Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ViViX

Квалификация, инцидент на питлейне

Собственно и опрос  

67 голосов

1. 1. Согласны ли вы с тем, что хонда уступила Рено?

• Да, согласен
      17
    • Нет, не согласен
      18
    • Все равно
      29
    • Свой ответ
      3

Recommended Posts

Я про то же. Не понимаю, к чему вообще эта тема создана.

Ничего страшного нет в том, что ты не понимаешь. И если тебе не интересно можешь вообще не заходить в этот топик.

Если мне топик не нравится я не захожу, и не пишу, что он тупой!

Поделиться этим сообщением

Ткнул свой вариант. Хонда просто обязана была на домашней трассе выносить Рено прямо на питлейне. Зрители же зачем-то пришли. (для тупых - это была шутка)

При стартовой системе Рено у Хонды просто не было шансов. Они так рванули за Феррари, что даже столкновение им не грозило. К тому же по тому как стояли машины Рено было ясно, что они будут вклиниваться за Феррами. В такой ситуации вина полностью бы легла на Батона. Он джентльмен.

а что за радиообмен? :unsure:

я пропустила клаву :rolleyes:

кВаЛу ;)

Ферни ломанулся с пит-лейна за Массой, тот как ни в чем не бывало ехал впереди него, Ферни несколько раз показал себя в зеркала бразильцу, но тот не пропускал. Ну тут Фонц в отрытом радиообмене с командой сказал: "Пытаюсь пройти быстрый круг, но впереди мешает траффик", на что немного обескураженный такой прямотой голосом инженер ответил: "Ну отстань от него чуток и попробуй заново". :)

кВаЛу ;)

ой ^_^ перепутала :D

Ферни ......

спасибо за рассказ :)

Правильно сделали, что пропустили. Хотя, мне всё равно.

Я думаю, что в Хонда знают, что Рено ведет борьбу за оба титула, может просто они не хотели вмешиваться в этот спор, тут помоему ничего странного нет.

согласен. "инцидент" высосан из пальца.

Так же как и блокировка Алонсо Массой...когда жгут топливо так на всех ГП было. И кстати на одном из них МШ так же ехал за более медленным рено, и ничего....И как вообще можна говорить о блокировке когда пилоты находятся на кругах равным по статусу?

Так же как и блокировка Алонсо Массой...когда жгут топливо так на всех ГП было. И кстати на одном из них МШ так же ехал за более медленным рено, и ничего....И как вообще можна говорить о блокировке когда пилоты находятся на кругах равным по статусу?

ИМХО, Нандо просто хочет поднять шум... Типа, вот как поступают красные, как они блокируют, а Рено специально пустила этот радиообмен в эфир...

Мне вообще эта система квалификащии не нравится. Одни скандалы. :angry:

Одни скандалы. :angry:

Тем лучше для нас! :) Интерес растёт! ;)

я воообще не понимаю этой долбаной спешки . ну подождать 10 сек. пока все уедут ....... а то носятся друг за другом что только тормозить успевают а в это время остальной трек пустует ........ расредатолчились бы себе на ростоянии 200м друг от друга и носитесь и небыло б подобных инцидентов как с Массой и Алонзо.

Думаю, за лишний круг боролись.

Думаю, за лишний круг боролись.
кстати не зря боролись: мш успевал на лишний быстрый круг уехать, но правда не воспользовался им, а вот фонц - нет. кроме лишней возможности улучшить, можно еще топлива выжечь побольше, в смысле - поменьше, но дозалиться. ну в общем, вы меня поняли... :)

так что масса грамотно отработал B)

Попсмотрел видео, соответствено вопрос:

А в чем тут инцедент? :blink:

Если бы хонда рванула то произошла авария...даже если бы перед Хондами стаяла Супер Агури они бы всеравно пропустили!В чем инцедент?

Все равно

Инцидента по сути и не было....

кстати не зря боролись: мш успевал на лишний быстрый круг уехать, но правда не воспользовался им, (...)
Воспользовался. В третьей части все проехали 10 кругов, а МШ 11.

Баттон (а может Баррикелло) поступил правильно, пропустив обе Рено... ведь не так и важно, каким ты уйдешь с пит-лейн (пример: Трулли и Р. Шумахер на второй линии стартового поля).

Если за любой чих в Ф1 создавать тему на форуме, то не хватит никакого винта на серваке...

Слышали как пернул Эклстоун?

да.

нет.

свой вариант.

Если за любой чих в Ф1 создавать тему на форуме, то не хватит никакого винта на серваке...

Слышали как пернул Эклстоун?

да.

нет.

свой вариант.

:D Точно подмечено

ИМХО, Нандо просто хочет поднять шум... Типа, вот как поступают красные, как они блокируют, а Рено специально пустила этот радиообмен в эфир...

+1 Ферни бы хоть что-нибудь пооригинальнее придумал что ли!.. Где фантазия-то? "блокировка" на квале уже не прокатит.:) Видать, совсем нервы сдают.

А Хондовцы молодцы, всё правильно сделали. Интересно, что бы было, если бы на месте Хонды там был бы Сато?.. :D

я воообще не понимаю этой долбаной спешки . ну подождать 10 сек. пока все уедут ....... а то носятся друг за другом что только тормозить успевают а в это время остальной трек пустует ........ расредатолчились бы себе на ростоянии 200м друг от друга и носитесь и небыло б подобных инцидентов как с Массой и Алонзо.

Полностью согласна.

А насчет так называемго инцидента на квалификации считаю, что ничего страшного не произошло. И Баттон (или Рубенс) правильно поступил,что пропустил Рено. Фернандо ведет себя как-то нервно в последнее время, мало ли чего от него можно ожидать :blink: .

И, главное, не было бы инцедента, подобного Монце ;)

Там ведь с чего всё началось?

Нандо постоянно наседал сзади на Мишу точно также, как и сегодня это делал с Массой.

И как только Рен-Тв включили свою суперрекламу, Нандо слишком поздно затормозил, входя в первый поворот, и вылетел с трассы, а Миша даже не оглянулся – поехал себе дальше.

Вот вылетев с трассы, Нандо и напоролся на обломки автомобилей, которые побились в предыдущих заездах.

Следствием была целая цепь событий: проколотое колесо - затем сдерживание Массы на его быстром круге и прогревочном для Нандо – штраф за это – и, возможно, сгоревший мотор *если он сгорел из-за необходимости постоянно атаковать*

Так что сегодня для Алонсо еще все более-менее удачно закончилось :)

Всё равно, это только придаёт интереса.. то что те не выстроились за всеми, и не ждали пока все проедут, а нагло втиснулись ..

А Хондовцы молодцы, всё правильно сделали. Интересно, что бы было, если бы на месте Хонды там был бы Сато?.. :D

С криками:"банзай" - вышиб бы Алонсо. А инцидент уже в прошлом, никто протестов не подавал

С криками:"банзай" - вышиб бы Алонсо.

:lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...