mild7 Опубликовано 11.03.2011 16:35 Только моё неголосование как-то не тянет на "взгляды". А даже если и смотреть с этой стороны, то у меня очень хорошая компания по неголосованию: Док, Ком... И где сейчас док и ком?! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 16:35 Ты невнимателен, прикрылся не ты, а Серб... *видимо он плохо читает и понимает * Который свалил как запахло жаренным. PS После этого поста должен вернуться Ты почти угадал Ну попробуй потереби Аринель.Хороший список. Только моё неголосование как-то не тянет на "взгляды". А даже если и смотреть с этой стороны, то у меня очень хорошая компания по неголосованию: Док, Ком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 11.03.2011 16:36 Да мне не сложно... :hello: На тело погруженное в жидкость действует выталкивающая сила, равная весу вытесненной этим телом жидкости (называемая силой Архимеда) FA = ρgV Ок, мой голос против тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 16:38 Серб, ты не веришь кисе?Нет. Но это не повод за него голосовать. Голосов на него я всё-равно не соберу. Ночь всё покажет.Сейчас время подумать над остальными кандидатурами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 11.03.2011 16:40 Ты почти угадал Да, он как знал :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.03.2011 16:41 Ты невнимателен, прикрылся не ты, а Серб... *видимо он плохо читает и понимает * Который свалил как запахло жаренным. PS После этого поста должен вернуться А вот неправила я читаю ооочень плохо, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 16:42 Ок, мой голос против тебя.Спасибо милый :hello: только одного мало, накиньте еще парочку... :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 11.03.2011 16:43 Спасибо милый :hello:То есть я сделал правильный выбор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 16:44 То есть я сделал правильный выбор? Ну конечно :hello: а ты сомневаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 11.03.2011 16:45 Ну конечно :hello: а ты сомневаешься? Теперь уже нет :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 16:45 Серб, тогда почему настоящий серж молчит?Блин, я верю кисе, но ты сеешь во мне сомненияВик, ну давай рассуждать логически. Я свои размышления по этому поводу выкладывал уже, кстати...Если Фетя - не настоящий сержант, то это два варианта:1. Фетя - мирный, и пытается спастись.2. Фетя - маф и выманивает светлых активов.Появление "настоящего" сержанта одинаково смертельно для последнего и в том и в другом случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 16:48 Спасибо милый :hello: только одного мало, накиньте еще парочку... :flirt:Ну конечно :hello: а ты сомневаешься? Аринель, хватит дурью маяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 16:48 Теперь уже нет :huh:Правильно не сомневайся никогда... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 16:48 Да мне не сложно... :hello: На тело погруженное в жидкость действует выталкивающая сила, равная весу вытесненной этим телом жидкости (называемая силой Архимеда) FA = ρgV А что-нибудь по поводу возможной мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 16:49 Аринель, хватит дурью маятьсяА что еще и дурь есть? :o неси отсюда... я такого на дух непереношу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 11.03.2011 16:49 Аринель, хватит дурью маятьсяОна завербованная по ходу...Ладно я учесал... Сегодня уже опосля ночи буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2011 16:50 Если Фетя - не настоящий сержант, то это два варианта:Да сержант я. Чего тебе ещё надо? Может в переписку, в которой моя роль написана, пригласить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 16:50 А что еще и дурь есть? :o Ты решила повторить "подвиг" Галева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 16:51 А что-нибудь по поводу возможной мафии?Ну я попробую, итак...Мафия (итал. mafia) — криминальное сообщество, сформировавшееся на Сицилии в середине 19-го века, впоследствии распространившее свою активность на крупные, экономически развитые города в США («Cosa nostra» («Наше дело») — название организаций мафии в США, первоначально состоявших почти исключительно из итальянских эмигрантов) и некоторых других странах. (пятница отпусти меня :bye: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 16:52 Нет. Но это не повод за него голосовать. Голосов на него я всё-равно не соберу. Ночь всё покажет.Сейчас время подумать над остальными кандидатурами.Лонсом со своим бункером, Фиксер со странной сменой голосов, Аринель со своими постами не о чем, Эстрелла с 1 постомБольше всего интересуют Фиксер и Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 16:52 Ты решила повторить "подвиг" Галева?Нет ты что куда мне до него... так мелкий "поступок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 16:54 Вик, ну давай рассуждать логически. Я свои размышления по этому поводу выкладывал уже, кстати...Если Фетя - не настоящий сержант, то это два варианта:1. Фетя - мирный, и пытается спастись.2. Фетя - маф и выманивает светлых активов.Появление "настоящего" сержанта одинаково смертельно для последнего и в том и в другом случае...но ведь настоящий серж, мог тогда пробить ночью по Фете, а он его не тронул - не понимаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 16:55 Фикс, ты где?Уже тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 16:56 Правильно не сомневайся никогда... :hello:Аринель, повесят ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 17:00 Да сержант я. Чего тебе ещё надо? Может в переписку, в которой моя роль написана, пригласить?Сереж, это запрещено правилами, ты можешь пригласить только пробитогоТы решила повторить "подвиг" Галева?а ты готов если что повторить подвиг повесивших Галева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах