John Gluck Опубликовано 10.03.2011 19:46 Глюк , я предупреждал , что такое когда нибудь будет.и предлагал вариант для первой голосовалки , однако народ не поверил мне и не принял моё предложение.даже попробовать хоть одну игру не захотели.да потому что в этом нет СМЫСЛА... вообще никакого. тогда надо все голосовалки монеткой проводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2011 19:46 Странно, меня не повесили. Ммда, умудрились в первый же день повесить Кома. А Ком почему не кричал, что он Ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 19:46 кого-нибудь удивило , что Глюк голосовал не как Брулянтик ? он обычно доверяет её интуиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2011 19:47 ребят собрались , тут времени охать нету.Галев разьясни пож-ста , при проверке хакером двух личностей , если они допустим мирный и светлый актив , то что он получит в ответ ? если получит разные , то это хреново.нужно как то Афика прощупать думаю.Макс, он там из игры собрался выходить, думаешь стал бы мафом так делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 19:47 В первую очередь мирным Отлично. У нас мирные теперь все с рентгенами ходят...Или ты собираешься завтра семерых повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2011 19:47 Странно, меня не повесили. Ммда, умудрились в первый же день повесить Кома. А Ком почему не кричал, что он Ком?Их благородие бухали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.03.2011 19:47 Глюк , я предупреждал , что такое когда нибудь будет.и предлагал вариант для первой голосовалки , однако народ не поверил мне и не принял моё предложение.даже попробовать хоть одну игру не захотели.да потому что в этом нет СМЫСЛА... вообще никакого. тогда надо все голосовалки монеткой проводить.Хорош ругаться! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 19:48 да потому что в этом нет СМЫСЛА... вообще никакого. тогда надо все голосовалки монеткой проводить.в чем нет смысла ? ты знаком с моим предложением ? :o Странно, меня не повесили. Ммда, умудрились в первый же день повесить Кома. А Ком почему не кричал, что он Ком?Валера , сможешь сделать свою простынку , со сменой голосов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 19:48 кого-нибудь удивило , что Глюк голосовал не как Брулянтик ? он обычно доверяет её интуицииголосовал, но мне не нравятся вот такие вот повешания безапеляционные в первый день и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 19:48 А я никого не обвинял.Я отвечал на обвинение в адрес неголосовавших.А чего так эмоций-то много нонче?Вообще-то ты сам про баланс аховый писАл, а сейчас, после повешания кома, спокоен как удав.Кто из нас более странен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 19:48 Их благородие бухали Результаты ровно в 23-00 будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2011 19:49 Их благородие бухали Эх, мне бы так сегодня бухнуть. Хотя сегодня я был в полете своих раздумий, так что извиняюсь за то, что не голосовал. Просто целиком в бункер вошел. Галев, больше не пиши тут результаты голосовалок. Это очень неудобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.03.2011 19:49 Отлично. У нас мирные теперь все с рентгенами ходят...Или ты собираешься завтра семерых повесить?Зачем семерых? Только одного. Кого - завтра поглядмм. Если конечно меня этой ночью не грохнут :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2011 19:49 Валера , сможешь сделать свою простынку , со сменой голосов ?Сейчас футбол будет Динамо Ман Сити, немного позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.03.2011 19:50 Странно, меня не повесили. Ммда, умудрились в первый же день повесить Кома. А Ком почему не кричал, что он Ком?ты же сам все время грозишься не кричать кто ты (светлый актив), если тебя казнить будут... Плюс у него шансы были 1 к 4, а Фетя к тому моменту уже открылся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 19:50 Вообще-то ты сам про баланс аховый писАл, а сейчас, после повешания кома, спокоен как удав.Кто из нас более странен?Где я такое писал? Я призывал Брильянтика не уходить. И сегодня вообще никаких эмоций не высказывал. И вообще я потерял интерес конкретно к этой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.03.2011 19:50 Их благородие бухали Их благородие на такой ответственной должности могли бы и проголосовать против кого нибудь и спасти игру для мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 19:50 Макс, он там из игры собрался выходить, думаешь стал бы мафом так делать?Стоп. Он лишь написал, что ему омерзительно и в теме он появлятся не будет. Но то, что голосовать он будет - написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2011 19:51 ты же сам все время грозишься не кричать кто ты (светлый актив), если тебя казнить будут... Плюс у него шансы были 1 к 4, а Фетя к тому моменту уже открылся...Ну грозился то я, а Жилтоида вроде бы таких мотивов не было. Но просто парень праздновал, что поделаешь... Фетя у нас в чем открылся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 19:52 Зачем семерых? Только одного. Кого - завтра поглядмм. Если конечно меня этой ночью не грохнут :haha:Ты призываешь проверять всех тех, кто не голосовал. Если по одному, то игра закончится раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.03.2011 19:52 Эх, мне бы так сегодня бухнуть. Хотя сегодня я был в полете своих раздумий, так что извиняюсь за то, что не голосовал. Просто целиком в бункер вошел. Молодец вошел в роль... :good: Не представляю в твоих руках что-то крепче 3%ого кефира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.03.2011 19:52 Глюк , я предупреждал , что такое когда нибудь будет.и предлагал вариант для первой голосовалки , однако народ не поверил мне и не принял моё предложение.даже попробовать хоть одну игру не захотели.Что такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 19:53 Ну грозился то я, а Жилтоида вроде бы таких мотивов не было. Но просто парень праздновал, что поделаешь... Фетя у нас в чем открылся?а Фетя сержант.так что Комисариат у нас играет в открытую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2011 19:54 Молодец вошел в роль... :good: Не представляю в твоих руках что-то крепче 3%ого кефира Ну, пью я очень редко и даже никогда не напивался до состояния автопилота. Кстати, игра имбаланс в пользу мафии, предлагаю прекратить ее доигрывать. А по быстрому перекинуться в классику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 19:54 Фетя у нас в чем открылся?А Фетя у нас типа сержант...Скоро роли ещё во флудодень открывать будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах