StVol Опубликовано 15.11.2010 14:47 сеня вешаем кого нить? если да, то Макс маф :) инфа 100%А что, на завтра эта информация уже будет не актуальной? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 14:48 Во подстава, перенос казни на вторник не есть круто. Мне в аспирантуру, к голосованию не успеваю. Придется утром завтра уже голос кинуть.последний раз тебя за такое повесили ? :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.11.2010 14:49 Красные всех стран, объединяйтесь - давайте вешать Фетю. Порадовался парень вчера и хватит. :D А сегодня, молчащий в последних играх, нафлудерастил дай боже. Подозрительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.11.2010 14:53 последний раз тебя за такое повесили ? :P :lol:Последний раз меня вешали по результатам пробивки, забыл? А с своим отсутствием по вторникам ничего поделать не могу, мобильника с выходом в Интернет у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.11.2010 14:56 Во подстава, перенос казни на вторник не есть круто. Мне в аспирантуру, к голосованию не успеваю. Придется утром завтра уже голос кинуть.Сегодня или завтра для тебя нет никакой почти разницы - выживешь сегодня - завтра не успеешь к казни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.11.2010 14:57 А что, на завтра эта информация уже будет не актуальной? :Dзавтра может и соскочить... отбрыкается еще :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.11.2010 14:59 Последний раз меня вешали по результатам пробивки, забыл? А с своим отсутствием по вторникам ничего поделать не могу, мобильника с выходом в Интернет у меня нет.Да и не особо он помогает :) на мобильник надейся а сам не плошай... вон я как первую игру - все из-за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 14:59 А что, на завтра эта информация уже будет не актуальной? :Dзавтра трава отпустит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.11.2010 15:10 завтра трава отпустит :Dвот-вот, занервничал :hello: эх зря голосование перенесли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.11.2010 15:17 вот-вот, занервничал :hello: эх зря голосование перенесли...Тебе темные отвели роль "Вызываю огонь на себя?" :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.11.2010 15:19 Гыгы. Привет чудной компании!Сразу уже есть что сказать.Адын. Роль мирного масляного спонсора даже именем не снабдили, не то что картинкой, абыдна, ну...Адын-адын. Если сегодня вешаем - я за. Очень обрадовался, увидев только 8 страниц за два дня.Тры.Вот это интересный момент... А как ты роль свою узнал? Напарник Саруман чтоль передал? :DВот это действительно доставило. Такая оговорка - талончик Сербу на гильотину или что там Асечка придумает...Тры-адын. Майлд, объяснения в письменном виде, в трёх экземплярах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.11.2010 15:22 Тры-адын. Майлд, объяснения в письменном виде, в трёх экземплярах.Если бы было голосование, велика вероятность что не успел бы к нему... Тыкнул в середину, чтоб на автокил не заходить...ничего личного, только бизнес (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 15:26 Если бы было голосование, велика вероятность что не успел бы к нему... Тыкнул в середину, чтоб на автокил не заходить...ничего личного, только бизнес (с)я 100% маф , а голос в Афика ? подозрительно ? нет , странно ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.11.2010 15:30 Что-то списки никто не выкладывает? Меня что-ли ждете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 15:36 Монику другую поставь на аватар, тогда может и не повешу. :P+1 На дыбу ее! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.11.2010 15:36 я 100% маф , а голос в Афика ? подозрительно ? нет , странно ! :)Да, mild7 , быстро ты спалился. Тут за такими действиями очень зорко следят :lol: .Можно проводить казнь сегодня :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.11.2010 15:39 Что-то списки никто не выкладывает? Меня что-ли ждете? :DА как же! Выкладывай, не томи! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 15:44 Красные всех стран, объединяйтесь - давайте вешать Фетю. Порадовался парень вчера и хватит. :D А сегодня, молчащий в последних играх, нафлудерастил дай боже. Подозрительночей-то его сразу вешать? Чем провинился сейчас доблестный фанат действующего чемпиона мира? И вообще, вы все странные )какие-то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.11.2010 15:45 А как же! Выкладывай, не томи! :DА вот фиг вам. Меня грохнули даже за шутейный список. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 15:45 Что-то списки никто не выкладывает? Меня что-ли ждете? :Dвнезапно ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 15.11.2010 15:46 Только сейчас допёр какой сюжет нам нужно было выбрать - из фильма Гараж.20 людей заперты в выходной день в офисе, у 4-ых буржуев уже есть гаражи и они нагло хотят вторые, оставшиеся выясняют кто эти хитрые богатеи.ПЫС. Только сейчас осознал последствие прошлой гонки - асер феррари недополучило 20.000 рублей на новый красный смартфон, который я был готов купить в эти выходные в случае титула Алонсо. Ред булл будет регулярно, в месяц 2-3 раза недосчитываться по 60-100 рублей за банку энергетика. А вы говорите реклама в формуле1, тьфу на неё.Зато энергик Адреналин Раш и скорее всего айфон, в формуле1 не представленные наварятся на чужом горе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.11.2010 15:48 чей-то его сразу вешать? Чем провинился сейчас доблестный фанат действующего чемпиона мира? Я уже сказал, что его активность указывает на интересную роль. Можно, конечно, списать это на его возбужденное состояние после победы Себастьяна, но настораживает очень сильно.Только сейчас допёр какой сюжет нам нужно было выбрать - из фильма Гараж.20 людей заперты в выходной день в офисе, у 4-ых буржуев уже есть гаражи и они нагло хотят вторые, оставшиеся выясняют кто эти хитрые богатеи.Эту игру мы уже сыграли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 15:48 Только сейчас допёр какой сюжет нам нужно было выбрать - из фильма Гараж.20 людей заперты в выходной день в офисе, у 4-ых буржуев уже есть гаражи и они нагло хотят вторые, оставшиеся выясняют кто эти хитрые богатеи.уже было - ты опоздал ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.11.2010 15:49 Да, mild7 , быстро ты спалился. Тут за такими действиями очень зорко следят :lol: .Можно проводить казнь сегодня :) .вот и второй нашелся ;) Макс тебя все выгораживал, а ты его...Ребят ну я с вас не могу... ну прям как первый раз играете...ПС и не надо мне потом перевод стрелок приписывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.11.2010 15:51 Зато энергик Адреналин Раш и скорее всего айфон, в формуле1 не представленные наварятся на чужом горе. :D///официально есть блекберри, неофициально у каждого iphone )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах