failonso Опубликовано 22.03.2011 16:19 я пока светлыми 2.5 человека вижу , остальных готов повесить :harhar:о) ты видишь 2.5 - и я вижу 2.5)) Какое совпадение-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 16:19 :laugh: черт, попутала, давно с французским дела не имела Je ne mangeais pas six jours Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 16:20 Чаво-чаво?Не-не, ничего! Никто же ничего не видел, правда? А я счас отредактирую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 16:21 я пока светлыми 2.5 человека вижу , остальных готов повесить :harhar:Я блондин, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 16:22 о) ты видишь 2.5 - и я вижу 2.5)) Какое совпадение-то ты в эти 2.5 не попадаешь Je ne mangeais pas six joursдайте борща Стилу , и хлеба черного.и стопку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 16:23 Эх, ты... не там ходишь любящая женщина больного особо ласково приголубит Je le sais, ma chérie)) Mais je n'ai pas un maintenant :cray: Так что эта.. как у кипелова пелось, фактически.)ты в эти 2.5 не попадаешь Аналогично, товарищ.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 16:23 Бармалей вроде был азартным , да? з.ы. на долго тебя так заклемили ? Ещё 2 победы Шальке в Бундеслиге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 16:24 а где главный злодей ? что-то давное его не видно.опять химичит ? Ещё 2 победы Шальке в Бундеслиге...от он , легок на помине. попроси наших шаманш - быстро наколдуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 16:25 а где главный злодей ? что-то давное его не видно.опять химичит ? Как аптекарь в неуловимых мстителях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 16:27 а где главный злодей ? что-то давное его не видно.опять химичит ? Минут за 10 до конца голосовалки выдаст:Аринель - пробитый змей о.. не, не... так низзя.)) Своих, конечно, он сдавать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 16:27 Je le sais, ma chérie)) Mais je n'ai pas un maintenant :cray: Так что эта.. как у кипелова пелось, фактически.)Так за чем же дело стало? Хвост трубой - и на охоту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 16:27 а где главный злодей ? что-то давное его не видно.опять химичит ? от он , легок на помине. попроси наших шаманш - быстро наколдуют Главный злодей у нас тут сидит и про главных злодеев спрашивает А я досыпаю недоспанное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 16:28 Je ne mangeais pas six jours :blink: чего пожелаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 16:29 ты в эти 2.5 не попадаешь а я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 16:30 Не-не, ничего! Никто же ничего не видел, правда? А я счас отредактирую!Ну а все-таки? Косяки баюна это только его проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 16:31 Так за чем же дело стало? Хвост трубой - и на охоту! 1. Болен. :cray: 2. http://www.youtube.com/watch?v=5BU3j61sHNA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 16:31 :blink: чего пожелаешь? Сухари Борщом уж мама пришла накормила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 16:32 Ну а все-таки? Косяки баюна это только его проблемы.Не, нуууу... я подумала... нуууу... в общем, я подумала и решила, что чего хорошей роли пропадать, и ввела К... эээ... ну, в общем, Макса, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 16:33 ты в эти 2.5 не попадаешь А я, а я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 16:33 1. Болен. :cray: 2. Жуть какая... поправляйся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 16:33 а я? Не скажу за Артура, но в моем списке хороших ты есть, my angel of music.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 16:34 Сухари Борщом уж мама пришла накормилаКаких тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 16:35 Тут правила уже прям на ходу меняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 16:35 Каких тебе? Вкусных, конечно. Желательно из советского времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 16:36 Минут за 10 до конца голосовалки выдаст:Аринель - пробитый змей о.. не, не... так низзя.)) Своих, конечно, он сдавать не будет. Знаешь аккуратнее выделяй, а то вдруг тут люди только жирный текст читают Я вот все думаю как к твоим словам Фейл относиться, что то не очень похоже на отчаянный ход нечести... хммм... но и обещание ты не выполняешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах