failonso Опубликовано 07.03.2011 17:42 Нет. А вот ты пока поднимаешь в приоритете на второе место.Да хоть на первое. На эшафот меня :haha: А потом поглядим, упростит ли это задачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 17:42 ты о правилах? сговор у нас один - убить друг друга при возможности. у него пистолета нет, а у меня ножа, так что тащу его к рееЭм? Я тебя не грозился убивать Аринель пробивал... Хм... Мирная просто... Может и она... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2011 17:44 Эм? Я тебя не грозился убивать Аринель пробивал... Хм... Мирная просто... Может и она... а почему в списке нет тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 17:44 а почему в списке нет тогда?Вот теперь появилась. Тогда тоже где-то на уровне Фети. Ибо очень активно искала мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2011 17:46 Вот теперь появилась. Тогда тоже где-то на уровне Фети. Ибо очень активно искала мафов.а зачем она это делала кстати.. если она ман, то охотилась явно не за мафами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 17:47 Опаньки, появилась и тоже решила упростить жизнь маньяку Ну вперед.а зачем она это делала кстати.. если она ман, то охотилась явно не за мафами..Да вот ей какбы опаснее мафы. Ибо они могут и того, убить случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.03.2011 17:49 Эм? Я тебя не грозился убивать Аринель пробивал... Хм... Мирная просто... Может и она... Дак ты все таки испугался моих накатов вообще у меня смотрю хороший первый список получился (похоже впервые )... хотя я знаю почему до сих пор осталась жива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 17:49 Кстати, товарищи голосующие за меня, задумайтесь - мафия уже выйграть никак не может, максимум вывести на ничью. А моя тушка ночью может вполне себе стать жертвой маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2011 17:50 Да вот ей какбы опаснее мафы. Ибо они могут и того, убить случайно.но она, получается, цбила одного только Селевро и в первый день.. она интуицией что-ли вот так пользовалась? один раз повезло, порежу на удачу от балды, а вдруг?и что означает:Опаньки, появилась и тоже решила упростить жизнь маньяку Ну вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 17:51 Дак ты все таки испугался моих накатов вообще у меня смотрю хороший первый список получился (похоже впервые )... хотя я знаю почему до сих пор осталась жива Не льсти себе Не из пугливых. И даже примерно знал как себя выкрутить, при твоем убийстве ночью, но Жилтойд нам показался лучшей жертвой из-за того, что был самым чистым из всех. Пробивал так, из интересу. Устанавливал таки, кто сержант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.03.2011 17:52 Опаньки, появилась и тоже решила упростить жизнь маньяку Ну вперед.Да вот ей какбы опаснее мафы. Ибо они могут и того, убить случайно.В таком составе не смогли бы Я никому задачу упрощать не хочу, не успела прочитать твое чистосердечное... просто Фетю я голосовать не могу, больше ничего по этому поводу не скажу... а вот Афика вполне себе подозреваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 17:54 но она, получается, цбила одного только Селевро и в первый день.. она интуицией что-ли вот так пользовалась? один раз повезло, порежу на удачу от балды, а вдруг?и что означает:Смотри. Конкретно днем искать мафов. Как можно сильнее обелять себя. Ночью - Селевро я знать не знаю, ведать не ведаю почему жертва. Фикс - лично у нас от его убийства сложилось ощущение, что его приняли за мафа.Означает, что она голосует за меня, вместо того, чтобы повесить Фетю.В таком составе не смогли бы Я никому задачу упрощать не хочу, не успела прочитать твое чистосердечное... просто Фетю я голосовать не могу, больше ничего по этому поводу не скажу... а вот Афика вполне себе подозреваю...Ну тогда мои извинения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.03.2011 17:55 Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2011 17:55 вместо того, чтобы повесить Фетю.тут, похоже женские причины а тебя, как теперь тебя не повесить? ты теперь, после раскрытия, самая прямая цель для повешания.. это логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.03.2011 17:55 Смотри. Конкретно днем искать мафов. Как можно сильнее обелять себя. Ночью - Селевро я знать не знаю, ведать не ведаю почему жертва. Фикс - лично у нас от его убийства сложилось ощущение, что его приняли за мафа.Означает, что она голосует за меня, вместо того, чтобы повесить Фетю.Тогда жертвы точно не под меня... во первых тебя давно бы не было в игре, во вторых Фикса я бы как союзника в охоте за тобой не тронула... в третьих выбрать отсутствующего Селевро для первой жертвы - нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 17:57 Тогда жертвы точно не под меня... во первых тебя давно бы не было в игре, во вторых Фикса я бы как союзника в охоте за тобой не тронула... в третьих выбрать отсутствующего Селевро для первой жертвы точно не в моих взглядах...Возможно. Верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.03.2011 17:57 Глюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.03.2011 17:58 Вы чего? Мирный я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 17:58 а тебя, как теперь тебя не повесить? ты теперь, после раскрытия, самая прямая цель для повешания.. это логично.Как как... Еще раз - после поимки мана я сдаюсь Да и так... Ману надежнее меня сейчас убить, ибо я вне подозрений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.03.2011 17:59 Вчера был спектакль, т.к. играть мирным уже которую игру просто скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.03.2011 18:00 Как как... Еще раз - после поимки мана я сдаюсь Да и так... Ману надежнее меня сейчас убить, ибо я вне подозрений.у нас отсутствует пара игроков.. можно будет вывести их из под подозрения, если ты жив останешься.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 18:00 Фетя пусть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.03.2011 18:00 Вы чего? Мирный я.Милый я тебе верю но похоже мальчики окончательно решили осуществить угрозы, не знаю как помочь :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 18:00 у нас отсутствует пара игроков.. можно будет вывести их из под подозрения, если ты жив останешься..Притом где-то там у нас еще доктор бродит.... ДОКТОР!!!!!!!!!! СПАСИ МЕНЯ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 18:01 Феть , ты не расстраивайся.даже если ты мирный , то на виселицу вполне "заработал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах