Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 16:36 Тут правила уже прям на ходу меняются. Да, я такой вот нехороший, беспринципный и вообще грязно-подлый ведущий! Чем и горжусь, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 16:38 Я вот все думаю как к твоим словам Фейл относиться, что то не очень похоже на отчаянный ход нечести... хммм... Вот и меня это смущает. Но теперь так любой может писать. Вчера уже Фейл благополучно выбрался на этом.Да, я такой вот нехороший, беспринципный и вообще грязно-подлый ведущий! Чем и горжусь, да! Блин, да что происходит-то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 16:39 Вкусных, конечно. Желательно из советского времени. Советских??? У них же срок годности вышел В общем, на вот таких вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 16:39 Блин, да что происходит-то? :blink:У нас Кощей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 16:40 Не скажу за Артура, но в моем списке хороших ты есть, my angel of music.)Вот спасибо :hello: Да и ты по моим ощущениям на темного не тянешь как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 16:40 Макс, а Макс? Скажи, зачем ты нужен Чисти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 16:40 Советских??? У них же срок годности вышел В общем, на вот таких вот:Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 16:41 Блин, да что происходит-то? :blink:Максу не пришла роль, так как у меня глюкнул браузер, а он промолчал, что без роли. Вчера внаглую отсиделся, а сегодня проснулся. Ну я ему и выписала спецроль, ранее не запланированную. Так что ночью всем сюрприз будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 16:41 А я, а я? не , ты даже в темные не попадаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2011 16:41 Брульянтик, сделай аву брутальней, а то уж больно мирная она, не под стать этого кровавого мочилова с примесью трагической любви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 16:42 не , ты даже в темные не попадаешь Это что же, я маньяк? Ну да, в целом близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 16:43 Знаешь аккуратнее выделяй, а то вдруг тут люди только жирный текст читают Правда глаза колет? Я вот все думаю как к твоим словам Фейл относиться, что то не очень похоже на отчаянный ход нечести... хммм... но и обещание ты не выполняешь А о каком обещании речь?)Под злодеем я подразумевал вовсе не себя. Я - не злодей. Я не люблю вранья и лицемерия в тех случаях, когда я на светлой стороне и я прав.Решать не мне - вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 16:43 Максу не пришла роль, так как у меня глюкнул браузер, а он промолчал, что без роли. Вчера внаглую отсиделся, а сегодня проснулся. Ну я ему и выписала спецроль, ранее не запланированную. Так что ночью всем сюрприз будет.АААА, мон шер, у меня теперь вся теория рушится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 16:44 АААА, мон шер, у меня теперь вся теория рушится Что ты там про Макса говорила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 16:45 Тут правила уже прям на ходу меняются. дак этож дедка Да, я такой вот нехороший, беспринципный и вообще грязно-подлый ведущий! Чем и горжусь, да! Макс, а Макс? Скажи, зачем ты нужен Чисти?я нужен как факт !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 16:45 Максу не пришла роль, так как у меня глюкнул браузер, а он промолчал, что без роли. Вчера внаглую отсиделся, а сегодня проснулся. Ну я ему и выписала спецроль, ранее не запланированную. Так что ночью всем сюрприз будет.А выслать полагающуюся никак нельзя было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 16:45 Брульянтик, сделай аву брутальней, а то уж больно мирная она, не под стать этого кровавого мочилова с примесью трагической любви. Разврата не будет, как ты вчера просил, так как никому так и не удалось меня на него развести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 16:45 Что ты там про Макса говорила? всё правильно говорила !! Локомотив , впииирет !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 16:45 всё правильно говорила !! Локомотив , впииирет !!! ВЕШАТЬ!!! :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 16:46 А выслать полагающуюся никак нельзя было?Я забыла какая потерялась... я с этой трансляцией даже сама-то не помню толком кто из вас кто, так как не записала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 16:47 я нужен как факт !! Скрипач не нужен... Родной Кю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 16:47 Лучше повтори мне, что я злая и не чуткая, пока не выпью У меня как раз чертополох твой еще остался, могу угостить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 16:47 Я забыла какая потерялась... я с этой трансляцией даже сама-то не помню толком кто из вас кто, так как не записала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 16:48 Что ты там про Макса говорила? Спокойствие, только спокойствие. Макса беру на себя, ты заходишь справа и берешь на себя Стила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 16:48 А выслать полагающуюся никак нельзя было?Галев не завидуй , у меня самая крутая прекрутая роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах