Ankain Опубликовано 17.11.2010 18:42 А я чем весь день занимался. Ты проголосовал, Вика тоже. Алези н**ть на игру, ему личные счеты важнее, обидчивый наш, Олд за Анкаина проглолосовал, Изабель в 21,59 проголосует. Что мне еще-то делать?Ух ты я не заметил.Вопросик к тебе не большой, старичёк наш Олдман. Ну как те живёться в темноё роли? Какими аргументами ты обоснуешь свой голос в меня? Или ты с заубером заодно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 18:42 Так, вот он временной лимит - полчаса до казни. Даже этого может не хватить, но давайте играть. :)Заубер, скажи ещё чего-нибудь. Не хочу я вешать ни тебя, ни Галева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2010 18:43 Олд кстати удивляет.уже второй день голосует сам посебе. Олд что за фигня ? ты чё за себя играешь ? Я не вижу ни малейшего смысла голосовать за, по моему мнению, теперь уже мирного Хлама и такого же немафа Заубера. А других кандидатур там нет... Мне эта игра очень напоминает другую - когда я был в мафии с новичками, в основном... Сначала мы ужаснулись, а потом поняли, что мирная крутизна и так друг друга перевешает... Так оно и вышло... Четверо мафов спокойно дожили до победы :) Анкаин вон в теме духов полностью спалился, но вам пофигу всем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 18:43 Заубер, скажи ещё чего-нибудь. Не хочу я вешать ни тебя, ни Галева.Пошли вешать Викусика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 18:43 Заубер, скажи ещё чего-нибудь. Не хочу я вешать ни тебя, ни Галева.Пойдем от противного-а почему ты не хочешь вешать меня и почему не хочешь вешать заубера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 18:44 Заубер , вот-те раз. не ожиданно.если сильно на Вике сосредоточиться , то кроме не совсем активной игры на неё ничего у меня нет.кстати её уже за неактивную игру вешали - оказалась мирной . а про клише - это наверно старики поняли.проясните плиз .и чё такое номер 3 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 18:44 Заубер, скажи ещё чего-нибудь. Не хочу я вешать ни тебя, ни Галева.Повесся сам :lol: Я успокою свою душонку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 18:44 Пошли вешать викусика!На основании интуиции Заубера?Он бы хоть пару мафиозных клише привёл для примера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 18:45 А я чем весь день занимался. Ты проголосовал, Вика тоже. Алези н**ть на игру, ему личные счеты важнее, обидчивый наш, Олд за Анкаина проглолосовал, Изабель в 21,59 проголосует. Что мне еще-то делать?ты меня слить хотел, боец млин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 18:45 Так, вот он временной лимит - полчаса до казни. Даже этого может не хватить, но давайте играть. :)Хлама не убиваем железно! Логика элементарная - мафия в первый день убивает комиссара, и тут вдруг один из мафиозов или тем более маньяк начинает рисковать. Смысла нет абсолютно.Даже если в итоге окажется, что Хлам мафия - то он заслужит победу таким хитрым и рисковым ходом. Я бы даже сказал гениальным для мафа.Значит вторым на казнь иду я. Не называя своей роли я скажу - это будет ошибка. Конечно, я пока не вкурил игру и от меня толку мало, но не уверен если ли смысл меня сейчас убивать как бесполезного мирного. Наверное можно, т.к. всего 2 день, дело ваше.С учетом того, что старые посты удаляться-редактироваться врядли будут, инфы для вычисления остальных мне хватит - скажу первую мысль. На 90% уверен, что одна из мафиоз... викусик2.Да,это всего лишь моя интуиция ( а она развита у девушек и это не мой пол). Но она уже использовала столько мафиозных клеше, я не знаю как вам обьяснить... Просто чувствую и всё.Маловероятно что я уговорю вас её казнить. Не факт что сам спасусь ( осталось 20 минут, не все будут у компа+глюки форума возможны). Но её ник написал сейчас, чтобы все знали что я ее подозревал уже сегодня утром, а вечером лишь стал уверенней. Она - типичный маф №3 в команде.Заубер, ты крупно ошибаешься, я-мирная. А про мафиозные клише можно по-подробней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 18:45 Повесся сам :lol: Я успокою свою душонку :lol:В точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 18:45 Пошли вешать Викусика!думаешь надо? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.11.2010 18:45 Заубер , вот-те раз. не ожиданно.если сильно на Вике сосредоточиться , то кроме не совсем активной игры на неё ничего у меня нет.кстати её уже за неактивную игру вешали - оказалась мирной . а про клише - это наверно старики поняли.проясните плиз .и чё такое номер 3 ?Ты второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 18:46 ты меня слить хотел, боец млин.Во-во, я и говорю, личные счеты важнее. Но мог пойти до конца, но не пошел, потому что увидел, что ты мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.11.2010 18:46 *из кустов вылазит веревка и спускается по канату*Всем привет! :hello: Как же весело у нас на лесной вечеринке! После кружки эля анализировать становиться проще и веселее.В ауте у меня примерно 5 страниц, и моя голова, спасибо Галев, сегодня размышляла над твоим вчерашним заявлением, и при из всевозможных раскладов выбрала два наиболее реальных: это была ловля мирного, как в итоге и вышло, и вторая, ты действительно ком... вот нет у меня уверенности, что ты все выводы правильные. Галеву понравилась реакция Алези, а мне она показалась изначально какой-то дерганной, а потом наоборот резка успокоенной и даже игривой... Зря не доиграл хотя бы до часа до голосовалки, думаю эффекты было бы больше... Но кое в чем ты помог...Серб - вот его реакция в тот момент была вообще очень дерганной, он как будто метался какую позицию ему здесь правильней занять, чтобы вопросов не было, кстати так ее активно и не высказал, что плохо.Рррыба - ничего не поменялось со вчерашнего дня, но можно было так не акцентировать мое внимание в ответе на мой пост о твоей веселости, этим ты заработала еще пару очков в минус.К этой веселой вчерашней компании добавилсяСтВол - вот уж его реакция на ловлю Галева мне вообще не понравилась, если ничего не путаю то начал гнать без тени сомнения начал гнать, что это мафская подстава, тем более я не очевидна мирность Алези, ну мне по крайней мере... Сейчас еще увидела голос в Вику, вот это совсем не хорошо для мирного СтВола...И по хорошим ребяткам:Вика - ее реакция мне очень понравилась на это развод, эта ситуация помогла понять, что Вика мирная, она не стала ни безоговорочно доверять, ни метаться, только факты и рассуждения. Это точно мирная Вика.Галев - глупо было так недоигрывать роль для мафа, вряд ли у такого игрока как Галев резко пропал градус, если конечно он не испугался что его самого так проводят в основную тему. Но в целом его ход мне понравился и потому припишу к хорошим, хотя бы за творчество и помощь в вылавливании подозрительных личностей...За сим все по сегодняшнему дню...А голос мой в СтВола, ибо из ловли на Алези мне понравился меньше всех ;) На дерево пока не уползаю, решила сегодня полежать внизу на травке, посчитать и пострелять темных ворон-шпионов Сарумана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 18:46 На основании интуиции Заубера?Он бы хоть пару мафиозных клише привёл для примера...Я считаю что ни Галева, ни Заубера вешать ненадо. У меня те же мысли по Викусик. Она та, что чувствует себя в безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 18:46 Пойдем от противного-а почему ты не хочешь вешать меня и почему не хочешь вешать заубера?Ни ты, ни он не кажетесь мне мафами. Как ты, кратко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 18:47 Пошли вешать Викусика!Побежали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 18:47 Я не вижу ни малейшего смысла голосовать за, по моему мнению, теперь уже мирного Хлама и такого же немафа Заубера. А других кандидатур там нет... Мне эта игра очень напоминает другую - когда я был в мафии с новичками, в основном... Сначала мы ужаснулись, а потом поняли, что мирная крутизна и так друг друга перевешает... Так оно и вышло... Четверо мафов спокойно дожили до победы :) Анкаин вон в теме духов полностью спалился, но вам пофигу всем....ну Хлам понятно что мирный .а в Заубере откуда такая уверенность? я помню как он маном был , и мне этих воспоминаний хватает что бы его подозревать.кстати кроме Анкаина еще кто-то есть ? Анкаина просто я мафом не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 18:47 Во-во, я и говорю, личные счеты важнее. Но мог пойти до конца, но не пошел, потому что увидел, что ты мирный.Я бы ещё поспорил :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 18:47 Анкаин вон в теме духов полностью спалился, но вам пофигу всем....Мне лично он тоже не нравится, а зауберу верю. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2010 18:48 Короче: кто не маф - идем вешать Анкаина!!!!! Если он не маф, то я - папа римский и можете меня спокойно повесить завтра!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.11.2010 18:49 StVol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 18:50 Короче: кто не маф - идем вешать Анкаина!!!!! Если он не маф, то я - папа римский и можете меня спокойно повесить завтра!! И ты не маф, и он не маф. Мы поначалу так же на него реагировали ,привыкнуть надо.Аринель, прекрасный голос. Такой полезный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 18:50 Короче: кто не маф - идем вешать Анкаина!!!!! Если он не маф, то я - папа римский и можете меня спокойно повесить завтра!! :lol: :lol: :lol: Ты что перепил ?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах