mak-s Опубликовано 22.03.2011 18:35 Ну... Пусть да *подаёт мел* черти Как интересно :blush:а то ? щас проверим на предмет захвата тела дьяволом и если поттвердиться - будем изгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 18:36 Где игрушка плюшевая? Фейл. Всем же понятно, что он не настоящий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 18:36 *подаёт мел* черти Где черти? Или так: что чертить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 18:37 Сам брысь. Ты вообще не настоящий, а игрушка плюшевая. :cray: :cray: :cray: Высказал бы тебе тут на Сонином языке)))) Вот только мне чо-то русский матерный на язык лезет))).А вообще - мы оба своего рода товарищи по несчастью: отвергнутые по ошибке.)) Ругаться нам негоже.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 18:37 Фейл. Всем же понятно, что он не настоящий. Фейл, пойдешь ко мне? Я люблю плюшевых зверушек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 18:37 Где черти? Или так: что чертить? чертить !! и вообще ... родственик , мне Афоня Брулянтик рубль должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 18:37 Фейл, пойдешь ко мне? Я люблю плюшевых зверушек С удовольствием, мой ангел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 18:38 Фейл, пойдешь ко мне? Я люблю плюшевых зверушек Да ты в глаза его посмотри. Хитрющие. Осторожно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 18:38 родственик , мне Афоня Брулянтик рубль должен Два! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 18:39 Таки не все ходы у нас. Ждем.Боже, а мне впервые в жизни хочется матернуться... но ничего на ум не приходит... пойду молитву почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 18:39 чертить !! и вообще ... родственик , мне Афоня Брулянтик рубль должен Что чертить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 18:40 Стил , ты в последней дедке , вроде ремонт затеял , полы красил ...а щас чем занят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 18:42 Стил , ты в последней дедке , вроде ремонт затеял , полы красил ...а щас чем занят ? А я тут сегодня врача-психиатра довел - трясло его так, что я в справке до сих пор не могу разобрать что он написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 18:42 Что чертить? Я застал эти деньги. Мне ещё красненькие десятки нравились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 18:44 Два!хозяйственный Что чертить? круг черти и становись в него , пока сеанс не закончится , а то мало ли что А я тут сегодня врача-психиатра довел - трясло его так, что я в справке до сих пор не могу разобрать что он написал за что ты его так ? Я застал эти деньги. Мне ещё красненькие десятки нравились. бери феолетовенькую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 18:46 Да ты в глаза его посмотри. Хитрющие. Осторожно. I've got a pair of green eyesThey really can make this girl fly,She'll see all the beauty of skies,We'll have a wonderful time))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 18:47 Вот теперь все. Судя по тому, что я вижу, это надолго. Предлагаю всем пройти в буфет и изрядно подкрепиться.I've got a pair of green eyesThey really can make this girl fly,She'll see all the beauty of skies,We'll have a wonderful times))) Феттель и Фэйл, марш из темы оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 18:47 Феттель и Фэйл, марш из темы оба.Слушаюсь, сэр! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 18:47 I've got a pair of green eyesThey really can make this girl fly,She'll see all the beauty of skies,We'll have a wonderful time))) Одни обещания и лапша на уши. Ася, не верь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 18:48 Слушаюсь, сэр! :blush:Я мадам. Пока еще, по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 18:48 Феттель и Фэйл, марш из темы оба.ну они себя тихо ведут , смирно.может оставим ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 18:49 Не пойду. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 18:49 Я мадам. Пока еще, по крайней мере.У вас тон совсем не мадамский был)))Хотя я знаю, что вы даже больше чем мадам.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 18:50 Коты, они такие. Спросите у tornau Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 18:51 Коты, они такие. В марте особенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах