Ankain Опубликовано 18.11.2010 19:03 смотри мне)))Да а что я, от меня сейчас ничего не завист, я делал всё что мог, думаю я помогал всё же мирным, нежели мафам. Вообщем всё равно мне будет не так стыдно, потому что я мирный. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 19:03 Монетка?Черт, да монетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2010 19:03 Фетя, по статистике жду твоего визита ночьюЧего мне у тебя делать? Флуд-контроль задрал. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.11.2010 19:05 Чего мне у тебя делать? Полы подмести, одеялко подоткнуть. Удавку на шею набросить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 19:06 че там с монеткой то? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.11.2010 19:07 *свит... тумс*"Сейчас все станет ясно, кого завтра моего кандидата Анкаина, которого так никто и не поддержал, или Олда...А." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 19:07 Монетка?Черт, да монеткаИ что такого? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 19:07 че там с монеткой то? )подбросила Ася, видать высокоооо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2010 19:07 Полы подмести, одеялко подоткнуть. Удавку на шею набросить :DЭто тебе к Василисе. Я не знаю, что у вас там за садо-мазо игры. :DА в результате получилось так, как я и предлагал. Повесили или Макса или Олда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 19:09 подбросила Ася, видать высокоооо :DНа ребро встала? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 19:10 Это тебе к Василисе. Я не знаю, что у вас там за садо-мазо игры. :DА в результате получилось так, как я и предлагал. Повесили или Макса или Олда. :)а ты как всегда в белых перчатках ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.11.2010 19:10 А в результате получилось так, как я и предлагал. Повесили или Макса или Олда. :)Феттель, я же тебя спрашивал. Тебе что влом было Макса ночью убрать потихому? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 19:11 На ребро встала? ))))Да я даже не знаю, может закатилась куда нить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2010 19:13 а ты как всегда в белых перчатках ? :)Ну хоть не в белых тапочках. :DФеттель, я же тебя спрашивал. Тебе что влом было Макса ночью убрать потихому? :DО чём ты меня спрашивал? Чего ты тут опять мутишь? Я ведь и грохнуть тебя могу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.11.2010 19:15 О чём ты меня спрашивал?Я тебя спрашивал можно ли тебя спрашивать :D Чего ты тут опять мутишь? Я ведь и грохнуть тебя могу. :DТвое право :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 19:15 Ну хоть не в белых тапочках. :Dты в каждой игре так играешь.ни какой ответственности на себя не берешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 18.11.2010 19:16 Долго ещё ждать, а то мне идти надо. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 19:17 ты в каждой игре так играешь.ни какой ответственности на себя не берешь.поэтому его многие и хотят вешать в 1 день и если игра закончиться не так как я думаю )) то я буду только за! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.11.2010 19:17 Макс, ну это уже смешно Да не будут за меня голосовать мирные. Мафия это: Петров, Стилкузен, Макс, Викусик, АринельФеттель скорее всего маньяк.Немного откорректировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 19:18 ну, что сказать..коса глядя на ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 19:19 Лекарь ??? Вот этот подозрительный мутный Олдман, просто лекарь ??? Бредоооооооовая его игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 19:20 И что ты Макс теперь скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 19:20 Короче Макс, ну ты ...ты... слов нету, всё как я мог, ааааааааа убееееейте меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2010 19:21 Самого Дока что ли повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.11.2010 19:22 Лекарь ??? Вот этот подозрительный мутный Олдман, просто лекарь ??? Бредоооооооовая его играЭто твоя игра - бредовая. Каждый день мирного вешаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах