Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой и Антигерой ГП Бразилии

Герой и Антигерой ГП Бразилии  

364 голоса

1. 1. Герой

• Михаэль Шумахер
      263
    • Фелипе Масса
      16
    • Фернандо Алонсо
      21
    • Дженсон Баттон
      15
    • Кими Райкконен
      4
    • Джанкарло Физикелла
      5
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Педро де ла Роса
      3
    • Такума Сато
      32
    • Другой
      3
  2. 2. Антигерой

• Джанкарло Физикелла
      120
    • Toyota
      42
    • Sauber BMW
      3
    • Williams Cosworth
      81
    • Никто
      80
    • Другой(е)
      36

Recommended Posts

Это был его единственный быстрый круг фактически, сберег видимо на этом покрышки под конец:) Посмотри покруговку всей гонки:)

Что забавно, вчера в квалификации Сакон показал точно такое же время. Единственный из всех гонщиков превзошел собственный квалификационный результат в гонке ;)

Поделиться этим сообщением

Удивляет подборка антигероев. Физикелла почем там? За крыло? А вспомните Турцию. К тому же Шумахер сам захлопывал чересчур калитку, да и контакт, если он и был, то совсем мизерным. За то, что его обогнал Шумахер? Так Шумахер кого только не обгонял. Хваленый Райкконен за два круга уступил ему - Физикелла хоть с десяток продержался. А Баррикелло - "Самый быстрый после Массы"? Сколько он продержался? К тому же сам Физикелла достаточно красиво обошел в начале второго круга Баррикелло - жаль, мало кто заметил.

А Физико при чем? Чем он провинился?

Да я тоже не понимаю, скорее МШ слишком поспешно после обгона стал закрывать траекторию, вот и напоролся колесом на спойлер Физи.

Потому что чемпион. Потому что несмотря на все давление сделал все абсолютно правильно.

Ну и что, что чемпион, особо ничего не показал, или не показали

Герой - Михаэль!

Антигерой - гонщик испортивший гонку ГЕРОЮ, Физикелла.

Если бы не он.... Был бы у нас КК, но возможно мы бы не стали очевидцами ТАКОЙ ГОНКИ

Герой-Сато.

Антигерой-Вилки, ну тут еще Тойота, но по известным причинам сход Вильямса меня больше огорчил.

Надо сказать, Баттона Кими пропустил почти без боя, не то что МШ...

Герой - тот, кто им был всегда. Шумахер.

Антигерои - Вильямсы. Как провели сезон, так его и закончили. Поделом им. Болел жалко - великая когда-то команда в болоте.

Нандофилы! Дорогие! Ну неужели вы не можете не быть и шумофобами одновременно?? Ну хоть бы кто упомянул, млин! Вы думаете Алонсо сможет показать такую езду в 37 лет?...Право же, вы мне смешны своей зашоренностью.

Гость

герой-Шумми! У чемпиона должен быть характер! В нынешнем чемпионате харакрер есть только у него! Может быть, плохой, но он есть!!! И железные нервы! А Алонсо... Маленький мальчик

Герой - Михаэль!

Антигерой - гонщик испортивший гонку ГЕРОЮ, Физикелла.

Если бы не он.... Был бы у нас КК, но возможно мы бы не стали очевидцами ТАКОЙ ГОНКИ

Вот он, стереотип, который теперь прочно засядет в головах поклонников Шумахера - Физикелла (урод) лишил Шумахера шансов на титул... И никто просто головой не подумает, что сам Шумахер чересчур рисковал и поплатился - он мог позволить себе так подрезать кого-то другого, но только не гонщиков Рено. Особенно после Турции. Сам виноват - сам и поплатился. На автостраде еще и кирпичом получил бы в физиономию Шумахер, за такие маневры.

Герой - Шумахер, боролся до конца.

Антигерой - Физико, очередной слив, не пойму зачем Бриаторе подписал его на 2007 год.

Вот он, стереотип, который теперь прочно засядет в головах поклонников Шумахера - Физикелла (урод) лишил Шумахера шансов на титул... И никто просто головой не подумает, что сам Шумахер чересчур рисковал и поплатился - он мог позволить себе так подрезать кого-то другого, но только не гонщиков Рено. Особенно после Турции. Сам виноват - сам и поплатился. На автостраде еще и кирпичом получил бы в физиономию Шумахер, за такие маневры.

Согласен, ясно же что Физико въехал в колесо МШ из-за ошибки последнего

Так и знал что Физико будет в этой номинации

Для меня героя два Михаэль(за него проголосовал) и Кими - оба за ВОЛЮ к Победе!

А анти-героя нет! Физико не виноват - это "гоночный инциндент"

Нандофилы! Дорогие! Ну неужели вы не можете не быть и шумофобами одновременно?? Ну хоть бы кто упомянул, млин! Вы думаете Алонсо сможет показать такую езду в 37 лет?...Право же, вы мне смешны своей зашоренностью.

А я что, по-вашему, сделала?

Вобщем подумал и ткнул за Баттона, ибо Хонда - не Феррари, а Мишлен - не Бриджстоун, поэтому приехать на подиум с 14 места (пускай обе Тойоты сошли) - дорогого стоит, плюс безукоризненный обгон Кими (который стартовал, если кто не помнит - с первого ряда) стоит всех штампованных обгонов МШ сделанных на моторе без лимитатора.

Антигероев нет, все молодцы (хотя любимая команда в лице Росберга слегка повеселила).

Это был его единственный быстрый круг фактически, сберег видимо на этом покрышки под конец:) Посмотри покруговку всей гонки:)

26 круг - 1.14.632

36 круг - 1.14.720

37 круг - 1.14.678

44 круг - 1.14.212

57 круг - 1.14.143

65 круг - 1.14.050

66 круг - 1.13.732

67 круг - 1.13.379

68 круг - 1.13.404

Это говорит о том, что Ямамото все-таки проехал не такое и малое количество кругов в очень хорошем темпе - я еще не все круги выбрал. По крайней мере, он не заезжал в боксы за пару кругов до конца, освежить резинку и помчаться, а шел к своему скромному, но важному достижению стабильно.

Герои: Михаэль, Сато, Баттон, чуть меньше Масса.

Антигерои: Вилы и Тойоты в полном составе, чуть меньше BMW. Физикеллу при всём неосознанном желании записать в антигерои не могу, всё же это был просто гоночный инцидент, ничего более.

Согласен, ясно же что Физико въехал в колесо МШ из-за ошибки последнего

Так и знал что Физико будет в этой номинации

Да его по привычке приписывают в каждой гонке в антигерои - "потому что сливает". Чесслово, порадовался, в Японии обнаружив его среди героев, но и там нашлись мудаки, не понимавшие, за что...

В той ситуации, которая есть в команде Рено, любой бы был бит Алонсо. А Физи замечательно делает свою работу - об этом говорит и Бриаторе, и Симмондс. В самом деле, работает лучше, чем это выглядит. И в следующем сезоне звездой Рено будет он.

Герой - Шумахер, боролся до конца.

Антигерой - Физико, очередной слив, не пойму зачем Бриаторе подписал его на 2007 год.

Когда команда будет работаь на него, дело пойдет по-другому. Хотя сейчас действительно, как-то несерьезно к нему относятся - причем не те, кто делает погоду в Рено, а всякая околесица окологоночная, вроде Пике-младшего.

Ничего страшного, если что, уйдем в ГП2, вот там всех порвем, точно.

26 круг - 1.14.632

36 круг - 1.14.720

37 круг - 1.14.678

44 круг - 1.14.212

57 круг - 1.14.143

65 круг - 1.14.050

66 круг - 1.13.732

67 круг - 1.13.379

68 круг - 1.13.404

Это говорит о том, что Ямамото все-таки проехал не такое и малое количество кругов в очень хорошем темпе - я еще не все круги выбрал. По крайней мере, он не заезжал в боксы за пару кругов до конца, освежить резинку и помчаться, а шел к своему скромному, но важному достижению стабильно.

А кто спорит, что стабильно?:) Вопрос был о том, что Сато удалась отличная гонка, лучьше того же Ямомото, а о том, что Ямомото ехал сам неплохо, некто не спорит;) Смотри резы гонки:)

Герой - Шумми.Антигерой - Физи,не за то,что встал на пути МШ,а за очередной слив

А я что, по-вашему, сделала?

А на воре шапка горит!! :p

А если серьезно, то никому из всех нандофилов не хватает мужества признать насколько блестяще сегодня выступил Михаэль. Пока это сделала только Птичка.

Если эти люди называют Алонсо героем после такой езды - B) мне вас по человечески жаль.

Напомню, что мы оцениваем только эту гонку, а не весь чемпионат. В рамках чемпионата Алонсо, безусловно, молодец. Но сегодня - воистину "водитель автобуса"

Позже: нет, беру слова обратно. Вон даже Давхард не поскупился :)))

Когда команда будет работаь на него, дело пойдет по-другому. Хотя сейчас действительно, как-то несерьезно к нему относятся - причем не те, кто делает погоду в Рено, а всякая околесица окологоночная, вроде Пике-младшего.

Дело не в том, как к нему относится команда, а в том, что он показывает на трассе. А показывает он что? Правильно - практически ничего. И, как мне кажется, следующий сезон ничего не изменит.

А на воре шапка горит!! :p

А если серьезно, то никому из всех нандофилов не хватает мужества признать насколько блестяще сегодня выступил Михаэль. Пока это сделала только Птичка.

Если эти люди называют Алонсо героем после такой езды - B) мне вас по человечески жаль.

Напомню, что мы оцениваем только эту гонку, а не весь чемпионат. В рамках чемпионата Алонсо, безусловно, молодец. Но сегодня - воистину "водитель автобуса"

:blink: Вы либо не видели моего поста, либо это фобство против меня лично :(

:blink: Вы либо не видели моего поста, либо это фобство против меня лично :(

Уже увидел. И как написал выше, беру слова обратно :rolleyes:

Дело не в том, как к нему относится команда, а в том, что он показывает на трассе. А показывает он что? Правильно - практически ничего. И, как мне кажется, следующий сезон ничего не изменит.

А кто показывает? Шумахер показывал, и Алонсо. И все. Масса? Иногда. Райкконен? А что он показал? Пара поулов, да пара подиумов? У нас это тоже было.

Кстати, сколько он слил? В квалификации одну десятую, даже меньше, в гонке 12 секунд ,и две десятые по результату на круге. Но мы сравниваем его с двукратным чемпионом мира, прошу заметить.

Достаточно было хороших гонок, где Физикелла незаметно, "не для пипла", делал свою работу (даже самую неприятную, как в Хоккенхайме, где он был быстрее Алонсо), по достоинтсву оцененную руководством Рено - в виде очередного контракта. Очки, подиумы - ничего? В плане командной работы усердно исполнял всякого рода задания - случайно или нет, но два раза лишил Шумахера антикрыла... Не говорю уж о непосредственной помощи Алонсо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...