Аринель Опубликовано 11.03.2011 17:00 Аринель, повесят ведь :hello: да пусть только попробуют не проголосовать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 17:01 Ну я попробую, итак...Мафия (итал. mafia) — криминальное сообщество, сформировавшееся на Сицилии в середине 19-го века, впоследствии распространившее свою активность на крупные, экономически развитые города в США («Cosa nostra» («Наше дело») — название организаций мафии в США, первоначально состоявших почти исключительно из итальянских эмигрантов) и некоторых других странах.(пятница отпусти меня :bye: )Мда, Аринель, если не прекратишь страдать фигней - мой голос тебе практически обеспечен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 17:01 а ты готов если что повторить подвиг повесивших Галева?Это какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2011 17:02 Сереж, это запрещено правилами, ты можешь пригласить только пробитогоНу может хоть тогда он поверит. Я свалю из игры, зато Серб будет уверен, что я серж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 17:02 Чё-то читал-читал, не нашёл даже ничего, на что можно было бы ответить. Рассуждения о том, сержант ли Феттель и стоит ли повесить меня. Авторитетно заявляю - меня вешать не надо Смены голоса - игра в монетку при забивании на чтение основной темы. Когда уже прочитал - было поздно менять, часы на компе показывали 22:01, а я их с форумными как-то пытаюсь совмещать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 17:02 а ты готов если что повторить подвиг повесивших Галева?Это какой?Присоединяюсь к вопросу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 17:03 Лонсом со своим бункером, Фиксер со странной сменой голосов, Аринель со своими постами не о чем, Эстрелла с 1 постомБольше всего интересуют Фиксер и АринельАринель (согласен с Майлдом) походу завербованная, отсюда и эта "придурь". Не хочет она, судя по всему, с мафами играть. Но она, это как крайний вариант. Гораздо важнее настоящих вербовщиков отыскать. Афика отметаю, Глюк тоже пока мне не видится. Лонсом - этот может быть кем угодно. Фикс - вариант интересный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 17:04 Это какой?повесить Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 17:04 Фикс - вариант интересный.Нет, в целом я, конечно, интересен... Но в данной конкретной игре в смысле поиска во мне мафа - чем я интересен то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 17:05 Авторитетно заявляю - меня вешать не надо Странно, тебя никто не вешает, но ты не забываешь предостеречь. Есть что терять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 17:05 Мда, Аринель, если не прекратишь страдать фигней - мой голос тебе практически обеспеченСпасибо милая... неоттягивай, а то мой запас тупого юмору несчадно утекает ... сквозь пальцы... как легкий морской песок берега слонвой кости ...гляди еще отпустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 17:06 Странно, тебя никто не вешает, но ты не забываешь предостеречь. Есть что терять?Определённо. Причём мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 17:07 Чё-то читал-читал, не нашёл даже ничего, на что можно было бы ответить. Рассуждения о том, сержант ли Феттель и стоит ли повесить меня. Авторитетно заявляю - меня вешать не надо Смены голоса - игра в монетку при забивании на чтение основной темы. Когда уже прочитал - было поздно менять, часы на компе показывали 22:01, а я их с форумными как-то пытаюсь совмещать.Один с игрой в монетку кома повесил, второй пытался повесить сержа - красота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 17:07 Неужели у нас уже кризис жанра. Где Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 17:09 Спасибо милая... неоттягивай, а то мой запас тупого юмору несчадно утекает ... сквозь пальцы... как легкий морской песок берега слонвой кости ...гляди еще отпустит Выход из игры. Бесплатно. Нежно. Спешите, не упустите свой шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 17:10 Один с игрой в монетку кома повесил, второй пытался повесить сержа - красотаПоследняя смена голоса в Фетю ничем Фете не угрожала. Не более чем спасение твоей (надеюсь, не мафиозной) шкуры. К сожалению, так получилось, что Комиссар водку пьянствовал и кричать и ругаться не начал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 17:10 Выход из игры. Бесплатно. Нежно. Спешите, не упустите свой шанс.А дисквал ты мне выпишешь? нежно? легким эротичным движением руки? под песню Сем Браун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 17:10 Спасибо милая... неоттягивай, а то мой запас тупого юмору несчадно утекает ... сквозь пальцы... как легкий морской песок берега слонвой кости ...гляди еще отпустит надеюсь до 22.00 отпустит? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 17:11 Чёт как-то грустно... Кроме Аринель, которая сама хочет, чтоб её повесили, никого не вижу. Лонсом активен везде, кроме этой темы. Эстрелла тоже непонятно, зачем записалась.ЗЫ Фетя, если пробьёшь меня ночью(останешься жив) и пригласишь в конференцию, где я увижу ещё и посты Зилтоида, поверю, что ты серж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 17:11 А дисквал ты мне выпишешь? нежно? легким эротичным движением руки? под песню Сем Браун? Колхоз дело добровольное. Выгонять насильно никто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 17:13 надеюсь до 22.00 отпустит? :hello:*отпивая мартини* Нужно как то протянуть до 22.01... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 17:13 Определённо. Причём мирным.тогда давай кандидатуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 17:14 Колхоз дело добровольное. Выгонять насильно никто не будет.Это ты крестьянам скажи...а у нас тут матрица... из программы просто так не выкинут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 17:15 Неужели у нас уже кризис жанра. Где Эстрелла? Кстати об Эстрелле, мог ли Галев ей дать роль мафа, чтобы заставить писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 17:15 ЗЫ Фетя, если пробьёшь меня ночью(останешься жив) и пригласишь в конференцию, где я увижу ещё и посты Зилтоида, поверю, что ты серж И в эту же ночь тебя пробьют мафы и пригласят в свою конференцию. Куда пойдешь? Раздвоение личности штука опасная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах