто-то в бубен дал, а они забор приплетают)

Тогда бы был не ровный порез, а ещё и другие следы.

После встречи с забором

398818_10151574164219973_241632695_n.jpg

А может Сутиль, не? :dwarf:

А кто там из агрессивных остался?
Тогда бы был не ровный порез, а ещё и другие следы.
Нормальное такое боксёрское рассечение, хотя тогда и лицо было бы заплывшим. ))
А может Сутиль, не? :dwarf:
Ну не, до такой стпени промахнуться нельзя, ну и Адриан сейчас занятой человек, ему не до этого.

А кто там из агрессивных остался?

Мало ли, кто камнем блок управления зафигачит, у кого сцепление с генератором навернется. Знаешь, как это раздражает?:)

Мало ли, кто камнем блок управления зафигачит, у кого сцепление с генератором навернется. Знаешь, как это раздражает?:)
Та не, тут проще два колеса пробить, хватит за глаза, а лучше три. ))

599201_10151574233344973_159025772_n.jpg

Девушка слева так на Елену Янкович похожа :)

Себастьян Ожье: «Не знаю, что и сказать...

На прошлой неделе заводская команда Volkswagen Motorsport провела масштабную тестовую сессию в Португалии, участие в которой приняли все три ее пилота - Себастьян Ожье, Яри-Матти Латвала и Андреас Миккельсен.

Основное внимание наблюдателей было обращено к главной звезде немецкой команды - Себастьяну Ожье, после трех прошедших этапов с большим отрывом возглавляющим личный зачет чемпионата мира.

Сам же француз, перед тем, как отправиться на тесты, опубликовал в одном из французских изданий свою колонку, адресованную своим болельщикам. В ней он рассказал о том, как прошло для него Ралли Мексики и о том, чем он займется в ближайшее время. Предлагаем вашему вниманию перевод этой колонки...

Себастьян Ожье: «Что ж, прошло уже несколько дней после моего возвращения из Мексики, и настало время поделиться последними новостями.

Первое, что приходит мне в голову - я второй раз подряд отправляюсь домой, заработав максимальное количество очков. И это просто здорово! Даже несмотря на то, что изначально я воспринимал сезон-2013 как «учебный», я по-прежнему остаюсь в игре.

2013_03_13_Ogier_2.jpg

Я действительно не ожидал, что возглавлю личный зачет чемпионата - да еще с таким отрывом от соперников. Это тем более неожиданно, потому что мы ведем борьбу с опытной командой, которая доминировала в чемпионате мира по ралли на протяжении последних десяти лет.

Нет, серьезно. Я и думать не смел, что сразу же буду настолько быстр. Но уже в первом старте за рулем Polo R WRC на гравии я выиграл шестнадцать спецучастков. Не знаю, что и сказать. Возможно, причина в том, что это было первое ралли в моей карьере, на котором я практически не встретил серьезного сопротивления.

К тому же, в Мексике не было Себа (Лёба) - а все мы знаем, что это серьезный фактор. Должен также отметить, что Мадс Остберг был очень быстр. В Мексике он стал самым опасным моим соперником и заслужил большего. Когда у него возникли проблемы, исход гонки был практически предрешен.

Разумеется, в субботу моя задача серьезно облегчилась. Очень приятно снова выиграть, но еще приятнее, что мы одержали и психологическую победу.

Со стороны может показаться, что это ралли сложилось для нас исключительно хорошо. Но я могу вас заверить, что все было не так уж и просто. И здесь я имею в виду не те злосчастные ворота, которые кто-то намеренно закрыл перед нами в субботу днем, а мелкие проблемы, донимавшие нас на протяжении всего этапа.

Так, в первый день автомобиль стал неохотно реагировать на движения рулем. К счастью, произошло это на последних километрах протяженного СУ El Chocolate - как раз перед возвращением в сервис-парк. Причина была в гидроусилителе - по какой-то причине масло в системе разогрелось сверх нормы. Больше эта проблема нас не беспокоила.

2013_03_08_Ogier_2.jpg

А в последний день мне пришлось побеспокоиться из-за датчика положения педали газа. Он работал некорректно, однако, если верить инженерам, отказать полностью он просто не мог. И это хорошо - ведь именно этот датчик в зависимости от положения педели газа дает команду двигателю, когда поднимать обороты, а когда - нет...

Самое же неприятное заключалось в том, что у нас не было запасного датчика, и в случае его полного отказа, нам бы пришлось сойти с дистанции прямо перед PowerStage! В общем, утро воскресенья выдалось очень беспокойным!

В целом же та неделя в Мексике завершилась для меня очень хорошо. Она началась с двух голов, которые мне удалось забить во время тренировочного матча с командой Леона. Вообще-то, я не очень люблю футбол, но я получил огромное удовольствие от игры с профессионалами.

Уже много лет мне не доводилось гонять мяч, но было очень приятно узнать, что я способен взаимодействовать с игроками такого уровня, отдавая точный пас, - пусть даже они играли не в полную силу, как обычно бывает в реальном матче.

Я тут говорил вам, что та неделя в Мексике прошла для меня хорошо, но как-то совсем забыл об одном происшествии, которое произошло перед самой церемонией награждения: я встретил Майка Тайсона, но всем сказал, что ударился о дверь! Что ж, буду знать, как бегать по сервис-парку, не смотря по сторонам...

2013_03_13_Ogier_3.jpg

Прошло уже несколько дней, а я все еще выгляжу как боксер. Отек уже спал, хотя синяк пока что остается. С другой стороны, мне не в первый раз накладывают швы: в юности я отличался безрассудством!

На этой неделе мы отправляемся на двухдневные тесты в Португалии. Это наши первые полноценные тесты в этом сезоне, если не считать пары дней перед стартом Ралли Швеции. Даже если в Мексике автомобиль показал себя очень хорошо, у нас есть к нему несколько вопросов.

Например, Polo R WRC отлично действует на быстрых секциях, а вот на медленных, техничных и извилистых участках я заметно отставал от Ford. Похоже, что нам нужно как следует потрудиться над подвеской, чтобы найти компромисс, который нас устроит.

Впрочем, перед стартом в Португалии мы в автомобиле ничего менять не собираемся. Все-таки, это первый классический гравийный этап, который проводится в обычных условиях, и на котором мы сможем впервые оценить потенциал нашей машины по-настоящему. И не стоит питать особых иллюзий: идеальное начало сезона вовсе не означает, что остальные этапы пройдут для нас столь же успешно.

За неделю до старта ралли - которое, надо сказать, очень мне нравится, если условия благоволят, - я приму участие в ралли-спринте в Фафи, несколько раз проехав по шестикилометровому спецучастку. Там всегда собирается много людей и вообще отличная атмосфера - мне это нравится.

Вместе с тем мне еще предстоит пройти курс физической подготовки в Германии. Я буду очень занят в ближайшие дни, но с нетерпением жду, когда встречусь с вами снова и благодарю за вашу поддержку.

Скоро увидимся».

Из интервью после Португалии

- Какие у вас были проблемы по ходу гонки?

У нас было несколько проблем, но они не сказались на результате. Утром в последний день гонки прозвенел звоночек - на старте первого допа начало барахлить сцепление. Уже подумал, что игра закончена. Был удивлен, когда через10 километров все пришло в норму - я смог вернуться в прежний ритм и остаться в лидерах. Но этот момент был не самым приятным.

Вы думали, что лидерство упущено?

Да, я подумал, что мы проиграли эту гонку. Сперва подумал, что это было сцепление, но оказалось, что плохо работал задний дифференциал. Мы ехали лишь на переднем приводе, так что я не мог даже мечтать о победе...

Круто, однозначный везунчик :) (ттт)

Юбилейная))) десятая победа для Себа :punk:

Штурман ннада ?

437.jpg

243.jpg342.jpg471.jpg8645187397_73cd7a14ba_b.jpg

"Leave me alone..." (с)

404.jpg

Жульен

531912_530529430337531_1140273382_n.jpg

Кажется опять Жульен

547788_10151545846978641_24684348_n.jpg

Кажется опять Жульен

Отличное фото! Они оно настолько прекрасны о :) )))

Но кажется, что Жульен только по чистой случайности в кадр попал :D

О пацану свезло. И автограф получил и на штуки четыре камеры с Ожье сфоткался :)

как мило :blush2: )))

Себастьен протестировал на Хоккенхаймринге Порше 911.

922714_10151671083949973_1444251279_n.jpg

Предпологается участие в Porsche-Cup.

Там Папа тоже учавствует.

Малой явно по Папиному пути идёт.

Предпологается участие в Porsche-Cup.

По-видимому и правда :o

На эту тему любопытный абзац из традиционного блога Ожье

As soon as I came back from Argentina, I headed for Germany where, before going to Frankfurt for Pink’s concert, I stopped in Hockenheim for a test in a Porsche Supercup. To find out why, you’ll have to wait a few days… there’s a little surprise coming up!

Написав про тесты, любитель Пинк))) и скорый небольшой сюрприз, он же не о кого-то другого имеет ввиду

Upd Ну вот, привет в Монако :)

946259_10151577821197777_821150369_n.jpg

Porsche_72Pixel_750_500.jpg

Источник

А пока полетели на тесты в Грецию.

Жульен дорвался до штурвала вертолета, счастлив)) Ожье уверял, что ему нисколечки не страшно :gd: ))

941024_10151607404988728_67536861_n.jpg

:D :D :D

Оппа, а тут апдейт, а я думал про вертолёт ещё неизвестно.

Оппа, а тут апдейт, а я думал про вертолёт ещё неизвестно.

Спасиб. Не известно, не известно))), кроме вот этого затылка ))) :D

И вот таких тестов в Греции ))

BJ8IZewCEAImiD9.jpg

Завтра- Яри будет потеть))

Спасиб. Не известно, не известно))), кроме вот этого затылка ))) :D
Получается оба выучились. =)

Понравилось значит на вертолётике по Европе.

Получается оба выучились. =)

Понравилось значит на вертолётике по Европе.

Аха))) но лучше "летать"

466476_10151610281073728_1532604840_o.jpg

на такой машинке быстрее всех и без косяков :)

ПС Пока я, как настоящий Петрофил, ждала, что Виталик за штурвал верта сядет (как и обещал весь год), внезапно его опредили в хотелках/желалках/ возможностях ))))

Аха))) но лучше "летать"

на такой машинке быстрее всех и без косяков :)

Так он этим и занимается, ровно так как написано. =)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...