Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой и Антигерой ГП Бразилии

Герой и Антигерой ГП Бразилии  

364 голоса

1. 1. Герой

• Михаэль Шумахер
      263
    • Фелипе Масса
      16
    • Фернандо Алонсо
      21
    • Дженсон Баттон
      15
    • Кими Райкконен
      4
    • Джанкарло Физикелла
      5
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Педро де ла Роса
      3
    • Такума Сато
      32
    • Другой
      3
  2. 2. Антигерой

• Джанкарло Физикелла
      120
    • Toyota
      42
    • Sauber BMW
      3
    • Williams Cosworth
      81
    • Никто
      80
    • Другой(е)
      36

Recommended Posts

Причем здесь велогонки, если автор написал про Физко на вечеринке, а я опроверг это, используя его же цитату?
Про велогонки там как раз Нандо распространяется. После вопроса про обгон на ГП Китая.

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
А я и говорю всем - он не виноват :)

дык шумофилы сейчас винят в сливе кого угодно: Физико, команду Феррари (пять лет делавшую отличные самовозки и нагибавшую напарников Шума)...

скоро до Массы доберутся... :lol::D

неадекватность - первый признак чрезмерной филии,

а последняя,как известно, первый враг объективности.

Если помните, Попов озвучивал по ходу репортажа...

А почему ты не оставляешь Физикелле права на контратаку? Почему, как только Шумахер вышел на полкорпуса вперед (остальную он получил за счет позднего торможения - блокировка резины тому подтверждение) он не оставил возможности на контратаку, зажимая соперника в барьеры?

Я не знаю чем руководствовался Физикелла в этот момент. Может быть он просто перестарался: видя, что Шуми его обгоняет справа, он захотел сохранить своё положение на минимальном расстоянии от болида Шуми, при уходе того влево, чтобы потом мгновенно самому попытаться перекрестить траекторию уходом вправо......и не расчитал.

А может быть, и то, о чём я говорил - несильно расчётливо "боднуть" в задок болид Шумахера.

Кто его теперь знает?

Я думаю, что даже в случае вылета обоих пилотов в результате контакта при этой атаке инцидент признали бы гоночным, ну не вижу я вины ни Михаэля, ни Физико

Я думаю, что даже в случае вылета обоих пилотов в результате контакта при этой атаке инцидент признали бы гоночным, ну не вижу я вины ни Михаэля, ни Физико

(= ППКС !

Антигерой

Джанкарло Физикелла [ 111 ] [33.23%]

(= Однако 111 форумчан думают иначе !

(Вывод) Гипотеза: Кол-во "фобов" растёт - хоть в качестве (1\3) "стабилизец" !

(= ППКС !

Антигерой

Вывод: Кол-во "фобов" растёт - хоть в качестве (1\3) "стабилизец" !

Я имею на этот счет другое мнение, в отличие от большинства, причем учти, что много проголосовало сразу после гонки, то есть не разбираясь, по первым общим впечатлениям, не просматривая по десять раз повторы. и ни к кому фобских чувств не испытываю ;)

Я имею на этот счет другое мнение, в отличие от большинства, причем учти, что много проголосовало сразу после гонки, то есть не разбираясь, по первым общим впечатлениям, не просматривая по десять раз повторы. и ни к кому фобских чувств не испытываю ;)

(= Вопрос. Кто их "заставил" проголосовать "сразу" (на эмоциях) ?

Ответ: под(бес)сознательное "фобство". Что даже хуже чем оно же сознательное.

Как искоренять "фобство" ? Пропагандой здорового образа жизни мыслей.

Правда для начала придется вывести "эмоции" на сознательный уровень.

Только сам "фоб" может изменить себя и свое отношение к другим. Добровольно.

(= ППКС !

Антигерой

Вывод: Кол-во "фобов" растёт - хоть в качестве (1\3) "стабилизец" !

Не все 111 форумчан считают что Физика антигерой из-за инцидента с МШ. Удосужился хотя бы прочесть топик, прежде чем делать выводы ;)

1= Не все 111 форумчан считают что Физика антигерой из-за инцидента с МШ.

2= Удосужился хотя бы прочесть топик, прежде чем делать выводы ;)

1= Слишком абстрактно (ниочём). Говори за себя.

2= Поспешный безосновательный вывод. Говори за себя.

ЗЫ "говорите людям что и как им делать - и узнаете свой маршрут"

В психологии есть такая штука "треугольник ЖПС" (жертва-преследователь-спаситель).

(= Может знаешь. Иначе - советую ознакомиться.

Так вот - загоняя себя в треугольник проблему можно раздуть однако решить нельзя.

Выступая в роли "спасителя" 111 (жертва) ты оставляешь мне роль "преследователь".

(= Спасибо тебе. За доброту и заботу.

А поучая на основе поспешного вывода без аргументов ты вряд ли прав.

Прямой текст: Начни с себя - удосужься прочесть тему, прежде чем делать вывод ...

(= Попробуй понять: вывод весьма далёк от "гипотезы".

С Уважением (в т.ч. к Вашей поспешности и желанию "спасти обиженных"). К.

1= Слишком абстрактно (ниочём). Говори за себя.

я и говорю в том числе и за себя ;)

2= Поспешный безосновательный вывод. Говори за себя

вывод основан хотя бы на сообщении первой страницы. Как минимум по одной ей должно быть 110 фобов ;)

я и говорю в том числе и за себя ;)

вывод основан хотя бы на сообщении первой страницы. Как минимум по одной ей должно быть 110 фобов ;)

(= Ах вот ты как ! А я уж думаю как узнать у модераторов "имена\пароли\явки" 111 "счастливчиков".

Ведь пока мой "игнор-лист пуст". Пока. Кстати на Ф1ДБ.Ком можно делать "открытые опросы".

Там видно кто как голосовал - есть спец кнопочка (ссылка) возле каждого ответа.

(= Так можно бысто узнать кто тебе брат по-разуму. А кто по-разному.

Кстати про какое сообщение стр. № 1 речь ? Укажи точный №. Спасибо.

Кстати про какое сообщение стр. № 1 речь ? Укажи точный №. Спасибо.

7

Голосуем. Я за МШ как Героя. Физи как анти.

(= Человек из "рук-ва СЛЕК" может\хочет агрументировать ?

Герой Михаэль. Спасибо тебе :)

Антигерой Физика - в очередной раз невыразительное выступление по сравнению со своим напарником.

(= И зачем на этом основании (своё личное субъективное мнение) делать вывод за 110 других ?

Согласен. Физико был менее выразителен чем напарник. Однако почему именно от АнтиГ ?

Он доехал. Заработал очки команде. А "в очередной раз" - вообще НЕ аргумент в теме про 1 ГП !

А те же Тойота и Вильямс - полностью (!имхо!) провалили ГП !

(= И зачем на этом основании (своё личное субъективное мнение) делать вывод за 110 других ?

Потому что если есть 1, то может быть и 2. Тем более что есть ;)

Согласен. Физико был менее выразителен чем напарник. Однако почему именно от АнтиГ ?

Он доехал. Заработал очки команде. А "в очередной раз" - вообще НЕ аргумент в теме про 1 ГП !

А те же Тойота и Вильямс - полностью (!имхо!) провалили ГП !

потому что от Тойоты я после Сузуки ничего не ждал, кроме как провала. Виллы вообще не претендовали оказаться в очках. А вот от Физики ждал большего, в последней гонке с Алонсой.

Потому что если есть 1, то может быть и 2. Тем более что есть ;)

потому что от Тойоты я после Сузуки ничего не ждал, кроме как провала. Виллы вообще не претендовали оказаться в очках. А вот от Физики ждал большего, в последней гонке с Алонсой.

(= 1 = А может и не быть. Тем более может быть - однако - ИНАЧЕ (другая аргумантация).

(= Так может дело как раз в "ожиданиях" ? Ведь факты говорят - у Тойоты была возможность опередить БМВ - та же Квала в Бразилии - намёк. Вилы - без очков можно тоже выступить достойно. Пример - те же БМВ.

А насчёт "ждал от Физики". Есть такая универсальная фраза. помогает когда "ожидания" далеки от реальности. Фраза: "Мир нам (мне\тебе) НЕ обещал" (соответствовать нашим ожиданиям).

Я лично в своей оченке АнтиГ Бразилии исходил из оценок участников самих себя + моя критическая оценка их. Вывод: Тойота и Вильямсы - провалали этот ГП. А Физико просто выступил чуть хуже. Как и другие (намёк).

Про велогонки там как раз Нандо распространяется. После вопроса про обгон на ГП Китая.

Мы вообще то про другое говорили ;)

(= Так может дело как раз в "ожиданиях" ? Ведь факты говорят - у Тойоты была возможность опередить БМВ - та же Квала в Бразилии - намёк.
не было - эт я те говорю. :D

я это предсказывал.

http://www.#.#.#/viewtopic...c&start=575

12-й пост свержу.

это не реклама!

не было - эт я те говорю. :D

я это предсказывал.

http://www.#.#.#/viewtopic...c&start=575

12-й пост свержу.

была! :D именно возможность - была. тем более при финише БМВ вне очков и при хорошем старте Тойоты. поэтому они одни из антигероев ГП.

Немецкая пресса писала даже, что Физикелла был на вечеринке, устроенной Михаэлем в честь победы, и я был рассержен на него и команду. Слухов всегда достаточно , а что чувствовал я?

слушай, почему ты от всех ждешь нападок на Алонсо? :huh:

я же совсем не про это говорила. я говорила, что писали, что Физи был на вечеринке Шумахера. что не сочетается с предположением о шумофобстве Физи ну никак.

упоминание Алонсо употребила лишь для того, чтобы сказать, где это было написано. и что все это очень обсуждали тут. все.

не понимаю, почему ты вырвал это из контекста и привязался.. :ph34r:

слушай, почему ты от всех ждешь нападок на Алонсо? :huh:

я же совсем не про это говорила. я говорила, что писали, что Физи был на вечеринке Шумахера. что не сочетается с предположением о шумофобстве Физи ну никак.

упоминание Алонсо употребила лишь для того, чтобы сказать, где это было написано. и что все это очень обсуждали тут. все.

не понимаю, почему ты вырвал это из контекста и привязался.. :ph34r:

А я отвечал вот на это:

напоминаю, после ГП Китая Алонсо изнылся, что Физи побывал на вечеринке, посвященной победе Шумахера. Насколько я помню, почти все шумофилы это заявление Алонсо обмусолили. Не заметить было тяжело. Whatever, у меня тоже много имх, пусть думает, что хочет. свое мнение я высказала выше

Болдом выделена ложь, и именно ее я и опровергнул цитатой

Гость Davhard
А вот от Физики ждал большего, в последней гонке с Алонсой.

Джанкарло проехал на своем уровне, провел нормальную гонку.

была! :D именно возможность - была. тем более при финише БМВ вне очков и при хорошем старте Тойоты. поэтому они одни из антигероев ГП.

кто-то мог предпологать, но возможности - не было.

я даже после квалы в это верил.

Джанкарло проехал на своем уровне, провел нормальную гонку.

Я думаю, уровень его все же чуть повыше. Победа, пять подиумов, четвертое место в чемпионате - такие слагаемые предполагают большие успехи в гонах, нежели шестые места.

Да, и что мы видим? Что Шумахер вообще не оставил места Физикелле, совершенно...

Пожалуй, не соглашусь. Если бы бок о бок, то было бы выдавливание. А так болид Михаэля полностью впереди Физика. Но тот просто не стал сбавлять скорость, а только на сколько возможно ушел влево.

Вообще же хорошо что случился контакт Физик-Шуми, а не Масса-Фонц. Так красные лишь слегонца "пожурили" Физика, при другом раскладе нас бы ожидали "истерика и фанатизм" - сужу по предыдущим случаям. :rolleyes:

Я думаю, уровень его все же чуть повыше. Победа, пять подиумов, четвертое место в чемпионате - такие слагаемые предполагают бОльшие успехи в гонках, нежели шестые места.
согласен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...