mak-s Опубликовано 16.11.2010 19:41 личкой пользоваться не получается? :Dа ты не упустишь возможности кого-нибудь кольнуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 19:41 личкой пользоваться не получается? :DМне она не нужна:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 19:43 а ты не упустишь возможности кого-нибудь кольнуть :Dну а чё бы не потыкать, вдруг встрепенется)Мне она не нужна:Pну да, в кипе же теперь чаты можно устраивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 16.11.2010 19:43 Последнее слово :) За кого болеет mild7 ? случайно не реношник времен 2001-2006 ?Ну не то чтобы реношник, но команда у них симпатичная была...Все, за сим удаляюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.11.2010 19:43 А как можно обосновать интуицию?не знаю, я с ней плохо дружу, но интуиции на пустом месте не бывает. все равно что-то настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 19:44 ну что, кого там сегодня пристрелят уже... или чего там орки юзают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 19:45 ну а чё бы не потыкать, вдруг встрепенется)ну да, в кипе же теперь чаты можно устраивать)Что это?:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 19:46 Что это?:Pаналог аськи :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 19:46 не знаю, я с ней плохо дружу, но интуиции на пустом месте не бывает. все равно что-то настораживает.Тебе было бы легче если бы напротив тех, кого я не обосновала стояло слово" настораживает"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 19:48 ну что, кого там сегодня пристрелят уже... или чего там орки юзают..топоры вроде ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 19:48 топоры вроде ...А ты откуда знаешь?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 19:49 аналог аськи :Pу наше Аси нет аналогов :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.11.2010 19:49 Тебе было бы легче если бы напротив тех, кого я не обосновала стояло слово" настораживает"?неа, не легченаверное логик интуитчика никогда не поймет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 19:49 топоры вроде ...не, в мафии вообще орков нету"В мафию впихнула всех отрицательных персонажей, которых вспомнила: Саурон, Саруман, Барлог и король назгулов. Око - это адвокат"колюще-режущее только у назгула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 19:49 А ты откуда знаешь?;)фильм смотрел.и тебе кстати советовал. природа там классно снята. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 19:51 неа, не легченаверное логик интуитчика никогда не поймет :(Понимаешь, это невозможно описать словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 19:52 Понимаешь, это невозможно описать словами.мы например с тобой друг друга хорошо понимали ... до одного пренеприятного случая :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 19:53 фильм смотрел.и тебе кстати советовал. природа там классно снята. :good:Да я пыталась, но уснула через полчаса:D .И первую часть я смотрела:Pмы например с тобой друг друга хорошо понимали ... до одного пренеприятного случая :P :DЯ же сказала, что не сержусь:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 16.11.2010 19:54 Ребята, простите что так долго - просто у нас с напарниками мнения разделились как 2 на 2 и нам нужно еще 10 минут на принятие решения. Скорее всего убьём викусика, т.к. она нас всех сразу вычислила. Альтернативный вариант сейчас бурно обсуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 19:55 не, в мафии вообще орков нету"В мафию впихнула всех отрицательных персонажей, которых вспомнила: Саурон, Саруман, Барлог и король назгулов. Око - это адвокат"колюще-режущее только у назгулаА у Саурона что было?Ребята, простите что так долго - просто у нас с напарниками мнения разделились как 2 на 2 и нам нужно еще 10 минут на принятие решения. Скорее всего убьём викусика, т.к. она нас всех сразу вычислила, альтернатива сейчас бурно обсуждается.И кто же выступает альтернативой мне?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 19:56 Ребята, простите что так долго - просто у нас с напарниками мнения разделились как 2 на 2 и нам нужно еще 10 минут на принятие решения. Скорее всего убьём викусика, т.к. она нас всех сразу вычислила. Альтернативный вариант сейчас бурно обсуждается.Вы побыстрее там. Еще 5 мин осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 19:56 Ребята, простите что так долго - просто у нас с напарниками мнения разделились как 2 на 2 и нам нужно еще 10 минут на принятие решения. Скорее всего убьём викусика, т.к. она нас всех сразу вычислила. Альтернативный вариант сейчас бурно обсуждается.Этапять :D Ещё подскажи, с кем совещаешься и можешь идти спокойно спать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 19:57 А у Саурона что было?ну, по идее, Саурон и есть око... раньше у него было кольцо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 19:57 И кто же выступает альтернативой мне?:DЯ. В первой же игре всех мафов вычислил. Теперь боятся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 19:58 Я же сказала, что не сержусь:hello: :hello: :blush: Ребята, простите что так долго - просто у нас с напарниками мнения разделились как 2 на 2 и нам нужно еще 10 минут на принятие решения. Скорее всего убьём викусика, т.к. она нас всех сразу вычислила. Альтернативный вариант сейчас бурно обсуждается.имейте совесть , люди спать хотят. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах