SERB Опубликовано 21.12.2010 16:11 Проголосуй, пожауйста, за Рыбку Соню. Если она не маф, то можешь завтра за меня...А ты ему такую возможность дашь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 16:11 угумолодца :good: а чего так грустно ? уставшая ? Дык, там у тебя была другая задача... Да я то склоняюсь в то русло что Макс мирный, но отступать уже нельзя, позади Москваты с самого начала знал что я мирный , просто не понятно зачем ботву с обраткой затеял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 16:13 шо? да мы тут разрываемся между кандидатами, а ему все малоНу Рыба не вдохновляет пока... Остальные ни рыба - ни мясоПроголосуй, пожауйста, за Рыбку Соню. Если она не маф, то можешь завтра за меня, я не буду против. :) Договорились? :hello:Так мы тут быстро друг друга перевешаем... Хотя может ты и маф... ;)молодца :good: а чего так грустно ? уставшая ? ты с самого начала знал что я мирный , просто не понятно зачем ботву с обраткой затеялНе, не знал... Я по-прежнему не прочь тебя повесить, никто не хочет только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 16:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 21.12.2010 16:13 Проголосуй, пожауйста, за Рыбку Соню. Если она не маф, то можешь завтра за меня, я не буду против. :) Договорились? :hello:Ну вот! А я думал так: я за тебя, ты за меня - друззыть будем :drinks: Стало быть, ты гарантируешь, что при таком голосе у меня будет возможность еще и завтра голосовать? :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 16:15 Люди, меня вчера не было целый час. Объясните, как так получилось, что из троицы, собиравшейся топить Императора (Макс, Врикс, Селевро) в конечном итоге за Зета проголосовал только Врикс? У Макса и Селевро он даже не был написан ни разу. Макс и Селевро, может объясните эту странность :) А то всех голосовавших за Вайлда (не голосовавших за Зета) уже в шеренгу на повешание строят, а про такие колоритные личности соасем забыли. Непорядок....а ты реально начинаешь на мафа походить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 16:15 Люди, меня вчера не было целый час. Объясните, как так получилось, что из троицы, собиравшейся топить Императора (Макс, Врикс, Селевро) в конечном итоге за Зета проголосовал только Врикс? У Макса и Селевро он даже не был написан ни разу. Макс и Селевро, может объясните эту странность :) Не знаю, что там Макс делал, а я пиво пил и пришел только в 22-30 :) Врикс начал топить Зэта вроде когда меня уже не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 16:16 молодца :good: а чего так грустно ? уставшая ? да нет, не очень. просто у меня еще этих зачетов - завались.а Марат сегодня появится или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 21.12.2010 16:17 Так мы тут быстро друг друга перевешаем... Хотя может ты и маф... ;)В таком случае Рыба точно не маньяк - мафии бессмысленно его сейчас выводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2010 16:18 Всем :hello: Ребята вы опять решили устроить сосисочную вечеринку? :D Что вообще происходит... да Рыбка играет странно как всегда не более... Сонечка у меня к тебе огромная просьба, ну напиши ты этим злым дядям что ты не маф и мы пойдем спокойно повешаем мафа Фиксера и я пойду пить мартини с Викой, играть в покер с Харисом и трещать с Альфой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 16:19 Всем :hello: Ребята вы опять решили устроить сосисочную вечеринку? :D Что вообще происходит... да Рыбка играет странно как всегда не более... Сонечка у меня к тебе огромная просьба, ну напиши ты этим злым дядям что ты не маф и мы пойдем спокойно повешаем мафа Фиксера и я пойду пить мартини с Викой, играть в покер с Харисом и трещать с Альфой :Dа давай мы тебя повесим, а там иди куда хочешь и пей сколько влезет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 16:19 В таком случае Рыба точно не маньяк - мафии бессмысленно его сейчас выводить. :huh: :D А кто сказал, что Рыба маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2010 16:20 а ты реально начинаешь на мафа походить :DЧто, Макс, соскочишь на меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 16:22 Что, Макс, соскочишь на меня?пока ты мне не интересен.ну максимум как партнер в преф :)Фиксер наше фсе :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.12.2010 16:22 А по моим воспоминаниям - примерно так Это было при царе Горохе. Вот, кстати, именно в те времена я и спалился на Фиксе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2010 16:23 а давай мы тебя повесим, а там иди куда хочешь и пей сколько влезет))Уж поверь не самая хорошая идея дня Кстати поздравляю со сдачей зачета :good: Кстати по Вайлд совсем не уверена в его немафиозности, по крайней мере ничего обеляющего его нет, и в прошлой игре мирным он играл намного активней и кандидаты у него были четкие и мысли умные... так что разговор с ним не окончен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2010 16:24 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 16:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 16:27 Селевро ты уже определись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2010 16:28 Селевро ты уже определись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2010 16:28 пока ты мне не интересен.Да ничего, я переживу. А всё-таки... Вон Селевро привёл понятную историю про пиво, а ты отшутился. Ты ж вроде всегда пропангандистом и агататором был. А тут типа сагитировал, а сам в Алекса голос слил. Причем сделал именно то, в чём меня в прошлой игре обвинял. Что случилось, Макс?Фиксер наше фсе :good:Да не вопрос. Пускай будет Фиксер. Только объясни мне, нафига мафиози шататься по личкам? Чего высматривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 16:28 Это было при царе Горохе. Вот, кстати, именно в те времена я и спалился на Фиксе. :DСтилл за кого голосовать будешь? кандидатур 2.Рыбка , Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2010 16:28 Ладно... Вы как хотите, я поехал на футбол... Можете вообще все сегодня за меня проголосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2010 16:29 Селевро ты уже определись :D*ржу в голос* Макс :hello: , у Альфы заразился? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.12.2010 16:30 Стилл за кого голосовать будешь? кандидатур 2.Рыбка , Фиксер.А вот это я еще подумаю. Мне ведь больше не кто там маф - не маф интересен, а маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах