mak-s Опубликовано 22.03.2011 17:04 Нууу... вообще к даме положено с конфетами... но я предпочитаю соленое и острое, а не сладкое... так что даже не знаю, с чем тебе подкатить... прояви смекалку хм ... живая рыба и ножик ? :o Ну раз вам всем так весело, то не буду мешать.ты чего , решил под шумок слинять ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 17:06 Овсянка с перцем? *прищурилась* издеваесся, да? *обиделась, хлопнув дверью*Будем в курсе, что к тебе с банкой соленых огурцов Вот огурцы как раз не люблю но иногда приходится хм ... живая рыба и ножик ? :o Ты не шуткуй, хде гостинец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 17:06 посмотрел голосовалку - только Валера меня не бросил , остальные оказались предателями ... или нечистью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 17:08 *прищурилась* издеваесся, да? *обиделась, хлопнув дверью*Уточню - солёная овсянка с перцем Всё как ты любишь Графиня, ну почему ты такая обидчивая? Мне ждать сегодня роли "мирный"? посмотрел голосовалку - только Валера меня не бросил , остальные оказались предателями ... или нечистью Я чисть И если не повесим - я это исправлю *доставая баян*А давайте Валеру повесим? А то чё он в бункере расселся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 17:09 А давайте Валеру повесим? А то чё он в бункере расселся... Мою модель пробует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 17:09 Графиня, ну почему ты такая обидчивая? Мне ждать сегодня роли "мирный"? что решил бросить своих и переметнутся к чисти , хотя бы простым мирным ? Я чисть И если не повесим - я это исправлю ага , чисть он , щас !!!если чисть будешь вешать бегемота , а то в одиночку я не сдюжу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 17:10 Ziltoid Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 17:10 Уточню - солёная овсянка с перцем Всё как ты любишь Графиня, ну почему ты такая обидчивая? Мне ждать сегодня роли "мирный"? *шмыгнув носом* ничего тебе больше не ждать! от меня, по крайней мере! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 17:10 посмотрел голосовалку - только Валера меня не бросил , остальные оказались предателями ... или нечистью Макс час до голосовалки и 4 голоса это не лучшее время заниматься глупостями, а то так с и повешают с шутками-прибаутками...А чего Фейлу опять верим?... как хотите в общем, но я опять нет... как высказал, забыли, оставили в покое, так успокоился... и что? факты-то остались фактами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 17:11 ага , чисть он , щас !!!Макс, пошли Зилтоида вешать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 17:12 что решил бросить своих и переметнутся к чисти , хотя бы простым мирным ? Нет, мне переметаться не надо, я и так чисть ага , чисть он , щас !!!если чисть будешь вешать бегемота , а то в одиночку я не сдюжу?Чисть-чисть Вообще самая полезная чисть за прошлую ночь Бегемотика пока не буду. А вот тебя - можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 17:13 А чего Фейлу опять верим?... как хотите в общем, но я опять нет... как высказал, забыли, оставили в покое, так успокоился... и что? факты-то остались фактами...Фейл-Горыныч - его и Снегурка заморозит если что, а вот Макс непонятно кто. Потому и избавляемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 17:13 А чего Фейлу опять верим?... как хотите в общем, но я опять нет... как ты высказал, забыли, оставили в покое, успокоился... и что? факты-то остались фактами...ну вешать конечно Фейла надо. но я тут на себя народ половил .попался Галев .настоящий темный , аж лоснится.всё по стандарту .сначала активен, вброс на ... виселицу.удобный кандидат .и в подполье.до голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 17:13 *шмыгнув носом* ничего тебе больше не ждать! от меня, по крайней мере! :cray:Вот так вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 17:15 Макс, пошли Зилтоида вешать :hello:а как же Фейл :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 17:15 Вот так вот... *покачала головой* неа. Я предпочитаю серебро и что-нибудь поизящнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 17:16 Фейл-Горыныч - его и Снегурка заморозит если что, а вот Макс непонятно кто. Потому и избавляемсяУ нее не забывайте одна заморозка, если она правда деда мороза морозила так что надо бы эффективнее использовать... и может все же не в тех искать в ком сомневаемся, а в тех кто очевиден... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 17:16 а как же Фейл :cray:Фэйл - это можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 17:16 а как же Фейл :cray:Ну сейчас все вешают вообще тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 17:17 Фейл-Горыныч - его и Снегурка заморозит если что, а вот Макс непонятно кто. Потому и избавляемсякак это не понятно кто ?? я это ... вершина пищевой цепочки да на мне вся игра держится . я вам не какой-нибудь дед Мороз , я реально сила !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 17:18 *покачала головой* неа. Я предпочитаю серебро и что-нибудь поизящнее.Что-то такое сестренка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 17:18 Макс, пошли Зилтоида вешать :hello:а как же Фейл :cray:Да, вы уж определитесь... а то Вотка она такая, то она есть, а то - её уже нет... Но она все-равно хорошая, потому её не брошу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 17:18 Ну сейчас все вешают вообще тебя ну так это только нечисть а нас больше !! айда на Фейла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 17:19 У нее не забывайте одна заморозка, если она правда деда мороза морозила так что надо бы эффективнее использовать... и может все же не в тех искать в ком сомневаемся, а в тех кто очевиден...У дедушки посох есть - ночью Горыныча мочкануть. Сейчас кандидатуру другую искать надо. Хотя, Котяра еще есть. Тут надо подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 17:19 ну так это только нечисть Нечисти 3 юнита осталось, а за тебя, кажется, 4 голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах