mak-s Опубликовано 17.11.2010 12:57 о!а што за мерзкие хоббиты выложили моё фото? :angry: Рррыбка , ты вкурсе что флудодень уже закончился ?нечего по Галевскому спектаклю сказать не хочешь ? я понимаю что тебе скучно , но всё же ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 12:57 А вот Ствол мне нравится намного больше :) И Рыбка... Моя вчерашняя любовь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 12:59 За игрока, выдающего себя за кома. Повторяю, новичок. Он был просто обязан проголосовать за Алези или начать распрашивать что это такое тут происходит. Ни одного вопроса. Это еще большая ерунда. Ни одного вопроса и голос в кома. Так не бывает. Он минимум обязан был хоть спросить что тут происходит, если он мирный. Но он не мирный, ему все подсказали, вот он и исполнил то, что подсказали в меру возможностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 13:00 А вот Ствол мне нравится намного больше :) И Рыбка... Моя вчерашняя любовь...Про любофф ты это кому? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.11.2010 13:06 Скальпель , тампон, зажим. Нет, не то... Чашку кофе, пару часов поспать, час тишины для размышлений. Я думал так уже давно не играют тут, хитрожелто. Т.е. значит Хлам не жена комиссара и не комиссар... Значит Алези тоже непонятно кто.На вскрытие повели Хлама... Ну чисто повесить его за непонятный ход можно, но это как бы потеря хода если не руководст. логикой. ( ладно, не титул проигрываем).Просто если мне кто-то обьяснит-докажет, почему Хлам мафия или маньяк и зачем ему нужно было исполнить этот ход ( в чём хитрость хода как мафии) то дам плюсик или даже два, если сильно понравится обьяснение.P.S. Цитата из начала фильма Лицо со шрамом "Да я коммуниста грохну просто так, а за зеленую карту я его так порежу, что..."Я бы сказал так "Да мне Кимофила грохнуть в кайф, а ежели он мафия я ему так веревку намылю..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 17.11.2010 13:16 Но Петров это вообще сказка-значит приходит мирный новичок, слабо разбирающийся в игре и молча голосует за комиссара, открывшего мафиозо! Вы себе это представляете?! Мы просто обязаны его сегодня повесить, ну МАФИЯ это :lol:Посмотрите, Ваше первое голосование и поймёте почему я за вас проголосовал. А сейчас вы сразу на jean_alesi и приличная компания против него собралась, не уж-то это слив, или это просто заговор мафии, слить его утром. :bomb: В ваших поступках нет логиги, сначала против меня, просто так, затем против jean_alesi , а как я против Вас проголосовал, то сразу вновь против меня, пора уже определится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 13:16 P.S. Цитата из начала фильма Лицо со шрамом "Да я коммуниста грохну просто так, а за зеленую карту я его так порежу, что..."Я бы сказал так "Да мне Кимофила грохнуть в кайф, а ежели он мафия я ему так веревку намылю..."Мы оба знаем, что вы за меня можете собрать от 6 до 8 голосов. Начинайте, заодно посмотрим на трех остальных членов мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 13:17 Про любофф ты это кому? :blink:Ствол. С ориентацией у меня всё нормально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 13:17 Посмотрите, Ваше первое голосование и поймёте почему я за вас проголосовал. А сейчас вы сразу на jean_alesi и приличная компания против него собралась, не уж-то это слив, или это просто заговор мафии, слить его утром. :bomb: В ваших поступках нет логиги, сначала против меня, просто так, затем против jean_alesi , а как я против Вас проголосовал, то сразу вновь против меня, пора уже определится. :DНе надейся обойтись этой фигней. Ни один мирный новичок не ведет себя так как ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 17.11.2010 13:21 Повторяю, новичок. Он был просто обязан проголосовать за Алези или начать распрашивать что это такое тут происходит. Ни одного вопроса. Это еще большая ерунда. Ни одного вопроса и голос в кома. Так не бывает. Он минимум обязан был хоть спросить что тут происходит, если он мирный. Но он не мирный, ему все подсказали, вот он и исполнил то, что подсказали в меру возможностей.Я не обязан голосовать так, как вам нужно, не хочу против него голосовать, не думаю я на него.и спрашиваю почему он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 13:22 Повторяю, новичок. Он был просто обязан проголосовать за Алези или начать распрашивать что это такое тут происходит. Ни одного вопроса. Это еще большая ерунда. Ни одного вопроса и голос в кома. Так не бывает. Он минимум обязан был хоть спросить что тут происходит, если он мирный. Но он не мирный, ему все подсказали, вот он и исполнил то, что подсказали в меру возможностей.Галев. Ну допусти ты такую ситуацию, что это новичок-одиночка. Маленький, очень гордый птичка... Вчера ты голосовал за него, он в глубине души обиделся (он же ещё не понимает, что зддесь всё понарошку), а сегодня он видит как ты пытаешься слить ни в чем не повинного (с его точки зрения) игрока. он ведь проголосовал ещё до "срывания покровов". А сейчас поменять свой голос ему уже гордость не позволит, поэтому он будет на твоей кандидатуре стоять до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.11.2010 13:23 Итогами балета удовлетворен. Целью вброса являлось желание поиграть активно (а то опять скоро грохнут) и сделать что-нибудь необычное. Реальные результаты оказались даже лучше чем планировал. Что будет делать мафия, когда появляется комиссар и указывает, что он пробил мафиозо? Спорить с ним с пеной у рта? Неа. Спорить будут мирные, так как именно им надо думать, искать зацепки, разоблачать всяческих вредителей, для них это естественно и удобно, а мафии нужно защищаться, поэтому для них это и неестественно и неудобно. Таким образом я считаю, что вчера несколько игроков полностью доказали, что они мирные. Это викусик, макс, Олдман и алези, защищающийся именно так, как положено мирному в такой ситуации. Теперь почему для провокации был выбран алези. Самое главное-он вернулся после перерыва, а как щедра Асечка к таким товарищам все знают, надо было посмотреть реакцию одного из них. Заубер неизвестно кода зайдет в тему, Олдман посерьёзнее будет, а вот алези и присутствовал и был наименее крепким из них. Реакция всех трех перед вами. Я думаю, что Олд и алези мирные. Про заубера ниже. Это то, на что я надеялся изначально, дальше стало интереснее-народ стал сомневаться во мне и выводить на казнь. Вот тут то мафии и придется призадуматься как быть. Соблазн велик-под шумок избавиться от меня днем, милое дело. Но все они не будут кидать за меня голоса, это и ежу понятно. Будет некоторый разброс. Например, наиболее палевный, маложивущий из них проголосует за алези-пожалуйста, вот голос заубера. Наименее палевный за меня-пожалуйста, вот голос Петрова без всяких объяснений. Вот спалившаяся мафия, вот мы, знающие ее с высокой степенью вероятности. Что же нам остается делать? Вешаем мафию. Петров или заубер, я за первого.а почему ты так рано раскрыл все?не все же клюнули ещё?ой, а я уже прочла ответ.и я не тормоз, я чи-та-ю по сло-гам :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 13:25 Вчера ты голосовал за него, он в глубине души обиделся (он же ещё не понимает, что зддесь всё понарошку), а сегодня он видит как ты пытаешься слить ни в чем не повинного (с его точки зрения) игрока. Значит пробитый мафиозо это невиновный? Когда об этом говорит комиссар? Для новичка? НЕТ! Это невозможно, это против здравого смысла, это против логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 13:29 Значит пробитый мафиозо это невиновный? Когда об этом говорит комиссар? Для новичка? Никак нет. Он даже не понял что это такое и с чем его есть! Абсолютно нормальное поведение для новичка, который пытается разобраться самостоятельно в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 13:30 Скальпель , тампон, зажим. Нет, не то... Чашку кофе, пару часов поспать, час тишины для размышлений. Я думал так уже давно не играют тут, хитрожелто. Т.е. значит Хлам не жена комиссара и не комиссар... Значит Алези тоже непонятно кто.На вскрытие повели Хлама... Ну чисто повесить его за непонятный ход можно, но это как бы потеря хода если не руководст. логикой. ( ладно, не титул проигрываем).Просто если мне кто-то обьяснит-докажет, почему Хлам мафия или маньяк и зачем ему нужно было исполнить этот ход ( в чём хитрость хода как мафии) то дам плюсик или даже два, если сильно понравится обьяснение.P.S. Цитата из начала фильма Лицо со шрамом "Да я коммуниста грохну просто так, а за зеленую карту я его так порежу, что..."Я бы сказал так "Да мне Кимофила грохнуть в кайф, а ежели он мафия я ему так веревку намылю..."ты кстати и сам всё верно подметил .зачем Галеву мафу всё это ? прекратив спектакль он стал однозначно мирным ? так на фиг ему это ? ночью грохнут. или посовещались и поняли что цирк провалился и решили пойти на попятную ? и то и другое притянуто за уши. я лично не вижу причин почему Галев будучи мафом мог устроить это действо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 13:32 Никак нет. Он даже не понял что это такое и с чем его есть! Абсолютно нормальное поведение для новичка, который пытается разобраться самостоятельно в игре.Спросить никак? Я еще вчера отмечал, что Петров играет скользко, по-мафиозному(Стрекоза-стайл ,если угодно), так не может играть человек без опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 13:37 Спросить никак? Я еще вчера отмечал, что Петров играет скользко, по-мафиозному(Стрекоза-стайл ,если угодно), так не может играть человек без опыта.Думаешь, бот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 13:38 Вопрос ко всем-как Петров оценил разницу между моим первым голосом в него и вторым? Вчера он даже бровью не повел, а сегодня видите ли обиделся за вчерашнее. Для новичка-одиночки разницы особо нет, что вчера один голос, что сегодня. Однако разница в поведении налицо.Думаешь, бот?Нет, думаю подсказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.11.2010 13:39 Нормально, Рыбка. Но твой лёгкий флуд всё-таки слегка уже устарел. Тут люди серьёзными делами занимаются :D Расскажи твои впечатления от ночных событий. Без вино-водочных отделов и женских голосов...да я вообще паразит по мафии...тебе ещё не рассказывали?ну иди вон у макса спроси,например...флудю, флудю, толку от меня-ноль, юмор тупой, надоедаю великим и ужасным, не делюсь размышлениями, конфетками и колечком...тут только вино-водочный и поможет :lol: Рррыбка , ты вкурсе что флудодень уже закончился ?нечего по Галевскому спектаклю сказать не хочешь ? я понимаю что тебе скучно , но всё же ...мне не скучно.я читаю долго.а галев-рулит, но его мнение по тем, кто якобы попался я не разделяю... явного мирного в алези не увидела, как и мафа, впрочем...А вот Ствол мне нравится намного больше :) И Рыбка... Моя вчерашняя любовь...ну какие аргументы то против меня?ты считаешь меня мафией что ли?чем я тогда палюсь?расскажи, я исправлюсь... :D или запаздало валишь как плохую мирную?(кстати, куда делся этот термин?мода прошла что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 13:46 ну какие аргументы то против меня?ты считаешь меня мафией что ли?чем я тогда палюсь?расскажи, я исправлюсь... :D Ну, видишь ли, я к тебе серьёзнее отношусь, чем ты тут себя описала... А потому твоё легкомысленное поведение я воспринимаю, как поведенческую модель, позволяющую не писать ничего, иногда пописывая ерунду. Для не желающего бросаться в глаза мафа - самое то :) Что скажешь? В оправдание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 17.11.2010 13:50 Вопрос ко всем-как Петров оценил разницу между моим первым голосом в него и вторым? Вчера он даже бровью не повел, а сегодня видите ли обиделся за вчерашнее. Для новичка-одиночки разницы особо нет, что вчера один голос, что сегодня. Однако разница в поведении налицо.Нет, думаю подсказали.Не, на голос я не обиделся это же игра, и вообще не знаю здесь почти никого, просто в ответку голоснул.если ты ком, то проверь меня лучше ночью, чем мирного утром повесить :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.11.2010 13:51 Ну, видишь ли, я к тебе серьёзнее отношусь, чем ты тут себя описала... А потому твоё легкомысленное поведение я воспринимаю, как поведенческую модель, позволяющую не писать ничего, иногда пописывая ерунду. Для не желающего бросаться в глаза мафа - самое то :) Что скажешь? В оправдание.я всегда так играю :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 13:52 я всегда так играю :D :D :DУдобная отмаза :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2010 13:54 Колись Олдман, сам придумал или напарники подсказали? :) Какое там сам... я на такое неспособен )) То ли дело звезда опусов и бывший ведущий ;) Итогами балета удовлетворен. Вот спалившаяся мафия, вот мы, знающие ее с высокой степенью вероятности. Что же нам остается делать? Вешаем мафию. Петров или заубер, я за первого. По мне так перпективнее третья возможность - мафия вчера была все довольна и пошла спать... Но не вся. Кое кто увидел возможность покрасоваться в относительной безопасности и, возможно, заработать себе алиби на будущее... Так что я бы скорее за Ствола проголосовал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 13:55 Теперь вспоминаем верные расклады Олдмана по ролям. Сейчас 11 мирных на 6 темных. Ошибаемся сегодня и получаем с высокой степенью вероятности 8 на 6. Причем такие 8, которые кто в лес, кто по дрова. Нам нужно сегодня объединиться, мафия может набрать на меня сегодня 8 голосов, вдумайтесь в эту цифру. Если это будет сделано про 11 мирных, что же они с вами сделают, когда вас восемь останется?Петров или заубер, заубер или Петров. Нужно собрать наши голоса на одного из них. Но только на одного. Не надо только самодеятельности в виде "я так вижу и проголосую за единичку". Это хуже всего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах