Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 18:10 Здесь!Принимай роль А далее письмо с ролью полетит к... Селевро Все посмотрели на этого замечательного человека Нет, скалиться не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 18:12 Видимо у меня неимоверная задержка сигнала, т.к. я никокой роли не получал...Сочуствием не поможете... ибо рано или поздно сдохнут все... даже ведущая :bang: правда жизни (с)Видать глюкнуло мой многострадальный браузер, счас точно отправила Селевро ждет своей роли... а пока... рекламная пауза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.03.2011 18:12 Потому что свалился у меня из сосуда на пол Я же не виноват, что у тебя руки трясутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.03.2011 18:14 А далее письмо с ролью полетит к... Селевро Все посмотрели на этого замечательного человека Нет, скалиться не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2011 18:15 Я не поняла, что за дискриминация женского населения!!! :o когда мы с Асечкой свои роли дождемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 18:16 Так и запишем, Селевро получил козырную роль :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.03.2011 18:17 Так и запишем, Селевро получил козырную роль :no_muse:Ниче пока не получилэто реакция на эпитет "замечательный" из уст Примы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 20.03.2011 18:18 Hello everyone))О, я уж думал, седня казнь будет, а тут некоторые еще роли не получили)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 18:20 Ниче пока не получилэто реакция на эпитет "замечательный" из уст Примы Ой не лги, ой не лги царю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 18:21 Hello everyone))О, я уж думал, седня казнь будет, а тут некоторые еще роли не получили)).Профессионалы могут и без роли повесить Профессионалам роли не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 18:21 Итак, мы возвращаемся после рекламной паузы. Надеюсь, все оценили нашего спонсора - замечательные мясные консервы "Бобик".Продолжаем раздачу. После Селевро свою роль получает........ Асечка Аплодисменты нашей заслуженной ведущей и ветерану!!! Похлопаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2011 18:22 :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2011 18:24 :clapping: :clapping: :clapping::clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 18:25 :clapping: :clapping: :clapping::clapping: :clapping: :clapping::clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 20.03.2011 18:25 :clapping: :clapping: :clapping::clapping: :clapping: :clapping::clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 18:25 Что ж, оставим Асечку с ее ролью и проодолжим раздачу.Следующим протягивает свои лапки за волшебным письмом.......Лонсом И ему достается..............Лови что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 18:27 Продолжаем раздачу. После Селевро свою роль получает........ Асечка Аплодисменты нашей заслуженной ведущей и ветерану!!! Похлопаем!Спасибо всем, большое спасибо. Это так приятно и почетно получить эту роль, я даже волнуюсь. Прежде всего я хотела бы сказать спасибо моим родителям, что родили меня. Спасибо Формуле-1, которая меня привела сюда. И спасибо вам, моим любимым мафиозам, я вас всех люблю :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2011 18:27 Что ж, оставим Асечку с ее ролью и проодолжим раздачу.Следующим протягивает свои лапки за волшебным письмом.......Лонсом И ему достается..............Лови что лапки ??? кот баюн спален ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 18:27 Предлагаю в следующий раз ввести в игру некоторые элементы реализма. Например, если к Дедке на пиво попадает Рыбка, то Рыбка съедается в качестве закуски Или, например, Рыбка не топится Водяным Да и бегемоты не топятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.03.2011 18:29 Спасибо всем, большое спасибо. Это так приятно и почетно получить эту роль, я даже волнуюсь. Прежде всего я хотела бы сказать спасибо моим родителям, что родили меня. Спасибо Формуле-1, которая меня привела сюда. И спасибо вам, моим любимым мафиозам, я вас всех люблю :love:And the Oscar goes to........ Асечка!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 18:30 Йее, козЫрная роль пришла. Давно хотел ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2011 18:31 Йее, козЫрная роль пришла. Давно хотел ее Все быстро включаем думалки и думаем какую роль давно хотел Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 18:31 Да и бегемоты не топятся Бегемоты топятся, просто Водяному придётся извести на это 2 килла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 18:34 Так, товарищи, благодарю за уже начавшие поступать восторженные ( )письма ведущему в личку, но отвечу позже У нас ведь еще 5 человек, которые понятия не имеют, кто они!И следующим пелену неизвестности скинет... любимый мой напара, который спокойно в данный момент отправился дрыхнуть Джон, радость, твоя роль... воооооооооот эта..... будет ждать тебя поутру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 18:34 Бегемоты топятся, просто Водяному придётся извести на это 2 килла Вот ему, а не килл бегемота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах