celevro Опубликовано 24.11.2010 18:05 Не томи - кто ты?фигушки, мож меня кикимора спасетхотя б монетка будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2010 18:07 Какой простор для манипуляций, трое, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.11.2010 18:10 Так, о чем бы написать, пока в петле трепыхаюсь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.11.2010 18:15 А, что-то ничего в голову не лезет.Ну кроме одной мысли.Но ее я озвучу в своем последнем посте, если меня повесят :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2010 18:21 Ну чё там с резалтами то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 18:24 че-то Ася не пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.11.2010 18:24 ну вот...одним киллером меньше... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.11.2010 18:25 Жду ходы. Полчаса пошли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 18:25 Все-таки нечисть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.11.2010 18:26 А мысль такая.Темные, я понял почему мы проигрываем.Дело в психологии. Нельзя в дедке мыслить так же, как в мафии - цели совершенно разные.Разве я не давал намеков, что я темный? "Клинья в Фетю", "вредные привычки".... Нас 8 на 8 было плюс кикимора - такой шанс...Эх, вы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2010 18:27 Супер. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 18:29 И тишина.Все ходы делают:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.11.2010 18:30 принимаю заказы.дорого :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2010 18:32 Все ходы обдумывают.))В общем стереотип "он не кричит что русский" сработал, неплохо. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2010 18:32 принимаю заказы.дорого :lol:ну это смотря на што, а то мож сторгуемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.11.2010 18:35 ну это смотря на што, а то мож сторгуемся :Dденьги вперед) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2010 18:38 деньги вперед)кота в мешке продаешь? вот только интересно это Толстопуз или Леопольд :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 18:39 деньги вперед)Ты сначала скажи на что заказы принимаешь.А то есть тут у меня один заказец:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.11.2010 18:44 кота в мешке продаешь? вот только интересно это Толстопуз или Леопольд :lol:ну....чисто гипотетически...основываясь на голых факта...это...ааааапчхии!ой...забыла что сказать хотела...Ты сначала скажи на что заказы принимаешь.А то есть тут у меня один заказец:PАринель нельзя трогать.тем более я тож за твоего мужа голосовала.и ты радоваться должна, что ему такие девушки внимание уделяют, а он тебе верен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.11.2010 18:44 кота в мешке продаешь? вот только интересно это Толстопуз или Леопольд :lol:Это Фетя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 18:49 ну....чисто гипотетически...основываясь на голых факта...это...ааааапчхии!ой...забыла что сказать хотела...Аринель нельзя трогать.тем более я тож за твоего мужа голосовала.и ты радоваться должна, что ему такие девушки внимание уделяют, а он тебе верен...А ты догадливая:D И ты - это уже другой заказец:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2010 18:53 Аринель нельзя трогать.тем более я тож за твоего мужа голосовала.и ты радоваться должна, что ему такие девушки внимание уделяют, а он тебе верен...такое внимание и желание поучаствовать в моей судьбе, повесить меня. Очень лестно, спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.11.2010 18:53 А ты догадливая:D И ты - это уже другой заказец:PЯ думаю и так найдутся желающие исполнить твой заказ ;) И попрошу не трогать рыбоньку и... ну вы знаете :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.11.2010 18:54 А ты догадливая:D И ты - это уже другой заказец:Pда я не догадливая.брала 50/50 и звонок другу :D каааак так?!?! :o :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.11.2010 18:56 да я не догадливая.брала 50/50 и звонок другу :D каааак так?!?! :o :cray:Про помощь зала забыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах