Isabel F. Опубликовано 05.03.2011 17:11 был список.тебе всё-таки проспаться надо Где? :blink: Я что то пропустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 17:11 Нафиг об него руки марать, сам автокильнется. Когда сегодня повесим мирного-вспомни эти слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 17:12 А про остальных писать нечего. Марат в своем духе.Макс - за неголосование - просто сразу бы прибил на местеСерб - немножко без понятия... Как и Стил... Афик - может вполне оказаться маньякомАльфа - тоже черти ее знают...кого я там забыл?Как возьмешься? Тебя Брильянтик за это ревновать не будет Хм, не ну за твое повешание она точно не обидится =)Где обещанный список? ниже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.03.2011 17:15 Зилтоид :hello: нас уже двое а это в сумме дает уже 50% Аринель... а может объеденить сознания? Везет же, мой мозг уже спит. :lazy2: Могу научить приемам... P.S. Зилтоид очнулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 17:15 Аринелька, дорогая! Лонс, если маф врагом сейчас не будет, а Галев... без надежд... Макс, я не человек... т.е. Зилтоид внеземной разум в нетрезвом человеческом теле... Зилтоид милый!! Ты правда завязывай а то я три раза прочитала из всего поняла только "Макс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.03.2011 17:17 Зилтоид милый!! Ты правда завязывай а то я три раза прочитала из всего поняла только "Макс" Сейчас перечитаю.... Я вообще-тот чай пью! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 17:18 Аринель... а может объеденить сознания? P.S. Зилтоид очнулся... Ты думаешь можно объединить человеческое и внеразумное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 17:19 В общем, я предлагаю вздернуть Галева. Ибо или он маф или просто мешается. Тчк.А раз мешается - зачем нам такой мирный? (с) Галев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 17:19 В общем, я предлагаю вздернуть Галева. Ибо или он маф или просто мешается. Тчк.А раз мешается - зачем нам такой мирный? (с) Галев.Или у него есть хитрый план? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 17:20 Или у него есть хитрый план? Нету. В прошлый раз, когда у него был "Хитрый" план - Брильянтик нас за нос водила только так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 17:20 В общем, я предлагаю вздернуть Галева. Ибо или он маф или просто мешается. Тчк.А раз мешается - зачем нам такой мирный? (с) Галев.Неправильно классика процитировал. НезачОт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2011 17:21 Или у него есть хитрый план? план свой он вчера скурил , так что можно вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.03.2011 17:21 Когда сегодня повесим мирного-вспомни эти слова.У меня память плохая. А про остальных писать нечего. Марат в своем духе.Макс - за неголосование - просто сразу бы прибил на местеСерб - немножко без понятия... Как и Стил... Афик - может вполне оказаться маньякомАльфа - тоже черти ее знают...Негусто. А по подробнее можно? кого я там забыл?Вот списочек.Галева и себя я убрала, потому что выше ты писал уже.1)Аринель2)failonso6)John Gluck7(27))Ziltoid9)Fixxxer8910)steelkuzen11)Vettel 14)Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 17:22 Неправильно классика процитировал. НезачОт. главное суть передал - вперед на табуретку, давай, давай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 17:22 Хм, не ну за твое повешание она точно не обидится =)Ты же только взяться хотел? ... тогда чем здесь моя казнь?... Сейчас перечитаю.... Я вообще-тот чай пью! )Вот тебе блинчики к чаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2011 17:23 Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 17:23 главное суть передал - вперед на табуретку, давай, давай...Мне еще и за себя проголосовать? Так что сам давай. Не надейся, что я за тебя всю грязную работу выполню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 17:24 У меня память плохая. Негусто. А по подробнее можно? Вот списочек.Галева и себя я убрала, потому что выше ты писал уже.1)Аринель2)failonso6)John Gluck7(27))Ziltoid9)Fixxxer8910)steelkuzen11)Vettel 14)LonesomeПро Фетю, Фикса, Жилтойда, Аринель, Тебя я писал. Стила тоже упомянул, вроде как. Лонсома и так узнаем. Про Фейла тоже ничего сказать не могу...Ты же только взяться хотел? ... тогда чем здесь моя казнь?... *обнял Брильянтика* я образно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.03.2011 17:24 Могу научить приемам... Каким и для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.03.2011 17:25 Зилтоид милый!! Ты правда завязывай а то я три раза прочитала из всего поняла только "Макс" Я чай пью... продолжаю... Ты думаешь можно объединить человеческое и внеразумное? Вроде того... (если позволишь... "внеразумное" слово хорошее... преобрету лицензию )сознания сложный моментЮ сейсас надо объединять мненияГалев-маф* определенно цель... Лонс-маф* маловероятно, но твоё мнение для меня значимо*вероятнось роли (МФИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 17:25 Пока вы тут языком мололи-макс уже за меня проголосовал. Следующий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 17:26 Вот тебе блинчики к чаю... :angry: Щас сорвусь и уйду печь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 17:26 *обнял Брильянтика* я образно Так ты еще и в образах это рисуешь, обнимая Брильянтика... у вас любезный наклонности маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.03.2011 17:26 Марат! Может выпитьс тоит? Не потерплю, когда хороший человек страдает!Фиксер... странные вещи говоришь... зовёшь Етттеля вешать Фетю... не абсурд?причемв данной игре ни ты, нифетя не Серб, не вызываете у меня подозрений, простой прошлой игрой понял много нюансов, так что предложение коалиции...За весь день не нашел веских обвинений/свидетельст в мафности...,а у меня наибольшее напряжени вызывают вчераше настроенее и голосование Галева тушка носящая Зилтоида действительно так пьяна? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 17:27 Так ты еще и в образах это рисуешь, обнимая Брильянтика... у вас любезный наклонности маньяка у вас какой-то странный навязчивый сексуальный подтекст везде ) где его нет... А не ты ли маньяк?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах