StVol Опубликовано 15.11.2010 12:32 Даже так? Лужкова них нет. :DНет.Поэтому и можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 12:33 Нет.Поэтому и можно :D:o я, кажется, поняла, зачем им посох... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 12:36 А там случайно парад Гендальфов в Средиземье не намечается? А то ж они такие, Гендальфы эти. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 12:41 О-о-о. Я смотрю дело Рикки Мартина живёт и процветает :D С приходом новых (старых) игроков игра начинает приобретать новые оттенки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 12:41 Ну что, кто у нас обычно флудерит, а сейчас молчит? Макс, Серб. Уже можно дать под 90% мафности. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 12:43 Ну что, кто у нас обычно флудерит, а сейчас молчит? Макс, Серб. Уже можно дать под 90% мафности. :DФетя, я тебя услышал и подстраховался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 12:46 Фетя, я тебя услышал и подстраховался :DВот это и странно. Пожалуй тебе можно ещё 5% накунуть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 12:47 Вот это и странно. Пожалуй тебе можно ещё 5% накунуть. :DОк. Давай сегодня не будем нарушать традицию и проголосуем друг против друга. А потом посмотрим, кто к нам присоединился :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.11.2010 12:48 Ок. Давай сегодня не будем нарушать традицию и проголосуем друг против друга. А потом посмотрим, кто к нам присоединился :spiteful:Не забудте позвать с собой своих темных друзей :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 12:49 Олдман... Мне не понравилось как ты мне сочуствовал по поводу Алонсо и еще то, что ты не остоял мой титул в Мотофайр. Но как напарнику я даю тебе выбор - я могу тебя казнить или убить ночью. :good: Афигенный наезд :haha: Сам свой титул профукал, а я виноват :D В общем, заходи ночью - поболтаем за жизнь )) Ты меня покатаешь по ночному Средиземью, я тебе изумрудиков насыплю )) А вообще странно что ты так заволновался... Не мой ли голос тебя напугал ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 12:49 Ну что, кто у нас обычно флудерит, а сейчас молчит? Макс, Серб. Уже можно дать под 90% мафности. :Dа кто у нас обычно молчит, а сейчас флудит? Феееетяяяяя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 12:51 В общем, заходи ночью - поболтаем за жизнь )) Ты меня покатаешь по ночному Средиземью, я тебе изумрудиков насыплю ))Так вы Гендальфы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 12:52 Так вы Гендальфы? :D Ты меня голубым назвал, чтоль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 12:52 Так вы Гендальфы? :Dага, а еще оба оранжевые - неспростааа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 12:55 а кто у нас обычно молчит, а сейчас флудит? Феееетяяяяя :DКогда это я молчал? Не дождётесь. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 12:55 ага, а еще оба оранжевые Все претензии - Кристмасу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 12:59 Не забудте позвать с собой своих темных друзей :lol:Куда? Мои друзья - гномы. Они маленькие, но гордые :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 13:00 Ты меня голубым назвал, чтоль? :DНе знаю. Просто ходят слухи, что Гендальфы парад хотят устроить и для маскировки оденуться в ораньжевое. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 13:03 Не знаю. Просто ходят слухи, что Гендальфы парад хотят устроить и для маскировки оденуться в ораньжевое. :P Это уже какой то парад секс меньшинств получается :D Но меня не звали, и слава богу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 13:05 Все претензии - Кристмасу :Dу меня и так к нему претензий хватает :DЭто уже какой то парад секс меньшинств получается :D Но меня не звали, и слава богу :Dправильно, вас никто не зовет, вы сами приходите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 13:18 Так, ну что, будем вешать Селевро. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 15.11.2010 13:22 Афигенный наезд :haha: Сам свой титул профукал, а я виноват :D В общем, заходи ночью - поболтаем за жизнь )) Ты меня покатаешь по ночному Средиземью, я тебе изумрудиков насыплю )) А вообще странно что ты так заволновался... Не мой ли голос тебя напугал ;) :DЯ не виноват , что когда квала ночью и я заболевший валяюсь то ты меня предупреждаешь смс-кой о этапе, а когда квала в пятницу и я офигевший узнаю об этом утром в субботу и никакой смс не было. По второму пункту - меня невозможно напугать. К тому же в тему голосовалки я пока не заходил. ага, а еще оба оранжевые - неспростааа)))Думаешь модератором можно стать только через постель а модератор произошло от слова "мода"? :lol:Кстати мы долгое время ходили голубыми образцами прежде чем стать оранжевыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 13:22 Так, ну что, будем вешать Селевро. :)Как обычно :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 13:22 Так, ну что, будем вешать Селевро. :)я согласна. он должен был болеть за меня, а выбрал не пойми кого :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2010 13:32 Ребята, я вот думаю перенести на завтра казнь. Все-таки несколько спешно на самом деле начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах