Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 17:17 тогда давай кандидатурыОчевидная Аринель (может, и правда завербована? В этом хотя бы польза какая-то будет).Валера - это, скорее, на случай, если ничего другого не придумаю.Не нравится Серб ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 17:17 Кстати об Эстрелле, мог ли Галев ей дать роль мафа, чтобы заставить писать?Галев? Этот магёт все. Я даже не пытаюсь понять что могло ему в голову прийти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 17:19 Галев? Этот магёт все. Я даже не пытаюсь понять что могло ему в голову прийти Я вот тут ещё думаю: Макс снова Доктор... Может, и мафиоз среди состава с прошлой игры поискать? А, Альфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 17:19 И в эту же ночь тебя пробьют мафы и пригласят в свою конференцию. Куда пойдешь? Раздвоение личности штука опасная А я сразу сопьюсь и "случайно" пропущу вторую голосовалку.... Я для этого первую и пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.03.2011 17:20 Неужели у нас уже кризис жанра. Где Эстрелла? я туточки :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 17:21 Не нравится Серб ещё.Ты не одинок...Меня даже в роли ведущего пытались повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 17:22 я туточки :hello: :hello: привет... Эстрелла ты обещала список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 17:23 я туточки :hello:Скажи что-нибудь. Поподозревай. "Чтоб не было мучительно больно за бесцельно" проигранные два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 17:23 Я вот тут ещё думаю: Макс снова Доктор... Может, и мафиоз среди состава с прошлой игры поискать? А, Альфа? Кто ищет тот всегда найдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 17:23 я туточки :hello:Помнишь, что ты мне вчера обещала?:hello: привет... Эстрелла ты обещала список На твой тоже бы глянул с интересом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 17:24 Ты не одинок...Меня даже в роли ведущего пытались повесить.Вот скажи мне, хоть в одной игре мафиоза или какой другой подозрительный тип пытался выдать себя за Сержа? И как ты думаешь, что сделал бы с ним реальный Серж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.03.2011 17:24 :hello: привет... Эстрелла ты обещала список обещала-обещала. Щас будем ваять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 17:27 обещала-обещала. Щас будем ваять. Эстрелла, ты только не забудь что Юджин, Жилтойд, Макс и Бриллиантик уже не играют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 17:27 Эстрелла, ты только не забудь что Юджин, Жилтойд, Макс и Бриллиантик уже не играют А Марат вообще не играет А Галев - ведущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 17:28 ФиксерСерб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 17:29 1)alfa2)Аринель3)Aficionado4)викусик25)Yugin - мирный6)Fixxxer897(27))Ziltoid-комиссар8)Lonesome9)John Gluck10)Black*Diamond-маньяк11)Vettel12)celevro13)mak-s-доктор14)mild715)Estrella_Sensei16)SERB Не думаю, что мафы кучкуются в списке в одном месте. Наиболее подозрителен для меня Фиксер. Предлагаю начать с него.Аринель скорее всего вербанули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 17:29 Не думаю, что мафы кучкуются в списке в одном месте. Наиболее подозрителен для меня Фиксер. Предлагаю начать с него.Аринель скорее всего вербанули.Чем я подозрителен? Тем, что оказался между мирным, который был маньяком, и Комиссаром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 17:30 Чем я подозрителен? Тем, что оказался между мирным, который был маньяком, и Комиссаром? Во-во, как ты посмел там оказаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 17:31 Вот скажи мне, хоть в одной игре мафиоза или какой другой подозрительный тип пытался выдать себя за Сержа? И как ты думаешь, что сделал бы с ним реальный Серж?Не знаю. Я в такой игре, как эта, не играл. А опыт других игр здесь не применим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 17:31 Чем я подозрителен? Тем, что оказался между мирным, который был маньяком, и Комиссаром? Ага, именно этим. Но если честно, вот не вызываешь ты у меня доверия. Скользко как-то Илья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 17:31 Во-во, как ты посмел там оказаться? Я нечаянно... :rolleyes: Давай вон тебя повесим за то, что ты в прошлой игре была мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 17:31 Чёт как-то грустно... Кроме Аринель, которая сама хочет, чтоб её повесили, никого не вижу. Лонсом активен везде, кроме этой темы. Эстрелла тоже непонятно, зачем записалась.ЗЫ Фетя, если пробьёшь меня ночью(останешься жив) и пригласишь в конференцию, где я увижу ещё и посты Зилтоида, поверю, что ты серж А может гранату в бункер Лонса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 17:32 Не знаю. Я в такой игре, как эта, не играл. А опыт других игр здесь не применим.Гм, красиво отмазался Если ты сам Сержант и тебе обидно, что лавры забрали - пристрели Фетю, а? Зачем пытаться бессмысленно вытянуть его на голосовалку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 17:32 Я нечаянно... :rolleyes: Давай вон тебя повесим за то, что ты в прошлой игре была мафом А давай, вот нынешние мафы повеселятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.03.2011 17:33 лень писАть многабукофф. Посему я напишу тока тех, кто у меня под баааальшим вопросом.1. celevro2. Lonesome3. mild4. Фетя4. Серб.Как-то так. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах