Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 21:42 Это безнадежно...*задумчиво*Если любовь уходит, какое найти решенье?..Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,Можно пойти на просьбы и даже на униженья,Можно грозить расплатой, пробуя запугать.Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,Поколебать на время,... может быть, вызвать жалостьИ удержать... на время. На время — не навсегда!...*побрела с кинжалом в кусты* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 21:42 эта фраза запатентована Я её Майлду на эту игру одолжил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 21:44 ...по ходу я и впрямь всю мафию вычислил... :DДобавь ещё "Инфа 100%" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 21:44 Дык, по пьесе же *вздохнув* каюсь, Шекспир это не ко мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 21:46 *вздохнув* каюсь, Шекспир это не ко мне...И не ко мне, кроме "Ромео и Джульетты" и нескольких сонетов ничего не читал. Из "Ромео и Джульетты" очень смутно помню сюжет ("в общем, все умерли" © ), про сонеты ничего не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2011 21:46 Я её Майлду на эту игру одолжил за сколько ? может мне тоже пригодиться ?Добавь ещё "Инфа 100%" а это уже другой патент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2011 21:50 *убежал с цветами и кольцами следом* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 21:52 Флудодень разбился на несколько групп:Фиксер очаровывает Брильянтика. Где-то неподалёку бродит Глюк с кинжаломМы с Максом ожесточённо и весело вешаем друг друга.Майлд в одиночку вычислил всю мафию и сейчас от скуки будет вычислять маньяка и бомжа.Викусик пошла смотреть Матрицу вместе с... Кто ещё не смотрел Матрицу?Зилтоид, собственно говоря, из Матрицы и не выходил никогда. Поэтому сейчас он, как дома.Все остальные спят и видят себя Пифиями.за сколько ? может мне тоже пригодиться ?Зачем мафу эта фраза? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2011 21:53 И не ко мне, кроме "Ромео и Джульетты" и нескольких сонетов ничего не читал. Из "Ромео и Джульетты" очень смутно помню сюжет ("в общем, все умерли" © ), про сонеты ничего не помню ну как же ?? грузины из Кабулетти поехали в соседнюю деревню .там с кем-то из местных чего-то не поделили , но их главный парнишка воспылал в желании к соитию к дочке местного председателя колхоза ? ну , вспомнил ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 21:57 И не ко мне, кроме "Ромео и Джульетты" и нескольких сонетов ничего не читал. Из "Ромео и Джульетты" очень смутно помню сюжет ("в общем, все умерли" © ), про сонеты ничего не помню Ну, хоть что-то все же помнишь Надо наверно мне все-таки прочитать для общего развития... помню пробовала я вроде 12-ю ночь... но этот язык, стиль изложения... обспотыкалась просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 21:57 ну как же ?? грузины из Кабулетти поехали в соседнюю деревню .там с кем-то из местных чего-то не поделили , но их главный парнишка воспылал в желании к соитию к дочке местного председателя колхоза ? ну , вспомнил ?? Это в исполнении какого народного драматического кружка с режиссёром, употребляющим только красные таблетки, ты смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 21:58 ну как же ?? грузины из Кабулетти поехали в соседнюю деревню .там с кем-то из местных чего-то не поделили , но их главный парнишка воспылал в желании к соитию к дочке местного председателя колхоза ? ну , вспомнил ?? Это же надо так опошлить, а Люди любили друг друга так, что жизнь не нужна была, а ты - соитие... фу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 21:59 Ну, хоть что-то все же помнишь Надо наверно мне все-таки прочитать для общего развития... помню пробовала я вроде 12-ю ночь... но этот язык, стиль изложения... обспотыкалась просто...А, ну я же ещё "Гамлета" читал Тут вообще мало что помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2011 21:59 Флудодень разбился на несколько групп:Фиксер очаровывает Брильянтика. Где-то неподалёку бродит Глюк с кинжаломМы с Максом ожесточённо и весело вешаем друг друга.Майлд в одиночку вычислил всю мафию и сейчас от скуки будет вычислять маньяка и бомжа.Викусик пошла смотреть Матрицу вместе с... Кто ещё не смотрел Матрицу?Зилтоид, собственно говоря, из Матрицы и не выходил никогда. Поэтому сейчас он, как дома.Все остальные спят и видят себя Пифиями.еще Фетя вытался побыть гадалкой , но вроде не удачно.и Архитектор пару раз выползал в тему Зачем мафу эта фраза? :o поэтому ты её Майлду отдал ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 22:00 Флудодень разбился на несколько групп:Фиксер очаровывает Брильянтика. Где-то неподалёку бродит Глюк с кинжаломПоправочка: кинжал у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2011 22:03 Это в исполнении какого народного драматического кружка с режиссёром, употребляющим только красные таблетки, ты смотрел? Это же надо так опошлить, а Люди любили друг друга так, что жизнь не нужна была, а ты - соитие... фу на самом деле все было как я описал , а всем известный товарищ слегка помодерировал , и представил на публике .коньюктура , чёрт её дери , тогда без редакторской правки , могло не пойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.03.2011 22:05 Я её Майлду на эту игру одолжил спасибо :yess: Добавь ещё "Инфа 100%" по многочисленным просьбам, если тебе так будет проще их повеситьИнфа 100%, информация от первоисточника Майлд в одиночку вычислил всю мафию и сейчас от скуки будет вычислять маньяка и бомжа.занервничал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 22:06 Инфа 100%, информация от первоисточника Прямо вот из Источника, от Архитектора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 22:09 на самом деле все было как я описал , а всем известный товарищ слегка помодерировал , и представил на публике .коньюктура , чёрт её дери , тогда без редакторской правки , могло не пойти Ты ещё Библию без модерации перескажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 09.03.2011 22:11 Прямо вот из Источника, от Архитектора? :huh: информатор пожелал оставить его имя в тайне :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 22:14 *убежал с цветами и кольцами следом**задумчиво посмотрев вслед* куда это он побежал, интересно...на самом деле все было как я описал , а всем известный товарищ слегка помодерировал , и представил на публике .коньюктура , чёрт её дери , тогда без редакторской правки , могло не пойти Все равно опошлил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 22:14 :huh: информатор пожелал оставить его имя в тайне :ph34r:Мда, крепко тебя зацепило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 22:15 занервничал?! Ага. Трясусь весь... Ты это... сильно в роль не вживайся. А то накроет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2011 22:18 вот значит как.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 22:18 поэтому ты её Майлду отдал ??Ой, Макс, как ты смешно отмазываешься...Отдал я её Майлду, потому как лежит без дела уже которую игру... Жалко добро... Пропадает. А я тут всю дорогу мафлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах