Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Если б я его тащил на казнь, то не ушел бы пить пиво наверно :)

Насчет моей мафности: перечитай мою стычку с Зэтом ночью воскресенья и все поймешь.

Ну тогда сливал голос не пойми зачем... Что тоже ничего хорошего для тебя.

А вот сам ты мыслишь очень "интересно" ;)

Откуда такая уверенность? :)

Тут главное слово "такая"... Какая?! пока я отталкиваюсь от того что есть, и Соня/Рыба мафила в последнее время не реже той же Аринель - это раз, и вела себя совсем иначе - это два.

Галев пока просто не вызывает подозрений. Вот и все.

слишком самонадеянно :)

То есть я ман?!

Поделиться этим сообщением

С другой стороны, завалисть Хлама гораздо труднее, нежели новичка ;)

Да не, последнее время его кандидатуру на ура народ берет :) Вешают только в путь...

Да не, последнее время его кандидатуру на ура народ берет :) Вешают только в путь...

Ага, после пробивки.

Ага, после пробивки.

ну раз маньяк не пробиваемый, а комиссариат что-то не очень кого-либо толкает на казнь (не видно этого пока), значит пробили мирного ? а мирный-ли этот мирный...

Ну тогда сливал голос не пойми зачем... Что тоже ничего хорошего для тебя.

Может нам еще всем строем ходить? Не?

То есть я ман?!

Нет, ты просто приувеличиваешь свою значимость.

Если Олд - ман, то жертв он будет выбирать явно не из личной мести :)

С другой стороны, завалисть Хлама гораздо труднее, нежели новичка ;)

Хммм. Я когда тему перечитывал, наткнулся на пост Фиксера, который считал, что завалить Императора втроём это ваще нереально. И каков результат? ;)

Если Вайлд тоже мафия, то голоса в меня бы полетели, а не в него, на мне и так три голоса к тому времени было.

так может ты маф , поэтому в него и полетели , а не в тебя ?

Напомню. Отчего ж...

В самом начале игры я сказал, что в первый день проголосую за самого несимпатичного мне бункериста, поскольку я (как и ты) особым даром ясновидения не страдаю. Позже в процессе обсуждения я подтвердил это своё желание и сказал, что пока на эту роль идеально подходит Вайлд. Причё это было (если память мне не изменяет) ещё задолго до того, как в него полетели первые голоса. Потом мне надо было уехать по семейным обстоятельствам и я оставил голос на нём. Вернулся уже после 22-00. Ещё что-нибудь прояснить?

ЗЫ А... Совсем забыл. Даже если бы я был за компом, за Зета я бы голосовать не стал и голос свой тоже вряд ли поменял... Можешь объявлять меня мафом :)

о спасибо. :)

Может нам еще всем строем ходить? Не?

Нет, ты просто приувеличиваешь свою значимость.

Если Олд - ман, то жертв он будет выбирать явно не из личной мести :)

Ну так вот он и похвалил по-моему мана после оглашения результатов ночи...

Хммм. Я когда тему перечитывал, наткнулся на пост Фиксера, который считал, что завалить Императора втроём это ваще нереально. И каков результат? ;)

Втроем завалили? :P

Я кстати помню игру, в которой первая голосовалка было во вторник, мне надо было уходить на футбол и меня в первый день повесили тремя голосами :D

Ну так вот он и похвалил по-моему мана после оглашения результатов ночи...

а, нет, вру это Галев был

банально... но. хорошее алиби. скрыться в тени таких боевых слонов, как Врикс и макс (который тогда изъявил желание проверить зэта)

Ну, если ты пересмотришь голосовалку, то я был третьим, кто кинул в Зета свой голос. Не думаю, что Зет тогда бы кому-то из своих приказал бы кидать в него голос и сравнивать с Вайлдом. Зачем такое делать, ведь был тот же Галев.

а, нет, вру это Галев был

и все снова с подозрением посмотрели на бегемотика..

игра становилась все интереснее..

хлопья снега падали за окном и в пруду затаилась, впашая в спячку, зубатка о нагане и паре инкрустированных ножичков..

Вот мои соображения, которые я написал еще ночью. Ошибки в хронологии кажись исправил все: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=52207&view=findpost&p=3062316 Так происходила голосовалка. Меня смущает поведение Фиксера, который сначала как бы поддержал меня и вслед за мной кинул голос в Зета, выведя его в лидеры, а потом вместе с Соней наоборот, вывели в лидеры Вайлда. При этом Илья говорил, что он делал монетку. Но на тот момент. когда он голосовал, счет был 7:6 в пользу Зета, и монетка не получалась, так как Фиксер снимал свой голос с Зета и перебрасывал его в Вайлда. Правда могу допустить, что Илья не смог увидеть голос Зета против Вайлда и думал, что счет 7:5. Ну и интересны голоса Сони и Аринель.

в пруду затаилась, впашая в спячку, зубатка о нагане и паре инкрустированных ножичков..

Кстати да, Рыбка, я так и не услышал ответа на свой вопрос... Пойду ка я тебя простимулирую чуток

Втроем завалили? :P

Нет. Это был ответ на желание Врикса, Макса и Селевро завалить Зета. Остальные присоединились. Не понимаю, почему в случае с Галевым могло быть иначе...

Кстати да, Рыбка, я так и не услышал ответа на свой вопрос... Пойду ка я тебя простимулирую чуток

Знаешь чем рыба на самом деле привлекательна.. Она с Зетом пересекалась в одних командах тут?

Читая ее, и зная Николя лично, по-моему эти люди никогда ни о чем не договорятся.. и вот тут, если верить интуиции, и может быть корень той лажи, которая случилась с мафами вчера на голосовании.

так может ты маф , поэтому в него и полетели , а не в тебя ?

А на кой черт я тогда на зета голос сменил? :D

Нет. Это был ответ на желание Врикса, Макса и Селевро завалить Зета. Остальные присоединились. Не понимаю, почему в случае с Галевым могло быть иначе...

Что странно, ни Макса ни Селевро я не наблюдал в числе голосовавших против Императора ;)

нужен воевода-асфальтоукладчик

а его не было...

А на кой черт я тогда на зета голос сменил? :D

и ты вполне можешь сойти за отчаянного.. как у вас с Зетом отношения на почве игр складывались? расскажи пожалуйста..

Что странно, ни Макса ни Селевро я не наблюдал в числе голосовавших против Императора ;)

Он наверное перепутал со мной и Пиратом. Кстати, я достаточно резко сменил свой голос с Ильи на Зета написав приписав Императору лишь то, что он подозрительно молчит. Пират вообще никак особо не обвинял Зета (если обвинял, значит я упустил это). Возможно это вызвало некоторую панику в рядах мафии)))

Знаешь чем рыба на самом деле привлекательна.. Она с Зетом пересекалась в одних командах тут?

Читая ее, и зная Николя лично, по-моему эти люди никогда ни о чем не договорятся.. и вот тут, если верить интуиции, и может быть корень той лажи, которая случилась с мафами вчера на голосовании.

Рыба много чем привлекательна...

У нее есть гениальная отмазка - я была мафом 655 раз подряд и на этот раз никак не могу...

Зет запросто мог предпочесть повеситься, чем с нею разбираться :D

Смена ника тоже странное действие...

Ну а голос ее просто вопит о странности... Фиксер слишком опытный игрок, чтобы будучи мафиози ТАК (!!!) палиться. Она может...

Ничего по делу она не пишет... Но это то не странно как раз :D

Олд, ты предлагаешь вскрыть Соню?

Рыба много чем привлекательна...

я бы Макса послушал на ее счет. ведь она ровнехонько под его теорию о фикссере подходит. чего он больше не агитирует-то..

как бы предлагаю я.. и ищк сподвижников

В общем как бы да... Просто Фиксер слишком опытен чтобы так палиться по страшному...

А Аринель и Серб уже чуток подальше отстоят... Что не мешает и к ним присмотреться.

Я не думал, что народ пойдет за него голосовать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...