John Gluck Опубликовано 05.03.2011 18:22 Ты сегодня кучу постов написал, как ты можешь быть глубже? ваще больше ничего не напишу) только голосовать будуобъяснение... кроме маньяка Афику тут информации и подозрений ноль... согласись время маньяка еще не пришло...еще раз, это не единственно что я писал.прежде чем кого-то как-то обвинять изволь пожалуйста прочитать, что человек писал. а я объяснял и доказывал почему что и как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 18:23 ваще больше ничего не напишу) только голосовать будуЧто же, даже не защитишься, если вешать буду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 18:23 *вылезая из бункера*... Я вот над чем предлагаю подумать. А кто мог завалить Майлда?Писал он вчера крайне мало. Проголосовал за Лонсома. Который автокиллиться сегодня собрался (я так понял, что прозвучало официальное приглашение ведущему огласить его роль) и одно это говорит о том, что такой ответственный чел, как Лонсом вряд ли маф, поскольку активом он бы нашёл способ доиграть игру. Т.е. Майлд практически не вызывал подозрений ни у кого. Ни у мафии, ни у мирных. И вот тут я вспоминаю, каким неподдельным негодованием пылал Афик против тех, кто грохнул Брильянтика. Мотив? Вполне.Поэтому я пока оставлю голос на нём. Мне этот вариант нравится больше остальных.Он начал бы с Фиксера, как инициатора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2011 18:24 Где этот флудер ? вчера его из темы не выгнать было , а сегодня не дозовешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 18:24 Что же, даже не защитишься, если вешать буду? да, надоели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 18:24 еще раз, это не единственно что я писал.Ты же видишь мое небодрое состояние... поиск не работает Вот и помоги мне найти твои другие мысли, время передумать у меня еще есть... а вот лезть сейчас в бункер - это явно мафский ход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 18:25 да, надоелиИ продолжаешь писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 18:26 Ты же видишь мое небодрое состояние... поиск не работает Вот и помоги мне найти твои другие мысли, время передумать у меня еще есть... а вот лезть сейчас в бункер - это явно мафский ход...Аыыы... Мафский ход находясь на грани повешания лезть в бункер? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 05.03.2011 18:27 Пока что - Лонсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 18:27 Аыыы... Мафский ход находясь на грани повешания лезть в бункер? :blink:Ну, по крайней мере это интересный ход, который может сработать Поэтому я пока оставлю голос на нём. Мне этот вариант нравится больше остальных.Какой Афик? Глюк. Он бы уж точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.03.2011 18:28 И вот тут я вспоминаю, каким неподдельным негодованием пылал Афик против тех, кто грохнул Брильянтика. Мотив? Вполне.Поэтому я пока оставлю голос на нём. Мне этот вариант нравится больше остальных.Ладно, одного сдам-Афик.а как же Афик ? вон и Серб уже подключилсяАхаха, как синхронно... Серб, маладэц, возьми печеньку. Ты правильно определил мои мотивы: резать тех, кто напал на Брильянтик. Желтоида я обвинял, тоже из той компашки (это один из мотивов, о которых я умолчал). И я рад майлдоциду, даже если комманданте. Только вот незадача: мой томагавк томагавкнули, и теперь томагавкай-не томагавкай, одним томагавканьем всё и ограничивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 18:28 Аыыы... Мафский ход находясь на грани повешания лезть в бункер? :blink:Вот именно так Макс надул губки две игры назад... так что да самый мафский, и на тебе кстати все еще два голоса... а лидирует Галев за свои актерские выступления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 18:30 Вот именно так Макс надул губки две игры назад... так что да самый мафский, и на тебе кстати все еще два голоса... а лидирует Галев за свои актерские выступления...Лидирует Лонсом. Так что добавьте жару и голосов. А то ведь все пройдет по благоприятному для мирных сценарию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.03.2011 18:30 Galev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 18:30 Ну, по крайней мере это интересный ход, который может сработать Какой Афик? Глюк. Он бы уж точно *из далекого бункера*причем здесь Майлд и Брильянтик? Объясните мне уже наконец? Я единственного мафа кого запомнил с прошлой игры - это тебя. И то, потому что точно угадал. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 18:30 4-4, интрига! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.03.2011 18:31 Короче, голос положил, о ком и говорил...ушёл пить дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 18:31 Вот именно так Макс надул губки две игры назад... так что да самый мафский, и на тебе кстати все еще два голоса... а лидирует Галев за свои актерские выступления...ну ок, я тут. и лидирует Лонсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 18:31 какой сегодня широкий ассортимент))Галев, Фиксер, Глюк. сильнее всего в глаза бросаются первые два. особенно понравилось сообщение Галева о том, что вешать надо Лонсома. когда это Галев добровольно отказывался от получения информации на повешанном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 18:32 Короче, голос положил, о ком и говорил...ушёл пить дальше...Да навестит тебя маньяк, пьянь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2011 18:32 Вот именно так Макс надул губки две игры назад... так что да самый мафский, и на тебе кстати все еще два голоса... а лидирует Галев за свои актерские выступления...у Макса всё было расчитано и сработало на ура.а тут слегка не то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 18:33 у Макса всё было расчитано и сработало на ура.а тут слегка не тоНе согласен, все идет по плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 18:34 у Макса всё было расчитано и сработало на ура.а тут слегка не тоа тут экспрессия и нервы! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 18:34 у Макса всё было расчитано и сработало на ура.а тут слегка не тоМакс, что там с Фиксером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.03.2011 18:34 какой сегодня широкий ассортимент))Галев, Фиксер, Глюк. сильнее всего в глаза бросаются первые два. особенно понравилось сообщение Галева о том, что вешать надо Лонсома. когда это Галев добровольно отказывался от получения информации на повешанном? Чуток подробнее пожалуйста...Да навестит тебя маньяк, пьянь Спасибо, но я только чай пью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах