Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 16:31 Стилл за кого голосовать будешь? кандидатур 2.Рыбка , Фиксер.кто составлял список кандидатур? я с ним не согласна :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 16:32 Селевро ты уже определись :DСелевро ты уже определись :DПризнавайтесь, кто у кого из лички пост скопипастил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 16:32 Да ничего, я переживу. А всё-таки... Вон Селевро привёл понятную историю про пиво, а ты отшутился. Ты ж вроде всегда пропангандистом и агататором был. А тут типа сагитировал, а сам в Алекса голос слил. Причем сделал именно то, в чём меня в прошлой игре обвинял. Что случилось, Макс?Да не вопрос. Пускай будет Фиксер. Только объясни мне, нафига мафиози шататься по личкам? Чего высматривать?где это я отшутился ?я вполне реально не верил что так легко можно повесить Зета-мафа , без его попыток оправдаться любыми способами.это кстати и стариков удивило.а по скорости появления за него голосов предположить вполне возможно.сам голосовал в наиболее вероятного старика-мафа.и вообще первый день не моё - скорее можно сказать я просто кинул голос.а причем тут шатание по личкам ? для меня это после прошлой игры вообще в разряд аргументов не входит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 16:34 кто составлял список кандидатур? я с ним не согласна :angry:Твои кандидаты? А, точно, Галев :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 16:35 Ладно... Вы как хотите, я поехал на футбол... Можете вообще все сегодня за меня проголосовать...ты бы еще слезу пустил :D *ржу в голос* Макс :hello: , у Альфы заразился? :Dчем ? :o и вообще между нами ничего не было :lol: А вот это я еще подумаю. Мне ведь больше не кто там маф - не маф интересен, а маньяк.по маньяку обсудим хотя бы после второго мафа , их пока многовато. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 16:37 кто составлял список кандидатур? я с ним не согласна :angry:я с тобой полностью согласен.здесь один кандидат лишний :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2010 16:38 а причем тут шатание по личкам ? для меня это после прошлой игры вообще в разряд аргументов не входитА для меня после прошлой игры больше даже в сторону мирности говорит.Лонсом, Фиксер и Транс ходили по личкам. Зачем? Если он (они) мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 16:39 Твои кандидаты? А, точно, Галев :Dи Аринель)ну, про Галева я могу забыть :(по маньяку обсудим хотя бы после второго мафа , их пока многовато. :)Макс, ты издеваешься? с моря по морде ждешь?ну давай еще одну ночку потерпим, двух мирных потеряем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 16:39 ну, про Галева я могу забыть :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 16:41 я с тобой полностью согласен.здесь один кандидат лишний :) здесь двух не хватает))Селевро, у тебя что рога, что надписи... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2010 16:41 и Аринель)ну, про Галева я могу забыть :(Стрекоза хочешь остаться в обществе мужчин мафов? думаешь среди них найдется джентльмен? расстрою... Фети там нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 16:42 Селевро, у тебя что рога, что надписи... ))Договаривай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 21.12.2010 16:43 :huh: :D А кто сказал, что Рыба маньяк?Никто. Просто какие приоритеты должны быть у мирных: 1) маньяк (чтоб не 2 за ночь) 2) мафияУ маньяка: 1) скорее мафия 2) мирныйА у мафии: 1) мирный 2) маньякЯ до сих пор в думках о том, что ночью писал - Фиксер или Соня - маф. Фиксер более подозрителен своим поведением, так что его кандидатура легко объяснима.Соня? Поддержка ее кандидатуры со стороны Олдмана, говорит о том, что как минимум не оба они - мафы (ибо бессмыслица).Вряд ли она несомненно мирная, ибо тогда с таким упорстом выдвигающий ее Олдман на эшафот летит прямиком, просчет для такого опытного игрока как Олд недопустимый. Вариант маньячка-маф тоже нелогичен. А вот мафиозка-маньяк...В общем, последний вариант при не слишком детальном изучении выглядит правдоподобным. Ну да голосование покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 16:44 А для меня после прошлой игры больше даже в сторону мирности говорит.Лонсом, Фиксер и Транс ходили по личкам. Зачем? Если он (они) мафы?о это интересно.если с Лонсом всё ясно .Фиксер не помню когда играл про лички ему обьясняли или нет ?а вот Транс мог и не знать , он то давно не играл.очень давно.запиши. Макс, ты издеваешься? с моря по морде ждешь?ну давай еще одну ночку потерпим, двух мирных потеряемМарин , что то я твоего кандидата на роль маньяка не видел.и аргументов тоже .ман вычислить гораздо сложнее чем мафов , давай исходить из более легкой задачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2010 16:44 Стрекоза хочешь остаться в обществе мужчин мафов? думаешь среди них найдется джентльмен? расстрою... Фети там нет :DНе ты его...? Случаем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2010 16:47 Не ты его...? Случаем? :)Давай издивайся... я еще найду этого изверга... :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2010 16:49 о это интересно.если с Лонсом всё ясно .Фиксер не помню когда играл про лички ему обьясняли или нет ?а вот Транс мог и не знать , он то давно не играл.очень давно.запиши. Неправильно сформулировал. Сорри. Не по личкам, а по профилям.Давай издивайся... я еще найду этого изверга... :angry: :lol:Объединяйся с Трансом и Стилом. Они тоже маньяка ищут.Меня мафы больше интересуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 16:50 Стрекоза хочешь остаться в обществе мужчин мафов? думаешь среди них найдется джентльмен? расстрою... Фети там нет :Dто есть ты меня мафом не считаешь?Договаривай... черным цветом нарисованы/написаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 16:51 ... черным цветом нарисованы/написаны ты так говоришь, как будто это что-то плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 21.12.2010 16:52 А для меня после прошлой игры больше даже в сторону мирности говорит.Лонсом, Фиксер и Транс ходили по личкам. Зачем? Если он (они) мафы?На форуме последнее время реже появляюсь, да и тут знал не всех. Вот и прогулялся по некоторым. И вообще - я ж в трансе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 16:52 Марин , что то я твоего кандидата на роль маньяка не видел.и аргументов тоже .ман вычислить гораздо сложнее чем мафов , давай исходить из более легкой задачи.:o как не видел? а я думала, что ясно вчера свою мысль выразила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 16:52 Неправильно сформулировал. Сорри. Не по личкам, а по профилям.по Трансу всё равно нужно записать.да вернее чего записывать , сразу спросим .Транс , нескажешь чего ты по профилям лазил , для ознакомления ? :)вопрос снимается.Серб а к кому он в профили ходил ? всех знаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2010 16:53 Неправильно сформулировал. Сорри. Не по личкам, а по профилям.Объединяйся с Трансом и Стилом. Они тоже маньяка ищут.Меня мафы больше интересуют.А меня он уже третий день интересует... никак довести по чистой дорожке не могу, то императоры, то рыбки мешаются... Ну повешайте уже Фиксера, я спать спокойно по ночам не могу :D то есть ты меня мафом не считаешь?Пока к этому повода не было... в вашей бравой четверке ты играла менее нагло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2010 16:54 по Трансу всё равно нужно записать.да вернее чего записывать , сразу спросим .Транс , нескажешь чего ты по профилям лазил , для ознакомления ? :)Он уже ответил. Скорее всего и по Фиксеру тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.12.2010 16:54 Извинитечтодолгонебылобылоченьзанятпрочитатьтемунеуспеваюбыстровведитеменявкурсделаивозьмитезарукупокажитезакогоголосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах