happyjenny Опубликовано 31.10.2006 06:32 кстати, в топ-10 уже 6 церковных сайтовинтересно, к концу конкурса будет в десятке хоть один нецерковный сайтни чего себе пс: проголосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.10.2006 06:49 какой кошмар.. одни религиозники.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 31.10.2006 07:04 После ГП Бразилии уберу блок с рейтингом конкурса прогнозов и поставлю баннер "Проголосуй!", если Дима позволит надо было до Бразилии делать..я бы поставил кнопку в шапке каждой страницы форума - там где лого Ф1ньюс, рядышкомТогда уж точно не забудешь и мимо не пройдешьА лучше и в подпись !!!!Up! Народ активнее.ты давай тоже йОгурты убирай свои и ставь ссылку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 31.10.2006 08:18 Тоже поставил себе в подпись ссылку! Чтоб другие не забывали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 31.10.2006 17:41 Голосуем, не ленимся! С миру по нитке голосу, голому сайту - рубашка место в Топ-10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2006 17:54 они хотя бы для ориентира выкладывали топ-20 что ли...А лучше бы весь список оглашали, а то не знаем, где-хоть там находимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.10.2006 17:55 голосую ежедневно - с 2 ip, иногда - с 3х. Эх, включили бы они топ-100 и с числом голосов желательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 31.10.2006 22:40 А тот кто подавал заявление не может попросить статистику какую-нибудь?результаты предварительные...у них же есть все по идее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.10.2006 23:34 Мдя...TOP10INTERNET-ГОЛОСОВАНИЯmozilla-russia.orgdozory.rucombats.rupravoslavie.rupravmir.ruorthodoxy.ruhristianstvo.rusobory.ruodnoklassniki.rumiloserdie.ruПродолжаем голосовать !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 01.11.2006 06:21 тынц-тынц-тынц...чето сервак гонит.... говорит я уже голосовал... сегодня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.11.2006 07:12 тынц-тынц-тынц...чето сервак гонит.... говорит я уже голосовал... сегодня..наверное, твой голос они уже отдали религиозникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2006 07:28 Внимание!Сегодня Вы уже принимали участие в голосовании.В течении суток можно проголосовать только один раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 01.11.2006 07:34 Что-то меня это не радует.....я сегодня еще не голосовал, а там мне доказывают обратное...Это происки конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim Опубликовано 01.11.2006 07:54 Что-то меня это не радует.....я сегодня еще не голосовал, а там мне доказывают обратное...Это происки конкурентов. Там 24 часа отсчитывается.Лучше голосовать с утра примерно в одно и то же время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 01.11.2006 08:48 Смотрю я на это голосование, и кажется мне что это бред.Все покупается и продается. А рекламные деньги стоят немалые. Представляете сколько можно забошлять за баннер размещенный на "Лучшем сайте рунета". Да и сама голосовалка не позволяет динамику отслеживать, что автоматически не позволяет народу отследить правильность голосования.Нам так "Товар года" предлагали купить.В прошлом году в топ 10 было:1 игровой портал, 4 развлекательных блога, 1 мультяшный портал, википедия. И только 1 сайт про православие. mozilla.ru streamclub.ru combats.ru yaplakal.com fishki.net ru.wikipedia.org pravmir.ru antimult.ru forum.ru-board.com 9may.ru Как в этом году народ повернулся от развлекательных блогов (50% контента - обнаженка) к вере, ума не приложу.Посещаемость "Православие.Ру" 4000 человек. Кажный месяц. Сегодня с утра уже около 3 тыс.Либо реальная обязанность для попов, либо робот хороший.Я так думаю, по церквям прошел клич или приказ. А так как там все обязательные, то вот они и лидируют.Был бы нет в армии, то армия бы всех порвала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 01.11.2006 08:58 Я так думаю, по церквям прошел клич или приказ. А так как там все обязательные, то вот они и лидируют.всем бабулькам в местных приходах раздали по модему. Вот они перед заутреней каждый день по диал-апу накручивают счетчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2006 10:04 Был бы нет в армии, то армия бы всех порвала.Политика...Думаю сейчас может вдруг от куда ни возьмись появиться самый посещаемый ресурс gosspirt.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 01.11.2006 17:13 Два раза в день с одного компа легко получается ), можно и больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 01.11.2006 17:17 Голоснул, уже не помню в двадцать....какой раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.11.2006 18:54 Голоснул, уже не помню в двадцать....какой раз! а када результаты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2006 18:58 Смотрю я на это голосование, и кажется мне что это бред.как увидел десятку перестал в этом сомневаться, но голосую из принципа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 02.11.2006 07:31 Вообще-то по любым законам голосовапния проголосовать можно один раз и точка...Привязка к IP, ФИО (хотябы), возраст...Но этот рейтинг попахивает левотой, как и все рейтинги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 02.11.2006 16:32 Вся лажа в том, что без труда можно проголосовать столько раз, сколько у тебя браузеров, т.ч. не исключено, что где-то какая-то бабка в сотый раз переустанавливая Оперу голосует за свой любимый сайт, а если этих бабок наняли за бабки? ужас какой-то получается, не расстраивайтесь, если рейтинг сайта будет не сильно высоким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 02.11.2006 17:08 Проголосовал за f1news! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.11.2006 05:26 не исключено, что где-то какая-то бабка в сотый раз переустанавливая Оперу голосует за свой любимый сайткакая бабка?.... какой любимый сайт?.... о чем ты?Коза Ностра отдыхает по сравнению с коррумпированностью церкви"Создай религию - и будешь владеть миром"©думаешь, на хрена им какая-то голимая Премия Рунета, да еще в номинации "Народное голосование"?показать кому-то, как их поддерживает народ, и люббировать свои интересы пойду проголосую за f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах