mak-s Опубликовано 22.03.2011 20:08 Тем не менее, Фиксера можно отложить. Бармалей такого явно не предложил бы. Остаются Жилтоид или Макс. И оба подходят.ты подходишь больше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 20:08 Брулянтик , а предположения то делать можно ??ну типа х-это тот-то ?Да. Нельзя делать прозрачных намеков на свою роль, а то лопата у меня недалеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 20:09 ты подходишь больше всехНичуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 20:11 Тем не менее, Фиксера можно отложить. Бармалей такого явно не предложил бы. Остаются Жилтоид или Макс. И оба подходят.Есть ещё ты. Хотя, ты там у нас Асечку подозревал... Впрочем, не знаю. Может, и ты.А может - Макс. Вот он мне не нравится давно. Повесить что ли? Да. Нельзя делать прозрачных намеков на свою роль, а то лопата у меня недалеко.Странное правило, на самом деле. А степень прозрачности определяется в соответствии с чувством гармонии и прекрасного модератора Ведущего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 20:12 Ничуть.ага. тоесть ты с самого начала кричал об козырной роли и ты дед Мороз ?что за палево ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 20:13 ага. тоесть ты с самого начала кричал об козырной роли и ты дед Мороз ?что за палево ??Знаешь, я тебя давно в бармалействе подозреваю... Хотя, фиг знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 20:13 ага. тоесть ты с самого начала кричал об козырной роли и ты дед Мороз ?что за палево ??А свою клоунаду объяснить не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 20:15 Есть ещё ты. Хотя, ты там у нас Асечку подозревал... Впрочем, не знаю. Может, и ты.А может - Макс. Вот он мне не нравится давно. Повесить что ли? все же скорее Желтый мороз.сидит тихо , как и положено охраняющему козырную роль.Странное правило, на самом деле. А степень прозрачности определяется в соответствии с чувством гармонии и прекрасного модератора Ведущего? этопять :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 20:15 Странное правило, на самом деле. А степень прозрачности определяется в соответствии с чувством гармонии и прекрасного модератора Ведущего? Правило не странное, а необходимое. Если чисть будет выкрикивать свою роль как панацею - это ничего хорошего. Учитесь отбиваться от виселицы иными способами, кроме как орать: "Вы одурели?! Я Дед Мороз!!!" Это не дело. Проходят, бывает, всю игру где-то, их вполне так заслуженно вешают и тут хоп-ля. Нет уж.А степень прозрачности - увы, да. Ибо все субьективно. Просто оставьте сейчас намеки на себя и думайте кто последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 20:15 Есть ещё ты. Хотя, ты там у нас Асечку подозревал... Асечку я прощупать хотел. Именно ее. Думаю, понятно почему. Я еще в первый день убедился, что она мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 20:16 А свою клоунаду объяснить не хочешь?ты так приблизительно , наверно понял да мою роль ?? и как прикажешь мне играть ? тихариться ? или оттьянутся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 20:16 все же скорее Желтый мороз.сидит тихо , как и положено охраняющему козырную роль.Да он точно Чисть. Его всегда свои вешают, а сейчас свои могут повешать только Чисть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 20:17 ты так приблизительно , наверно понял да мою роль ?? Под бармалея подходишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 20:21 Под бармалея подходишь.я пару страниц назад , описал темного Галева ! пусть решают кто из нас темный Да он точно Чисть. Его всегда свои вешают, а сейчас свои могут повешать только Чисть тады , заверните мне шаурмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 20:22 я пару страниц назад , описал темного Галева ! пусть решают кто из нас темный Нет, Макс, вешать тебя надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 20:22 макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 20:24 Нет, Макс, вешать тебя надо ишшо-бы . Фикс то верит в Желтоида , так что тебе и катить то не на кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 20:26 Странная получается игра в догадки...Галева до этого не подозревал в нечисти, да, и сейчас, сложно представить...Макса подозревал, но Асечка оказалась Курочной... И видимо, была осведомлена о роли Макса и справедливо защищала...Фикса подозревал, ... по неясным причинам, и вероятнее всего тоже чисть (по первой голосовалке, как и я угадал Змея!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 20:27 Макса подозревал, но Асечка оказалась Курочной... И видимо, была осведомлена о роли Макса и справедливо защищала...Не была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 20:29 ишшо-бы . Фикс то верит в Желтоида , так что тебе и катить то не на кого А тебе-то и предложить кроме меня некого. Оседлал сразу этого конька и решил на нем всю игру ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 20:34 Не была.Почему так считаешь?Она его явно защищала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 20:34 Так, тут проводятся выборы трупа сегодняшнего дня. Кандидаты: Макс, Галев. Огласите свою программу, кандидаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 20:34 Не была.с чего это ты так уверен ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 20:35 Почему так считаешь?Она его явно защищала!И как она могла его знать в первый же день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 20:37 Ты участник, давай в тему, нефиг с духами прохлаждаться Я созерцаю Завтра буду уже принимать своё эпохальное неверное решение вешать Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах