mild7 Опубликовано 21.12.2010 10:53 Если б я его тащил на казнь, то не ушел бы пить пиво наверно :) Насчет моей мафности: перечитай мою стычку с Зэтом ночью воскресенья и все поймешь.Ну тогда сливал голос не пойми зачем... Что тоже ничего хорошего для тебя.А вот сам ты мыслишь очень "интересно" ;) Откуда такая уверенность? :) Тут главное слово "такая"... Какая?! пока я отталкиваюсь от того что есть, и Соня/Рыба мафила в последнее время не реже той же Аринель - это раз, и вела себя совсем иначе - это два.Галев пока просто не вызывает подозрений. Вот и все.слишком самонадеянно :)То есть я ман?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 10:56 С другой стороны, завалисть Хлама гораздо труднее, нежели новичка ;)Да не, последнее время его кандидатуру на ура народ берет :) Вешают только в путь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2010 10:58 Да не, последнее время его кандидатуру на ура народ берет :) Вешают только в путь...Ага, после пробивки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.12.2010 11:00 Ага, после пробивки.ну раз маньяк не пробиваемый, а комиссариат что-то не очень кого-либо толкает на казнь (не видно этого пока), значит пробили мирного ? а мирный-ли этот мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 11:09 Ну тогда сливал голос не пойми зачем... Что тоже ничего хорошего для тебя.Может нам еще всем строем ходить? Не?То есть я ман?!Нет, ты просто приувеличиваешь свою значимость.Если Олд - ман, то жертв он будет выбирать явно не из личной мести :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2010 11:09 С другой стороны, завалисть Хлама гораздо труднее, нежели новичка ;)Хммм. Я когда тему перечитывал, наткнулся на пост Фиксера, который считал, что завалить Императора втроём это ваще нереально. И каков результат? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 11:10 Если Вайлд тоже мафия, то голоса в меня бы полетели, а не в него, на мне и так три голоса к тому времени было.так может ты маф , поэтому в него и полетели , а не в тебя ?Напомню. Отчего ж...В самом начале игры я сказал, что в первый день проголосую за самого несимпатичного мне бункериста, поскольку я (как и ты) особым даром ясновидения не страдаю. Позже в процессе обсуждения я подтвердил это своё желание и сказал, что пока на эту роль идеально подходит Вайлд. Причё это было (если память мне не изменяет) ещё задолго до того, как в него полетели первые голоса. Потом мне надо было уехать по семейным обстоятельствам и я оставил голос на нём. Вернулся уже после 22-00. Ещё что-нибудь прояснить?ЗЫ А... Совсем забыл. Даже если бы я был за компом, за Зета я бы голосовать не стал и голос свой тоже вряд ли поменял... Можешь объявлять меня мафом :)о спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 11:12 Может нам еще всем строем ходить? Не?Нет, ты просто приувеличиваешь свою значимость.Если Олд - ман, то жертв он будет выбирать явно не из личной мести :)Ну так вот он и похвалил по-моему мана после оглашения результатов ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2010 11:15 Хммм. Я когда тему перечитывал, наткнулся на пост Фиксера, который считал, что завалить Императора втроём это ваще нереально. И каков результат? ;) Втроем завалили? Я кстати помню игру, в которой первая голосовалка было во вторник, мне надо было уходить на футбол и меня в первый день повесили тремя голосами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 11:16 Ну так вот он и похвалил по-моему мана после оглашения результатов ночи...а, нет, вру это Галев был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2010 11:17 банально... но. хорошее алиби. скрыться в тени таких боевых слонов, как Врикс и макс (который тогда изъявил желание проверить зэта)Ну, если ты пересмотришь голосовалку, то я был третьим, кто кинул в Зета свой голос. Не думаю, что Зет тогда бы кому-то из своих приказал бы кидать в него голос и сравнивать с Вайлдом. Зачем такое делать, ведь был тот же Галев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.12.2010 11:19 а, нет, вру это Галев были все снова с подозрением посмотрели на бегемотика..игра становилась все интереснее..хлопья снега падали за окном и в пруду затаилась, впашая в спячку, зубатка о нагане и паре инкрустированных ножичков.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2010 11:22 Вот мои соображения, которые я написал еще ночью. Ошибки в хронологии кажись исправил все: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=52207&view=findpost&p=3062316 Так происходила голосовалка. Меня смущает поведение Фиксера, который сначала как бы поддержал меня и вслед за мной кинул голос в Зета, выведя его в лидеры, а потом вместе с Соней наоборот, вывели в лидеры Вайлда. При этом Илья говорил, что он делал монетку. Но на тот момент. когда он голосовал, счет был 7:6 в пользу Зета, и монетка не получалась, так как Фиксер снимал свой голос с Зета и перебрасывал его в Вайлда. Правда могу допустить, что Илья не смог увидеть голос Зета против Вайлда и думал, что счет 7:5. Ну и интересны голоса Сони и Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2010 11:22 в пруду затаилась, впашая в спячку, зубатка о нагане и паре инкрустированных ножичков.. Кстати да, Рыбка, я так и не услышал ответа на свой вопрос... Пойду ка я тебя простимулирую чуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2010 11:22 Втроем завалили? Нет. Это был ответ на желание Врикса, Макса и Селевро завалить Зета. Остальные присоединились. Не понимаю, почему в случае с Галевым могло быть иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.12.2010 11:24 Кстати да, Рыбка, я так и не услышал ответа на свой вопрос... Пойду ка я тебя простимулирую чутокЗнаешь чем рыба на самом деле привлекательна.. Она с Зетом пересекалась в одних командах тут?Читая ее, и зная Николя лично, по-моему эти люди никогда ни о чем не договорятся.. и вот тут, если верить интуиции, и может быть корень той лажи, которая случилась с мафами вчера на голосовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2010 11:25 так может ты маф , поэтому в него и полетели , а не в тебя ?А на кой черт я тогда на зета голос сменил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2010 11:25 Нет. Это был ответ на желание Врикса, Макса и Селевро завалить Зета. Остальные присоединились. Не понимаю, почему в случае с Галевым могло быть иначе... Что странно, ни Макса ни Селевро я не наблюдал в числе голосовавших против Императора ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.12.2010 11:27 Нет. Это был ответ на желание Врикса, Макса и Селевро завалить Зета. Остальные присоединились. Не понимаю, почему в случае с Галевым могло быть иначе...нужен воевода-асфальтоукладчика его не было...А на кой черт я тогда на зета голос сменил? :Dи ты вполне можешь сойти за отчаянного.. как у вас с Зетом отношения на почве игр складывались? расскажи пожалуйста.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2010 11:28 Что странно, ни Макса ни Селевро я не наблюдал в числе голосовавших против Императора ;)Он наверное перепутал со мной и Пиратом. Кстати, я достаточно резко сменил свой голос с Ильи на Зета написав приписав Императору лишь то, что он подозрительно молчит. Пират вообще никак особо не обвинял Зета (если обвинял, значит я упустил это). Возможно это вызвало некоторую панику в рядах мафии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2010 11:30 Знаешь чем рыба на самом деле привлекательна.. Она с Зетом пересекалась в одних командах тут?Читая ее, и зная Николя лично, по-моему эти люди никогда ни о чем не договорятся.. и вот тут, если верить интуиции, и может быть корень той лажи, которая случилась с мафами вчера на голосовании. Рыба много чем привлекательна... У нее есть гениальная отмазка - я была мафом 655 раз подряд и на этот раз никак не могу...Зет запросто мог предпочесть повеситься, чем с нею разбираться :D Смена ника тоже странное действие... Ну а голос ее просто вопит о странности... Фиксер слишком опытный игрок, чтобы будучи мафиози ТАК (!!!) палиться. Она может... Ничего по делу она не пишет... Но это то не странно как раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2010 11:32 Олд, ты предлагаешь вскрыть Соню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.12.2010 11:33 Рыба много чем привлекательна... я бы Макса послушал на ее счет. ведь она ровнехонько под его теорию о фикссере подходит. чего он больше не агитирует-то..Олд, ты предлагаешь вскрыть Соню?как бы предлагаю я.. и ищк сподвижников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2010 11:35 Олд, ты предлагаешь вскрыть Соню? В общем как бы да... Просто Фиксер слишком опытен чтобы так палиться по страшному... А Аринель и Серб уже чуток подальше отстоят... Что не мешает и к ним присмотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 11:37 Нет. Это был ответ на желание Врикса, Макса и Селевро завалить Зета. Остальные присоединились. Не понимаю, почему в случае с Галевым могло быть иначе...Я не думал, что народ пойдет за него голосовать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах