Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

AutoGP

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста. На главной странице в списке ближайших гонок имеется запись

20/08 Bucharest Auto GP

Вот только на сайте серии в календаре нет такой гонки - http://autogp.org/en/events.php

Следующая гонка только в сентябре. Ошибка на нашем сайте, получается?

Поделиться этим сообщением

Подскажите пожалуйста. На главной странице в списке ближайших гонок имеется запись

Вот только на сайте серии в календаре нет такой гонки - http://autogp.org/en/events.php

Следующая гонка только в сентябре. Ошибка на нашем сайте, получается?

Энцо Колони говорит о вариантах в Италии и Испании, было бы неплохо, если бы провели этот этап в Имоле, я считаю. В прошлом году в Имоле было довольно-таки не уныло.

Замена выпавшему из календаря румынскому этапу найдена: он пройдет 1-2 октября в Муджелло, и будет закрывать сезон.

Скажите, а почему Афанасьеву визу в UK не дали? Кто-нибудь знает с какой мотивировкой?

Скажите, а почему Афанасьеву визу в UK не дали? Кто-нибудь знает с какой мотивировкой?

Ответ Сергея в Твиттере: "А мотивировки не было и отказа тоже... Просто задержали выдачу на 2 недели, при этом, большинству выдали почти вовремя..."

Интервью с Сергеем Афанасьевым: http://www.autogp.org/en/news.php?id=0458

впервые за время,то я знакома с Сергеем, у него есть реальные шансы на титул. И надо же, один из главных претендентов - гонщик, которому я сильно симпатизирую! Как же они так собрались, в одном чемпионате? Даже трудно выбрать, за кого болеть ))))

впервые за время,то я знакома с Сергеем, у него есть реальные шансы на титул. И надо же, один из главных претендентов - гонщик, которому я сильно симпатизирую! Как же они так собрались, в одном чемпионате? Даже трудно выбрать, за кого болеть ))))

Тут даже думать нечего! :nono:

Только за Серёгу!!!

ну Филиппи я сказала что в этом чемпе я за Афоню, мы тогда говорили о гонке в Венгрии, Лука сказал - там Сергей вел просто идеально. Но вот эти смешанные чувства добавляют мне остроты )))

ItaliaRacing пишет, что AutoGP может получить статус чемпионата мира начиная со следующего года, т.к. в Coloni Motorsport изучают возможность более тесной интеграции серии с WTCC, путем проведения совместных этапов не только в Европе, как в этом году, а также за ее пределами - в Бразилии, США и Японии.

Возможный календарь на следующий сезон:

18 марта - Монца

1 апреля - Валенсия

15 апреля - Донингтон

29 апреля - Будапешт

3 июня - Брно

29 июля - Куритиба

23 сентября - Сонома

21 октября - Судзука

Кампос-младший настроен решительно перед домашним этапом

Если другие гонщики за два этапа до окончания чемпионата рассматривают предстоящий уикенд в Валенсии как ключевой в схватке за титул, то для еще одного из них он является особенным по другой причине. Адриан Кампос-мл. родился в Валенсии и живет в Альсире, всего в нескольких милях от автодрома им. Рикардо Тормо, так что предпоследний этап серии будет для него настоящей домашней гонкой.

Как следствие, он, очевидно, имеет высокие цели:

"Этот год был не очень удачным для меня, во многом из-за травмы спины, которую я получил в Монце, но если и есть трасса, на которой я могу собрать все составляющие успеха воедино, то это Валенсия. Вы знаете, эта трасса очень много значит для меня, я наблюдал за ее рождением с самых первых дней. Я был ребенком в то время, но я помню, как было начато строительство и как рождалась трасса, получившая признание на самом высоком уровне. Так что у меня особые чувства, это точно."

Кроме того, первоначально предполагалось, что вы сумеете восстановиться после травмы именно к этому этапу. Но вы проделали потрясающую работу, сумели восстановиться в более короткие сроки, к Донингтону, но, конечно, вы были не в лучшей форме в предыдущих гонках. Теперь же все должно быть нормально и с физической точки зрения.

"Ну, я действительно хотел восстановиться как можно скорее, и торопил события, но я бы не сказал, что это была плохая идея. У меня уже была нехватка наката по сравнению с моими соперниками, и я не хотел, чтобы она стала еще острее, вот что и подтолкнуло меня. В начале я был не в лучшей форме, некоторые вещи давались с трудом, но, тем не менее, нет лучшей тренировки, чем реальная гонка: моя спина теперь чувствует себя хорошо, и на последних двух этапах у меня было время познакомиться с машиной заново, так что перед предстоящим уикендом я нахожусь в хороших условиях. Очевидно, что я должен помнить, что мои оппоненты провели на два этапа больше, чем я, но я чувствую себя уверенно в любом случае."

Вы принимали участие в тестах в самом начале этого года в Валенсии, как вы думаете, это может вам помочь?

"Да, это были мои единственные тесты машины AutoGP перед началом сезона. Это было в январе, и температура трассы в этом месяце сильно отличается от того, что мы будем иметь в эти выходные, но данные, которые мы собрали тогда, будут полезны в любом случае, и, по крайней мере, я уже знаю, чего ожидать от автомобиля. Я помню, что пилотировать в Валенсии за рулем автомобиля AutoGP действительно интересно, особенно весело на выходе из последнего поворота с небольшой долей избыточной поворачиваемости."

Поскольку трасса является для вас фактически домашней, то можно предположить, что вы гонялись на автодроме им. Рикардо Тормо уже множество раз.

"Я выступал здесь и в Формуле БМВ, и в Формуле-3, у меня были финиши на подиуме и победы, отчасти это тоже одна из причин, по которой мне не терпится снова выступить здесь. Я знаю, что если уикенд проходит гладко, без проблем, то я действительно могу быть очень хорош и могу биться за подиум, а может быть, и за кое-что большее. Кроме того, когда я выступаю в Валенсии, у меня всегда есть поддержка моей семьи и друзей. Я люблю гонки, но выступление в присутствии людей, которые важны для меня, делает их еще лучше. Вот почему Валенсия является такой особенной для меня, и я действительно сделаю все возможное, чтобы добиться наилучших результатов."

Круг по Валенсии с Кампосом-мл. и камерой на шлеме, с январских тестов. Выкладывали на оффсайте в начале года, теперь решили еще раз.

Первая тренировка

POS NO DRIVER NAT TEAM TIME LAPS GAP KPH
1 10 Luca FILIPPI ITA Supernova Racing 1:24.170 17 171.29
2 15 Fabrizio CRESTANI ITA Lazarus 1:24.610 16 +0.440 170.40
3 23 Adrian CAMPOS JR ESP Campos Racing 1:24.656 15 +0.486 170.31
4 1 Sergei AFANASIEV RUS Dams 1:24.861 17 +0.691 169.90
5 33 Adrien TAMBAY FRA Campos Racing 1:24.911 15 +0.741 169.80
6 22 Adam CARROLL GBR Campos Racing 1:24.929 16 +0.759 169.76
7 5 Kevin CECCON ITA Ombra Racing 1:24.983 16 +0.813 169.65
8 2 Rio HARYANTO INA Dams 1:25.201 16 +1.031 169.22
9 7 Giovanni VENTURINI ITA Griffitz Durango 1:25.222 14 +1.052 169.18
10 16 Fabio ONIDI ITA Lazarus 1:25.429 17 +1.259 168.77
11 27 Daniel DEJONG NLD MP Motorsport 1:25.791 16 +1.621 168.06
12 17 Pasquale DI SABATINO ITA TP Formula 1:26.728 17 +2.558 166.24
13 6 Francesco DRACONE ITA Ombra Racing 1:26.797 14 +2.627 166.11
14 8 Giuseppe CIPRIANI ITA Griffitz Durango 1:26.908 15 +2.738 165.90
15 4 Samuele BUTTARELLI ITA TP Formula 1:27.641 5 +3.471 164.51

2 практика

1 10 FILIPPI ITA Supernova Racing 1:23.702

2 1 AFANASIEV RUS Dams 1:24.857

3 5 CECCON ITA Ombra Racing 1:25.276

4 16 ONIDI ITA Lazarus 1:25.300

5 22 CARROLL GBR Campos Racing 1:25.437

6 15 CRESTANI ITA Lazarus 1:25.467

7 2 HARYANTO INA Dams 1:25.514

8 33 TAMBAY FRA Campos Racing 1:25.926

9 7 VENTURINI ITA Griffitz Durango 1:26.091

10 27 DEJONG NLD MP Motorsport 1:26.249

11 6 DRACONE ITA Ombra Racing 1:26.395

12 23 CAMPOS JR ESP Campos Racing 1:26.589

13 4 BUTTARELLI ITA TP Formula 1:27.066

14 17 DISABATINO ITA TP Formula 1:27.223

15 8 CIPRIANI ITA Griffitz Durango 1:28.573

Пока Серёга быстр, это радует! :good: Так держать!

они пишут что он и по дождю был быстрейший, а завтра думают будет дождевая гонка

хы, как я и писала, в этапе участвует меньше гонщиков чем теоретических претендентов на титул и не все претенденты... дождь, это может быть интересно

Подскажите пожалуйста, где можно будет посмотреть гонку?

Уже нашел, что по Евроспорт 2 в 15.25 будет трансляция.

смотри-ка, еще и прямая трансляция.. а между тем после 9 минут квалификации в Валенсии красный флаг, Карол 1, Филиппи 2, Афанасьев 3

за 10 минут до окончания сессии - еще один красный флаг... Тамбэ 1, Карол 2, Бутарелли 3

Драконе умудрился... смотри-ка, в дождьь то не вылетал...

3 минуты до конца - Сергей 1

и желтый флаг на 2 секторе

Квалификация

1 1 AFANASIEV RUS Dams 1:23.436

2 5 CECCON ITA Ombra Racing 1:23.466

3 33 TAMBAY FRA Campos Racing 1:23.513

4 22 CARROLL GBR Campos Racing 1:23.574

5 4 BUTTARELLI ITA TP Formula 1:23.617

6 16 ONIDI ITA Lazarus 1:23.658

7 15 CRESTANI ITA Lazarus 1:23.714

8 10 FILIPPI ITA Supernova Racing 1:23.746

9 2 HARYANTO INA Dams 1:23.830

10 7 VENTURINI ITA Griffitz Durango 1:24.090

11 17 DISABATINO ITA TP Formula 1:24.113

12 23 CAMPOS JR ESP Campos Racing 1:24.128

13 27 DEJONG NLD MP Motorsport 1:24.531

14 6 DRACONE ITA Ombra Racing 1:25.996

15 8 CIPRIANI ITA Griffitz Durango 1:26.064

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...