Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 17:19 Что-то такое сестренка? *придирчиво оглядев* не, сестра моя... слишком массивное))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 17:19 Фейлонсо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 17:19 как это не понятно кто ?? я это ... вершина пищевой цепочки да на мне вся игра держится . я вам не какой-нибудь дед Мороз , я реально сила !!! Роль Бога еще не ввели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 17:20 *придирчиво оглядев* не, сестра моя... слишком массивное)))зато им удобно будет в лоб давать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 17:20 *придирчиво оглядев* не, сестра моя... слишком массивное)))Моя графиня, Вы сегодня придирчивы...Роль Бога еще не ввели По-моему, её давно ввели. "Ведущий" называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 17:21 Нечисти 3 юнита осталось, а за тебя, кажется, 4 голоса ну ты же говоришь , что ты светлый Роль Бога еще не ввели Брулянтик , меня раскололи :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 17:22 Фейл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 17:22 Моя графиня, Вы сегодня придирчивы...Мой (или уже не мой) Граф, вы вообще предприняли всего одну попытку меня умаслить, так что даже не представляете, какая я придирчивая зато им удобно будет в лоб давать Я... не, я не могу Брулянтик , меня раскололи :cray:Вот черт... что теперь делать будем? План Цэ есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 17:24 ну ты же говоришь , что ты светлый Я не верю, что разрозненная нечисть могла так вот объединиться Мой (или уже не мой) Граф, вы вообще предприняли всего одну попытку меня умаслить, так что даже не представляете, какая я придирчивая Ваш, только ваш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 17:24 Вот черт... что теперь делать будем? План Цэ есть? я боюсь , что если мы применим план Це , то Бегемотику станет плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 17:26 По-моему, её давно ввели. "Ведущий" называется Не, я всего лишь Святой Дух Ваш, только ваш... *фыркнула*я боюсь , что если мы применим план Це , то Бегемотику станет плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 17:26 Не, я всего лишь Святой Дух Отцом признаем Заубера, в Сыном - Асечку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 17:28 Я не верю, что разрозненная нечисть могла так вот объединиться я почему нет , очень удобный кандидат.хотя может и не все там нечисть Не, я всего лишь Святой Дух зато какой :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 17:28 Отцом признаем Заубера, в Сыном - Асечку? Нет, Асечка просто Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 17:32 что-то баюн затих .обиделся что-ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 17:34 зато какой :good:Какой? Обычный такой, бестелесный, с крылышками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 17:35 Какой? Обычный такой, бестелесный, с крылышками А нимб, нимб есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 17:38 4-3 в пользу Фэйла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 17:38 А нимб, нимб есть? Есть. Золотистый такой... светится даже ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 17:40 Есть. Золотистый такой... светится даже ночью.Поэтому тебе плохо спится, слишком светло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 17:40 Какой? Обычный такой, бестелесный, с крылышками флиртующий , веселый , пьющий мартини (но в душе тяготеющий к спирту) , кушающий соленое и острое (аджигу ?) и ... ну всего озвучивать не буду .так что ты весьма ..."живой" Дух :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 17:45 флиртующий , веселый , пьющий мартини (но в душе тяготеющий к спирту) , кушающий соленое и острое (аджигу ?) и ... ну всего озвучивать не буду .так что ты весьма ..."живой" Дух :hello:Что самое обидное... больше половины, а то и вовсе все - неправда :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 17:46 Пересмотрев сейчас всю ситуацию со вчерашним голосованием и ночью, в новых обстоятельствах (вчера, я был трезвый, не по-правилам)... мысли сводятся к тому что напарником Глюка был не Макс... а Фэйл, якобы спасавшийся вчера на голосовании, отчего мы, кстати, потеряли Василису!Это Фэйл, тот самый Икс в уравнении! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 17:46 Поэтому тебе плохо спится, слишком светло? С тобой я вроде вообще не разговариваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 17:47 С тобой я вроде вообще не разговариваю А со мной? Со мной разговариваешь? Со мной очаровательная Вотка :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах