mak-s Опубликовано 05.03.2011 18:03 Я забыл, от меня то что требуется?Обязательно скажи, авось пригодится.сдавай банду. ну накрайний случай хотя бы одного мафиозу прям щас назови .и желательно что бы он поттвердил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 18:04 сдавай банду. ну накрайний случай хотя бы одного мафиозу прям щас назови .и желательно что бы он поттвердил Адын я, одинок и печален. Не дали мне собутыльников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.03.2011 18:06 Это перемещение колонки очень интересно Ты думаешь спасают Лонса, жертвуя Галевым...Адын я, одинок и печален. Не дали мне собутыльников.точно! нам пить по одиночке... жёстко, брутально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 18:06 Ты думаешь спасают Лонса, жертвуя Галевым...Эм, какое спасение Лонсома? Его сегодня раскроют... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2011 18:10 Адын я, одинок и печален. Не дали мне собутыльников.Галев , пытки конечно запрещены женевской конвенцией , но в моей стране не все знают что такое запрещены , еще меньше знают что такое женева , а про конвенции я вообще молчу Эм, какое спасение Лонсома? Его сегодня раскроют... :blink:да с чего вы это взяли ? Харис поттвердил что он его роль раскроет ?? Лонс вполне мог это изобразить , а Харису сказать что бы ничего не делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2011 18:11 *вылезая из бункера*... Я вот над чем предлагаю подумать. А кто мог завалить Майлда?Писал он вчера крайне мало. Проголосовал за Лонсома. Который автокиллиться сегодня собрался (я так понял, что прозвучало официальное приглашение ведущему огласить его роль) и одно это говорит о том, что такой ответственный чел, как Лонсом вряд ли маф, поскольку активом он бы нашёл способ доиграть игру. Т.е. Майлд практически не вызывал подозрений ни у кого. Ни у мафии, ни у мирных. И вот тут я вспоминаю, каким неподдельным негодованием пылал Афик против тех, кто грохнул Брильянтика. Мотив? Вполне.Поэтому я пока оставлю голос на нём. Мне этот вариант нравится больше остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 18:11 Галев , пытки конечно запрещены женевской конвенцией , но в моей стране не все знают что такое запрещены , еще меньше знают что такое женева , а про конвенции я вообще молчу Ладно, одного сдам-Афик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2011 18:13 Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 18:13 Ммм... От меня не отказываются... :rolleyes:Ммм... от тебя нет... Ты думаешь спасают Лонса, жертвуя Галевым...Не думаю, так как обоих мирными считаю... но думаю что им как раз все равно против кого голосовать, парочка как раз может быть в связке... а парочка в связке у нас в этой игре осталась только одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 18:14 Ладно, одного сдам-Афик.Ты только меня не сдавай А то вдруг ты и правда маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 18:14 А вещать надо Валеру, один хрен сегодня вы мирного повесите.Ты только меня не сдавай Не, химоза, ты мирный вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.03.2011 18:15 Эм, какое спасение Лонсома? Его сегодня раскроют... :blink:Кто? Как? Зачем?*вылезая из бункера*... Я вот над чем предлагаю подумать. А кто мог завалить Майлда?Писал он вчера крайне мало. Проголосовал за Лонсома. Который автокиллиться сегодня собрался (я так понял, что прозвучало официальное приглашение ведущему огласить его роль) и одно это говорит о том, что такой ответственный чел, как Лонсом вряд ли маф, поскольку активом он бы нашёл способ доиграть игру. Т.е. Майлд практически не вызывал подозрений ни у кого. Ни у мафии, ни у мирных. И вот тут я вспоминаю, каким неподдельным негодованием пылал Афик против тех, кто грохнул Брильянтика. Мотив? Вполне.Поэтому я пока оставлю голос на нём. Мне этот вариант нравится больше остальных.Серб, согласен! Насколько знаю Лонса, он бы не стал подводить команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2011 18:15 А вещать надо Валеру, один хрен сегодня вы мирного повесите.а как же Афик ? вон и Серб уже подключился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 05.03.2011 18:15 Выложу-таки списочег, на основании [наспех] прочитанной темы Аринель - считаю мирнойfailonso - фэйлонсоGalev - не считаю мафомAficionado - может быть мафомJohn Gluck - может быть мафомZiltoid - считаю мирным (алкоголиком)alfa - может быть мафом (обычно она играет так, что подозрения падают автоматом)))Fixxxer89 - считаю мирнымsteelkuzen - x3Vettel - считаю мирнымmak-s- считаю мирнымLonesome - x3, мирный скорее всего, это станет известноМарат - опять же x3SERB - может быть мафом18)Isabel F. - обожаю ее подозревать и делаю это всегда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 18:16 да с чего вы это взяли ? Харис поттвердил что он его роль раскроет ?? Лонс вполне мог это изобразить , а Харису сказать что бы ничего не делалХм. А я когда уходил, Асечка помоему тоже не подтверждала, что раскроет. Хотя.. А пофиг. Надоело писать, объяснять, доказывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 18:17 а как же Афик ? вон и Серб уже подключилсяТак сегодня меня вешать надо. Мало ли чего там Серб решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 18:17 *вылезая из бункера*... Я вот над чем предлагаю подумать. А кто мог завалить Майлда?И вот тут я вспоминаю, каким неподдельным негодованием пылал Афик против тех, кто грохнул Брильянтика. Мотив? Вполне.Поэтому я пока оставлю голос на нём. Мне этот вариант нравится больше остальных.Мысль хорошая... думаю еще жертва из прошлой мафии и можно вешать Афика, просто пока больше на него ничего нет пока же предпочтение в сторону Глюка, который порядком засветился, а сейчас и вовсе притаился...Ладно, одного сдам-Афик.А как во время появился этот пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 18:18 А как во время появился этот пост Сам радуюсь-в номинации за синхронное написание постов мы с Сербом сегодня заслуживаем пряник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 05.03.2011 18:18 Блин, буду жаловаться на идиотский мод, правящий сообщения. Пусть Кристмас уберет его нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.03.2011 18:18 Мну пришла, тему еще не читала, постараюсь сделать это быстро хотя бы по диагонали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 18:19 *зарылся в самый глубокий бункер* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 18:19 *зарылся в самый глубокий бункер*Фетю не потревожь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 18:20 Фетю не потревожь.я глубже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 18:21 я глубжеТы сегодня кучу постов написал, как ты можешь быть глубже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 18:21 Хм. А я когда уходил, Асечка помоему тоже не подтверждала, что раскроет. Хотя.. А пофиг. Надоело писать, объяснять, доказывать...Из всего перечисленного ты делал только первое... и не надо говорить что это А про остальных писать нечего. Марат в своем духе.Макс - за неголосование - просто сразу бы прибил на местеСерб - немножко без понятия... Как и Стил... Афик - может вполне оказаться маньякомАльфа - тоже черти ее знают...объяснение... кроме маньяка Афику тут информации и подозрений ноль... согласись время маньяка еще не пришло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах