mak-s Опубликовано 05.03.2011 17:43 Галев может быть маофм, но его поведение я толком не пойму, а значит мы рискуем потерять хоть и бесполезного в этой игре, но толкового мирного... но все же определенный элемент актерства я бы не исключала... понаблюдаю еще...сама себе противоречишь.вот когда будет толковым тогда можно сожалеть о его потере.а что до актерства ... мы не ведем переговры с террористами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 17:43 Тогда единственное что нам остается чтобы ход мыслей всех совпал ход мыслей остальных поменять на свой ход мыслей Ни за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 17:43 Он с тобой голосовал. И оказался не мафом.Будь ты маном - безусловно. А в мафии, кроме тебя, ещё 3 человека Ну, живых сейчас 2 Хэх... Поверь, я бы продавил свой вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.03.2011 17:43 Масленица еще не закончилась... ждем вашего кулинарного угощения... ну хотя бы картинку пришли Увы только если в оригинале... готовить, что бы фотографировать удовольствия что-то нет, а старые фото надо восстанавливать жесткий диск...Пусть лучше спит дальше. Зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.03.2011 17:43 А что мне себя оправдывать? Я вам уже ВСЕ сказал, абсолютно! Нет, вы все пытается ерундой заниматься! :angry: И так КАЖДУЮ игру. Абсолютно!Не надо плакать как Лонсом про каждую игру. В прошлой игре тебя сразу после убийства Брильянта исключили из списка подозреваемых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 17:44 сама себе противоречишь.вот когда будет толковым тогда можно сожалеть о его потере.а что до актерства ... мы не ведем переговры с террористами 5 млн уже собраны? И где самолет? На кукурузнике не полечу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 17:44 Хэх... Поверь, я бы продавил свой вариант... Смотря с кем бы ты там был... Галев какой-нибудь фиг бы позволил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 17:45 Не надо плакать как Лонсом про каждую игру. В прошлой игре тебя сразу после убийства Брильянта исключили из списка подозреваемых. Угу, там меня и не было-то почти. Два с половиной поста. И потом самоотвод. Нормально бы писал, да голосовал, так сразу бы начали мафом обзывать Смотря с кем бы ты там был... Галев какой-нибудь фиг бы позволил Ну вот давай проверим, если Галев - маф, то значит и я - маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 17:46 Заманчивое предложение :rolleyes:А я пожалуй откажусь... не от тебя Фикс, от двухместной петли... А что мне себя оправдывать? Я вам уже ВСЕ сказал, абсолютно! Нет, вы все пытается ерундой заниматься! :angry: И так КАЖДУЮ игру. Абсолютно!Ты ничего не сказал кроме "фиг знает кто есть кто, давайте вешать Галева" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.03.2011 17:46 Не боись, я уже вызвался идти первым Как это мило с твоей стороны. :hello: Снятие возможной петли с Лонсома... Голосование в последний момент, в 00-00И чо? Я, во первых, спасала себя, поскольку перекинуть голос в последний момент мог любой, а во вторых, я всегда последней голосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 17:48 Ты ничего не сказал кроме "фиг знает кто есть кто, давайте вешать Галева" Мдааааааа... Ну так перечитай всю тему... Пожалуйста... И чо? Я, во первых, спасала себя, поскольку перекинуть голос в последний момент мог любой, а во вторых, я всегда последней голосую. Не аргумент на самом деле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2011 17:49 5 млн уже собраны? И где самолет? На кукурузнике не полечу! переговоров не будет.сдавай банду ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 17:49 А я пожалуй откажусь... не от тебя Фикс, от двухместной петли... Ммм... От меня не отказываются... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 17:50 Смотря с кем бы ты там был... Галев какой-нибудь фиг бы позволил А это хорошо!!! И если Джон окажется маф... значит будем искать среди тех кто мог его продавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 17:51 переговоров не будет.сдавай банду !4 млн последнее слово. Ниже никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 17:51 А это хорошо!!! И если Джон окажется маф... значит будем искать среди тех кто мог его продавить Поверь - это мог быть только Галев) И то - не факт... Я самовольная сволочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 17:52 А это хорошо!!! И если Джон окажется маф... значит будем искать среди тех кто мог его продавить Ещё один повод повесить Глюка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.03.2011 17:53 Стил может парочку аргументов добавить кроме имен, уже обозначенных многими ранее... а то знаешь бункер-бункером но мысли о темной роли сами собой возникают... ты выскажись и можешь дальше спать... Есть немного Обязательно.Вот молодца Обоснуй какие у тебя ко мне претензии. К тебе никаких. А вот к твоей роли - да. Ты так четко за Женю проголосовала, после шоу некоторых, хотя он был явно мирный. Есть еще кое-что, но этого я никому не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 17:55 Как это мило с твоей стороны. :hello: А это еще не 8 марта Не думаю, что в голосовавших за меня и Глюка есть мафия-они сейчас вообще не при делах. Возможно, даже в теме их нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2011 17:57 4 млн последнее слово. Ниже никак.максимум что могу обещать - что не буду пробивать тебя и убивать в первой игре когда получу актива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 17:57 Так дуэль Галев-Лонс нумбер ту... и это мне уже не нравиться...Итак, первая часть дуэли...Галев ЮджинЛонсJohn Gluck steelkuzenМилдВторая часть дуэли...Галев John Glucksteelkuzenmak-sЛонсГалевЭто перемещение колонки очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 17:58 максимум что могу обещать - что не буду пробивать тебя и убивать в первой игре когда получу актива. Хм....надо подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 05.03.2011 17:59 Глюк vs Галев, как я понимаю? Гм. Сказал бы.. но не, не скажу, обязательно кто-нибудь припомнит и юзанет в качестве аргумента против меня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2011 18:00 Хм....надо подумать.это хорошее предложение ... ты знаешь Глюк vs Галев, как я понимаю? Гм. Сказал бы.. но не, не скажу, обязательно кто-нибудь припомнит и юзанет в качестве аргумента против меня)))что все такие боязливые стали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 18:01 это хорошее предложение ... ты знаешь Я забыл, от меня то что требуется?Глюк vs Галев, как я понимаю? Гм. Сказал бы.. но не, не скажу, обязательно кто-нибудь припомнит и юзанет в качестве аргумента против меня)))Обязательно скажи, авось пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах