mak-s Опубликовано 16.11.2010 21:14 флудераст млин.... :angry: Кто меня защищает?думаю что теперь уже никто. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 21:16 Викусик - то тут каким боком?Вах.Галев делает заявление. Алези смешками-насмешками пытается его дезавуировать, следом ты. Совпадение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 21:17 А по существу кроме бредовой пробивки, которой не было, есть что-нибудь?Вах.Галев делает заявление. Алези смешками-насмешками пытается его дезавуировать, следом ты. Совпадение?Ты сам следом пойдешь! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 21:19 Макс, я тупой, наверное. Но все твои варианты не включают один: Галев действительно ком. Он ничья не жена, никто не стучал ему в личку, он не берёт огонь на себя и не разговаривает с Комом (ну если только не страдает раздвоением личности). Не?не Серб.всё нормально.я просто сначала не верил что Галев точно Ком.не думал что он раскроиться.думал играет в какую-то игру.теперь всё встало на свои места.Это такой риск! А если мы ему не поверим, и не повесим Алези? Тогда док не будет знать что делать!Если верим Галеву - то однозначно надо вешать Алези. И если он реально маф - еще одна пробивка нам гарантирована (сколько док может лечить кома?)Если ему не верим, то после ночных ходов есть шанс узнать кто он на самом деле.вариантов куча конечно.но я склонен впринципе верить что Хлам как минимум не маф.это всё же большая бы наглость была. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 21:19 Ты сам следом пойдешь! :angry:Ты количество грозных смайликов уменьши. А то все уже под столы забились. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 21:20 А по существу кроме бредовой пробивки, которой не было, есть что-нибудь?Ты сам следом пойдешь! :angry:Алези кстати , а какие у тебя кандидаты ? я или пропустил или не помню просто. на помни плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 21:20 Вах.Галев делает заявление. Алези смешками-насмешками пытается его дезавуировать, следом ты. Совпадение?А ты в этом смысле. Конечно совпадение. Я не обязана верить ГалевуЛадно давайте подумаем, кто мог грохнуть Стрекозу и за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 21:21 (сколько док может лечить кома?)Подряд - дважды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 21:23 Ты количество грозных смайликов уменьши. А то все уже под столы забились. :)Жить захочешь не такие смыслы будешь делать? :bomb:Алези кстати , а какие у тебя кандидаты ? я или пропустил или не помню просто. на помни плиз.угадай с трех раз...те кто меня сливают. (Серб, викусик и Хлам).. :)Но это уже защитный рефлекс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 21:26 Ладно давайте подумаем, кто мог грохнуть Стрекозу и за чтоКто угодно. Можно было бы исключить Алези, если бы он не поменял свой голос на меня и если бы не заявление Галева. А так, все под подозрением. В том числе и ты.угадай с трех раз...те кто меня сливают. (Серб, викусик и Хлам).. :)Но это уже защитный рефлекс...Ой, как не хорошо. Я против тебя ещё ни одного поста не написал, Викусик вообще ставит пробивку Хлама под сомнение. Неаккуратненько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 21:26 А ты в этом смысле. Конечно совпадение. Я не обязана верить ГалевуЛадно давайте подумаем, кто мог грохнуть Стрекозу и за чтоСтрекоза ругалась с Алези.но в мафности вроде друг друга не обвиняли , просто ругались.на неё если я не ошибаюсь вроде никто не катил.или я ошибаюсь ?угадай с трех раз...те кто меня сливают. (Серб, викусик и Хлам).. :)Но это уже защитный рефлекс...Викусик как раз вроде Хламу не верит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 21:27 Жить захочешь не такие смыслы будешь делать? :bomb:угадай с трех раз...те кто меня сливают. (Серб, викусик и Хлам).. :)Но это уже защитный рефлекс...Просто пипец.Найди мне хоть один мой пост, где я тебя валю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2010 21:27 Просто я не понимаю этот его шаг. Хлам очень опытный игрок, чтобы так открыватьсяВика, ты меня удивляешь. Я остался один, с неприкрытом задом (а меня постоянно грохают), у меня есть пробитый мафиозо, я не знаю дока. Что мне еще делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 21:28 Стрекоза ругалась с Алези.но в мафности вроде друг друга не обвиняли , просто ругались.на неё если я не ошибаюсь вроде никто не катил.или я ошибаюсь ?Их диалог с Алези был далек от рамок корректности ;) Мне так запомнилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 21:29 Ой, как не хорошо. Я против тебя ещё ни одного поста не написал, Викусик вообще ставит пробивку Хлама под сомнение. Неаккуратненько...Просто пипец.Найди мне хоть один мой пост, где я тебя валю?какое единодушие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 21:30 Просто пипец.Найди мне хоть один мой пост, где я тебя валю?Мало этого. Алези напрочь не видит Макса, который с самого начала серьёзно отнёсся к пробивке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 21:33 Вика, ты меня удивляешь. Я остался один, с неприкрытом задом (а меня постоянно грохают), у меня есть пробитый мафиозо, я не знаю дока. Что мне еще делать?Тогда почему сейчас., а не перед голосовалкой?Вика, ты меня удивляешь. Я остался один, с неприкрытом задом (а меня постоянно грохают), у меня есть пробитый мафиозо, я не знаю дока. Что мне еще делать?Тогда почему сейчас., а не перед голосовалкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 21:35 какое единодушие...Нормальные ответы адекватных людей на неадекватное предположение (и это я мягко выразился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 21:35 Просто пипец.Найди мне хоть один мой пост, где я тебя валю?ТЫ это резко перестала делать после цитат Хлама.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 21:35 Мало этого. Алези напрочь не видит Макса, который с самого начала серьёзно отнёсся к пробивке.да , действительно любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 21:38 ладно, похоже рекорд не будет побит ))спать.... :bye:В бою не сдается наш гордый Торондор....! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 21:38 ТЫ это резко перестала делать после цитат Хлама..Скажи только честно, ты адекват?Хлам, я согласна голосовать против Алези Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 21:38 вариантов куча конечно.но я склонен впринципе верить что Хлам как минимум не маф.это всё же большая бы наглость была. :DЕще такой вариант, что он подозревает в мафиозности кого-то, кто точно (по личным убеждениям) должен убрать его ночью, или хотя бы проверить. Тогда стоит ради пробивок раскрываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 21:38 Так, я вернулся и смотрю тут такие дела творятся. :oПредлагаю сразу повесить Хлама. Так мы сразу поймём, врёт он или нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 21:40 викусик2 хлам Викусик2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах