Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 17:47 failonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 17:48 Что самое обидное... больше половины, а то и вовсе все - неправда :laugh:да какая разница ? :laugh:главное что "веселый" правда! :hello:А со мной? Со мной разговариваешь? Со мной очаровательная Вотка :hh:она одна пришла ? а мистер цироз еще не подоспел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 17:49 Минус второй котег, кажется. 5-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 17:49 Куда Лонс флюгер Лонс пропал? Что нибудь говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 17:50 Куда Лонс флюгер Лонс пропал? Что нибудь говорил?В бункере, вестимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 17:51 В бункере, вестимо...гранату заказную, бандеролью, отправляли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 17:52 она одна пришла ? а мистер цироз еще не подоспел ? Ошибаиси (с яп. - не прав)! Мы с ним с детства друзья-не-разлей-вотка-вода В бункере, вестимо... :newconfus: У него бункер есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 17:53 гранату заказную, бандеролью, отправляли ? Отправим. У нас длинные руки. :newconfus: У него бункер есть?Ну, если лопату найдёт - то да А лопаты у нас в больших количествах у Примы водятся, и вряд ли она их хорошо контролирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 17:53 Ошибаиси (с яп. - не прав)! Мы с ним с детства друзья-не-разлей-вотка-вода слушай , пока тут тихо , хочу спросить . ты , вроде межгалактический разум , или что-то похоже , так интересно у разума пол есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 17:54 А со мной? Со мной разговариваешь? Со мной очаровательная Вотка :hh:Боюсь, что придется с тобой поговорить, да... а то Вотка тебе точно не ответит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 17:54 слушай , пока тут тихо , хочу спросить . ты , вроде межгалактический разум , или что-то похоже , так интересно у разума пол есть ? Паркет. А потолок подвесной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 17:54 Ну что если кто-то хочет поменять голоса то сейчас самое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 17:54 Пересмотрев сейчас всю ситуацию со вчерашним голосованием и ночью, в новых обстоятельствах (вчера, я был трезвый, не по-правилам)... мысли сводятся к тому что напарником Глюка был не Макс... а Фэйл, якобы спасавшийся вчера на голосовании, отчего мы, кстати, потеряли Василису!Это Фэйл, тот самый Икс в уравнении!А может Фикс тот самый Икс? Но он голосовал как Зилтоид в Стила! Успокойся! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 17:54 Боюсь, что придется с тобой поговорить, да... а то Вотка тебе точно не ответит А вдруг отвечает? Может, это нашего разумишки не хватает для бесед с Воткой, а его Галактический Мегаразум это умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 17:55 да какая разница ? :laugh:главное что "веселый" правда! :hello:Как раз таки сомнительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 17:56 Ну что если кто-то хочет поменять голоса то сейчас самое время провокаторша :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 17:56 А вдруг отвечает? Может, это нашего разумишки не хватает для бесед с Воткой, а его Галактический Мегаразум это умеет Тогда он тем более явно мой клиент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 17:56 Снимайте с меня голоса, блин. У вас еще есть для этого время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 17:57 Снимайте с меня голоса, блин. У вас еще есть для этого время.Снял бы, но не могу - не на тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 17:57 Ну, если лопату найдёт - то да А лопаты у нас в больших количествах у Примы водятся, и вряд ли она их хорошо контролирует Ни фига подобного. Я свое хозяйство наперечет знаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 17:58 Ни фига подобного. Я свое хозяйство наперечет знаю!Валере под расписку выдала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 17:58 провокаторша :haha:ну вот... не буду вам больше напоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 17:58 Как раз таки сомнительно ты не знаешь хотите об этом поговорить ? :polling: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 17:58 Валере под расписку выдала? Неа. Руками роет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 17:59 Неа. Руками роет.Ну экскаватор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах