mild7 Опубликовано 30.03.2011 15:41 На меня? Давай, сынок, порадуй папку... ЫыыыыЧе ж сразу на тебя? На напарника твоего, зачем мне адвокат?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 15:46 Че ж сразу на тебя? На напарника твоего, зачем мне адвокат?! Оппаньки, так я адвокат? :haha: А напарнег кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2011 15:49 Только сейчас заметила, что у меня форум по зимнему времени работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 15:55 что-то мой кандидат меня разачаровывает ... однако ... вылез из бункера Лонсом , давно не получал мафа любимчик ведущей Фетя , Альфи ... тоже уже пора маньяк получить к примеру .опять же Афик , которому скучно играть мирным достаточно активен.ну и человек с грязным лицом . ну и возвращенцы , Птичка , Лёня и Диптер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 15:57 Драсте всем. Хм... В общем я пришел, это в принципе хорошо, но не всегда.Развиваю мысль. Удалил, ну конечно же совершенно случайно, письмо с ролью, уведомления на почту были отключены (были). В общем думаю, если вот та, в углу которая, швабра останется невостребованной - я пойму и следующей ночью постараюсь исправиться. А вообще считайте меня мирным, я думаю это самое лучшее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 15:59 Драсте всем. Хм... В общем я пришел, это в принципе хорошо, но не всегда.Развиваю мысль. Удалил, ну конечно же совершенно случайно, письмо с ролью, уведомления на почту были отключены (были). В общем думаю, если вот та, в углу которая, швабра останется невостребованной - я пойму и следующей ночью постараюсь исправиться. А вообще считайте меня мирным, я думаю это самое лучшее)))Дип , ты главное не переживай .по большому блату , попросим и ведущая тебе вновь пришлет роль эт была интересная , фича , но давай развивай тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 15:59 что-то мой кандидат меня разачаровывает ... однако ... вылез из бункера Лонсом , давно не получал мафа любимчик ведущей Фетя , Альфи ... тоже уже пора маньяк получить к примеру .опять же Афик , которому скучно играть мирным достаточно активен.ну и человек с грязным лицом . ну и возвращенцы , Птичка , Лёня и Диптер.я не возвращенец, я иззимнейспячкивыходимец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 15:59 Хэй-хэй-хэй, друзья, это снова Радио МафияФМ! Весна наконец-то пришла, страсть и желание завладевают людьми, романтика весны оживает, а мы продолжаем вас радовать хорошими треками. И, чтобы подчеркнуть романтическую обстановку, для нашей прекрасной и обворожительной слушательницы Аринель (да-да, персонально для нее) ставим следующий трек:http://www.youtube.com/watch?v=cG0qv9s0VNo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 16:02 ну и человек с грязным лицом . Это не грязь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 16:03 А напарнег кто?Как кто?! Лонсом! это же очевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 16:04 Дип , ты главное не переживай .по большому блату , попросим и ведущая тебе вновь пришлет роль эт была интересная , фича , но давай развивай тему ага, я тоже с нетерпением (вы же помните это растение ) жду результатов ночи, они... они... и только они должны пролить свет на тайну моей роли))пысы я боюсь повторное сообщение не сможет дойти до меня, есть стойкое ощущение, что оно по пути ко мне провалится в водосточный колодец и там сгинет Такое вот неосмотрительное сообщение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 16:04 Это не грязь Леша , за то время что ты ходишь с этой авой , кровь уже двно превратилась в грязь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 16:04 это же очевидно...И никаких сомнений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 16:05 И никаких сомнений?Абсолютно...Ты бы тоже чего поконструктивнее придумал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 16:05 Леша , за то время что ты ходишь с этой авой , кровь уже двно превратилась в грязь Кровь просто засохла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 16:06 ага, я тоже с нетерпением (вы же помните это растение ) жду результатов ночи, они... они... и только они должны пролить свет на тайну моей роли))пысы я боюсь повторное сообщение не сможет дойти до меня, есть стойкое ощущение, что оно по пути ко мне провалится в водосточный колодец и там сгинет Такое вот неосмотрительное сообщение)о ! уже интереснее з.ы. не забудь сказать что сегодня будешь кушать , аудитория ждет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 16:06 Абсолютно...Не иметь сомнений может только маф, который выбрал на кого он будет "катить" Сдавайся, Милд, умирать не больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 16:07 Хэй-хэй-хэй, друзья, это снова Радио МафияФМ! Весна наконец-то пришла, страсть и желание завладевают людьми, романтика весны оживает, а мы продолжаем вас радовать хорошими треками. И, чтобы подчеркнуть романтическую обстановку, для нашей прекрасной и обворожительной слушательницы Аринель (да-да, персонально для нее) ставим следующий трек:http://www.youtube.com/watch?v=cG0qv9s0VNoну если-палки, флеш я не читаю, тормозит сабака, можно краткое содержание хотя бы))) а персональные ролики отправляй через личку :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 16:10 Абсолютно...Ты бы тоже чего поконструктивнее придумал быА что тут придумывать? Не иметь сомнений может только маф, который выбрал на кого он будет "катить" Сдавайся, Милд, умирать не больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 16:11 Не иметь сомнений может только маф, который выбрал на кого он будет "катить" Сдавайся, Милд, умирать не больноА я разве сопротивлялся?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 16:14 о ! уже интереснее з.ы. не забудь сказать что сегодня будешь кушать , аудитория ждет Ну нет...) В поддавки мы играть с вами не будем, фигушки))):bomb: Нда! SERB сказал что тут будет интересно. Долго ещё порожняк гнать будут?Ооо! Порожняк - прикольно)) Реально порожняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 16:19 Во-во, направь лучше свою энергию в сторону новичка-мафиоза. :music: Ничего, скоро мы и тебя на свою станцию переманим... Мы тут все наркоманы немного.Блин, сегодня двух наркоманов на остановке видел, жуть, сидят на скамейке трясутся, отсутствующий взгляд, грязные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 16:24 ну если-палки, флеш я не читаю, тормозит сабакаТито энд Тарантула - Афтер Дарк :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 16:25 Где-то в этом или следующем посте мне нужно уже что-то сказать по существу дела игры, чтобы у Бриллиантика не щелкнуло...Щелкнет или не щелкнет, вот второй важнейший вопрос игры для меня (бывает ли вообще два чего-то в превосходной степени - вопрос к Розенталю - время!..)А Селевро вешать не надо - к нему придет Мойдодыр, ибо достал уже этот неумытый поросенок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 16:25 Всем, добрый вечер!Сейчас со звукарём говорил... оказывается он был техником у вот этих ребят: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах