jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 20:12 что на виселицу захотел ? а ну с дороги , мал еще ! :lol:давай, давай...не задерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 20:18 Когда?:blink: :oрасскажи ей всё , да покажи :P может тебе еще ключ от пещеры Саурона дать ? :Dдавай, давай...не задерживаю.Кстати вам с Анкаином гранд мерси !! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 20:20 расскажи ей всё , да покажи :P может тебе еще ключ от пещеры Саурона дать ? :DКстати вам с Анкаином гранд мерси !! :)Ну расскажи, ну пожалуста:cray2: За что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 20:21 расскажи ей всё , да покажи :P может тебе еще ключ от пещеры Саурона дать ? :DКстати вам с Анкаином гранд мерси !! :)мы не приделах, я его вообще не знаю. Это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 20:22 Ну расскажи, ну пожалуста:cray2: За что?не щас не могу.как за что ? а как бы я Доктура повесил ? :Dмы не приделах, я его вообще не знаю. Это кто?шляп сними :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 20:23 не щас не могу.как за что ? а как бы я Доктура повесил ? :Dшляп сними :Pтебе место где, виселица стоит показать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 20:24 не щас не могу.как за что ? а как бы я Доктура повесил ? :Dшляп сними :PЧто значит щаз не могу?:bomb: Ты мне говоришь, что я слила кома, а когда я спрашиваю как, то щаз не могу?:blink: :o :( :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 20:25 спать.. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 20:29 тебе место где, виселица стоит показать?боюсь тебя растраивать то ты на ней стоишь . :D и не брыкайся - завтра за тобой придут :PЧто значит щаз не могу?:bomb: Ты мне говоришь, что я слила кома, а когда я спрашиваю как, то щаз не могу?:blink: :o :( :angry:Вик , ну потерпи до конца игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 20:31 Да с Максом мой косяк... Ребят извините, моя ошибка в этой игре. :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 20:34 эх Макс.... Макс..., а я тебе... вот дурак я :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 20:36 боюсь тебя растраивать то ты на ней стоишь . :D и не брыкайся - завтра за тобой придут :PВик , ну потерпи до конца игры.Блин, ты спроси у моего мужа, про мое терпение.Он как раз его вчера проверял:D Скажу честно, у меня его нет.Я ж теперь не засну:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 20:36 Да с Максом мой косяк... Ребят извините, моя ошибка в этой игре. :mega_shok:да не расстраивайся.задним числом все пифии :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 20:38 да не расстраивайся.задним числом все пифии :PБриллиантика на тебя нету... :P Ушёл спать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 20:41 да не расстраивайся.задним числом все пифии :PЭто щаз был камень в чей огород,а?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 20:45 Бриллиантика на тебя нету... :P Ушёл спать...а ну иди ... спать :P мы с Брулянтиком не воюем больше. :)Это щаз был камень в чей огород,а?:Dне в твой.я вообще камней за пазухой не держу. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 20:52 а ну иди ... спать :P мы с Брулянтиком не воюем больше. :)не в твой.я вообще камней за пазухой не держу. :PБлин, мне даже жалко тебя завтр вешать, вот с кем я буду флудить?:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 20:56 Ладно, пошла я спать.И пожелайте мне цветных снов:hello: Хотя из-за Макса, я теперь наверно их не увижу:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 21:00 Ладно, пошла я спать.И пожелайте мне цветных снов:hello: Хотя из-за Макса, я теперь наверно их не увижу:(я пожелаю.ты сильно к серду не принимай , я же не сказал что впрямую имя назвала . просто дала пищу к размышлению , а мы размыслили . :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 21:04 я пожелаю.ты сильно к серду не принимай , я же не сказал что впрямую имя назвала . просто дала пищу к размышлению , а мы размыслили . :hello:Блин, ну вот когда?:cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2010 21:10 Блин, ну вот когда?:cray2:Вика, выкини из головы. И иди спокойно спать. Можешь просто представить, что завтра Макс будет болтаться в петле и сразу легче станет. :DИ цветных снов тебе. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 21:20 Вика, выкини из головы. И иди спокойно спать. Можешь просто представить, что завтра Макс будет болтаться в петле и сразу легче станет. :DИ цветных снов тебе. :hello:Феть а чего ты за меня голос не кинул ? или вы Олда пробили и надеялись что итак не плохо получается ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 21:24 Вика, выкини из головы. И иди спокойно спать. Можешь просто представить, что завтра Макс будет болтаться в петле и сразу легче станет. :DИ цветных снов тебе. :hello:Спасибо Феть:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.11.2010 21:33 Прошу Ведущую огласить мою роль. Дальше без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.11.2010 21:40 Нет слов... Галев, Ствол... Ася, санкции будут, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах