Аринель Опубликовано 07.03.2011 18:02 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.03.2011 18:03 Феть , ты не расстраивайся.даже если ты мирный , то на виселицу вполне "заработал" Да чего мне расстраиваться. Я просто сваливаю из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2011 18:03 Притом где-то там у нас еще доктор бродит.... ДОКТОР!!!!!!!!!! СПАСИ МЕНЯ!!!! док лечи адвоката!=))) хоть чем-то знаковым игра запомнится =))Да чего мне расстраиваться. Я просто сваливаю из игры.ну и.. кто ты, котя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 18:04 Вчера был спектакль, т.к. играть мирным уже которую игру просто скучно.Может не надо было в бункере отсиживаться, тогда бы было веселее.Извини если ты мирный. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.03.2011 18:04 Да чего мне расстраиваться. Я просто сваливаю из игры.Милый ты куда... :cray: куда собрался... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: (я утоплю сегодня эта тему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 07.03.2011 18:06 Да ну нафиг, лучше было спокойно Глюка повесить. Хотя бы полезным ход бы был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:07 Ну упс. Да. Но таких выкрутасов делать не стоит, ага.Да ну нафиг, лучше было спокойно Глюка повесить. Хотя бы полезным ход бы был.Фейл, чем полезнее? Сейчас хоть кандидатов на роль мана стало меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.03.2011 18:08 Дурачьё. Счастливо оставаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 18:08 Глюк ты следующий. Не вижу смысла тебя задерживать в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:09 Изабель, сержант дока нашел?Глюк ты следующий. Не вижу смысла тебя задерживать в игре.Изабель, еще раз. Вам сейчас важнее мана раньше поймать. Я не понимаю, почему вы мою помощь то принять не можете? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.03.2011 18:09 Дурачьё. Счастливо оставаться. :cray: Надеюсь, что они еще пожалеют о своем выборе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2011 18:09 Глюк ты следующий. Не вижу смысла тебя задерживать в игре.кот мирный.. давайте что-ли думать, афиционадо все-таки был здесь. то есть все успели, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 18:10 Изабель, еще раз. Вам сейчас важнее мана раньше поймать. Я не понимаю, почему вы мою помощь то принять не можете? :blink:А какую ты помощь можешь оказать нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:10 кот мирный.. давайте что-ли думать, афиционадо все-таки был здесь. то есть все успели, так?нужны результаты ночи. это раз. второе. нужна информация о том, нашли дока или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2011 18:10 Изабель, еще раз. Вам сейчас важнее мана раньше поймать. Я не понимаю, почему вы мою помощь то принять не можете? :blink:Джон, очень хочется кого-то правильно повесить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 18:12 нужны результаты ночи. это раз. второе. нужна информация о том, нашли дока или нет.Допустим, дока не нашли. Что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:12 А какую ты помощь можешь оказать нам?в поиске мана. еще раз - найдете мана, я автоматически сдаюсь. во-вторых ману проще всего меня или тебя грохнуть, так как мы с тобой однозначно вне подозрений. остальные так или иначе могут оказаться маном. (пробейте меня чтоли, убедитесь, что я адвокат)Допустим, дока не нашли. Что дальше?так, кого сегодня ночью пробивали? Фейл - не док точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 18:12 Дурачьё. Счастливо оставаться.ведешь себя как ребенок.в своих не удачах вини не весь мир , а хотя бы изредко и о себе подумай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 18:13 так, кого сегодня ночью пробивали? Фейл - не док точно.Фетю пробили.Стоп, если ты про эту ночь, то еще думаем кого пробивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:15 Изабель, вообще вы кого доподлинно из ныне присутствующих установили, что он мирный?Фетю пробили.нет, я про сейчас. прошлой ночью у меня была пробивка Аринель.Макс, Марат, Афик. Наверное стоит кого-то из них. Нужно найти дока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.03.2011 18:17 товарищи, давайте проведем голосовалку к 22? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 18:17 Док в сложившейся ситуации может и сам раскрыться .только что это дает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 18:17 Изабель, вообще вы кого доподлинно из ныне присутствующих установили, что он мирный?Скорее Аринель мирная, слишком активно играла, чем могла привлечь ваше внимание и вы могли её убрать, в мирности остальных сомневаюсь.нет, я про сейчас. прошлой ночью у меня была пробивка Аринель.Я выше написала, что над ходом еще думаем.Кого хочешь пробить сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:18 минус один кандидат среди мафиков. Вон если это Марат окажется или Афик или ты. Уже легче искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 07.03.2011 18:18 так, кого сегодня ночью пробивали? Фейл - не док точно.Как бы там ни было, казнь Фейла будет ошибкой. Гарантирую, 100%. Мне-то не жалко, умру так умру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах