Harris Опубликовано 23.11.2010 19:03 Больше беспокоит куда они пропали оба :o :lol:Альфочка :hello: это было неизбежно, они должны были когда-то встретиться :Dну он видимо уху варить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2010 19:06 Боюсь не нашелся еще рыбак способный из нашей Рыбки уху сделать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.11.2010 19:06 Ну и ужасы вы тут рассказываете в советских мультиках там такого не было, они добрые :D - Харис! :nono: :D Рыбка, выплывай мы тебя спрячем в яйце, яйцо в утке, а на утку сезон охоты закрыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.11.2010 19:08 Рыбка, выплывай мы тебя спрячем в яйце, яйцо в утке, а утку...... в духовку. :essen: Рыбка, лучше не плыви сюда, тут люди тебя сварить хотят. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.11.2010 19:10 ... в духовку. :essen: Рыбка, лучше не плыви сюда, тут люди тебя сварить хотят. :DТак вот и сообщница :good: кто тут еще живых рыб сварить хочет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2010 19:14 ... в духовку. :essen: Рыбка, лучше не плыви сюда, тут люди тебя сварить хотят. :DСмесь утки, яиц и рыбы. Изабель, да ты гурман :good: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2010 19:15 Смесь утки, яиц и рыбы. Изабель, да ты гурман :good: :lol:какой-то нетрадиционный гурман только. Я бы такое не решился есть. Хотя смотря как подать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.11.2010 19:15 Так вот и сообщница :good: кто тут еще живых рыб сварить хочет :DЯ халосяя, плавда. :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2010 19:16 Я халосяя, плавда. :angel:лично я тебе верю, хоть ты меня и паразитом назвала как-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2010 19:18 какой-то нетрадиционный гурман только. Я бы такое не решился есть. Хотя смотря как подать :)Гурманы они такие странные. Я бы вот от уточки не отказалась бы:essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2010 19:21 Гурманы они такие странные. Я бы вот от уточки не отказалась бы:essen:приглашаю на ужин: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.11.2010 19:27 Уже заготовили :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.11.2010 19:27 Смесь утки, яиц и рыбы. Изабель, да ты гурман :good: :lol:Почему сразу смесь. Все по отдельности. :) хоть ты меня и паразитом назвала как-то :)Это было давно и неправда. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.11.2010 21:03 Всем привет! А за что Фете на первой странице в каждом сообщении плюс? :blink: Вика изменяет Харису? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2010 21:07 А за что Фете на первой странице в каждом сообщении плюс? :blink: Это мы, американцы, так общаемся, чтобы не палиться в личке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.11.2010 21:29 Это мы, американцы, так общаемся, чтобы не палиться в личке. :DВсе, завтра вешаем Фетю. он американец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2010 21:29 много прочитал, ничего не понял :D Вешать надо Стефана - он плохой. Почему он плохой, спросите вы? Потому что он рядом со мною в списке, а я хороший :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.11.2010 21:33 много прочитал, ничего не понял :D Вешать надо Стефана - он плохой. Почему он плохой, спросите вы? Потому что он рядом со мною в списке, а я хороший :DТы все-таки играешь, старче? гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2010 21:35 Все, завтра вешаем Фетю. он американец.Ты прокололся. Кто курит сигары? Конечно американцы. Так что на виселицу пойдёшь ты. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2010 21:42 Все, завтра вешаем Фетю. он американец.зачем же так сразу? может он советский разведчик и ему приходится косить под америкоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.11.2010 21:48 Ты прокололся. Кто курит сигары? Конечно американцы. Так что на виселицу пойдёшь ты. :PЯ попрошу не переходить на личности :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2010 21:50 Я попрошу не переходить на личности :DНу точно америкос. Уже права начинает качать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2010 21:50 Ты все-таки играешь, старче? гггг Это нарушает какие то твои планы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.11.2010 21:54 Это нарушает какие то твои планы? :DВот скажи мне, ты в этой игре "Старче" или "Олдман"? :)Ну точно америкос. Уже права начинает качать. :DКто америкос? Я америкос? Да ты сам америкос! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2010 21:55 Это нарушает какие то твои планы? :Dдумаю все будет зависеть от твоих действий. Не будешь на него нападать - не будешь мешаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах