Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

После отпущения допингом у меня возникли вопросы к Лонсу, который якобы по ошибке аналитически генерировал мою классовую ненависть к Роботу aka dvzagor :)

Мне очень подозрителен столь ошибочный и неконтролируемый повтор заблуждений. Скажем прямо - меня этот момент смущает так, как будто меня застали в женской раздевалке магазина одежды. ))

Но если я могу объяснить сию коллизию бытовыми причинами, то коллизию тех, кто это фиксировал (хммм... а это слово каламбурно пересекается с другим объектом подозрительных пристрастий нашего аналитика :D) объяснить своими словами мне сложновато. Похоже на тонкий вброс и коалицию двух, на словах не пересекающихся субъектов, но действующих в едином ключе.

Я когда все фиксировал, то в суматохе наделал много ошибок. Из-за этого и получилось, мол ввожу в заблуждения. Но все же данные были исправлены и если ты перечитаешь еще раз, где я рассматриваю голосовалку шаг за шагом то все станет ясно. К тому же не забывай, что играючи мафом я бы вряд ли поставил бы третий голос в Зета, после Врикса и Пирата.

Поделиться этим сообщением

Блин вы все так много пишете и при чём совершенно не поделу. На первый взгляд вы ВСЕ тут мафы и стараетесь меня (простого жЫвотновода) заболтать всякими глупостями. А между тем в лидеры всегда старается выскочить самый опытный маф. Только вот читать ВСЁ что вы написали-в лом, я спать хочу. И кстати, какой счёт хоть?

Может уже анализировали...

Посмотрел все посты z! после начала кампании против него.

А что это вдруг я?

Опять вас мэр с пути истинного сбил?

Вчера вообще ничего не значило))

Этот мэр всегда против честных Императоров выступает, вы его не слушайте.

Ну вы народ даете)))

И что это на вас нашло...даже как-то не ожидал.

Надо было параньше появиться, а сейчас пусть идет как идет)

Ну, третью соньку так и не взломал, покер +9$, что вы там про меня надумали прочитать не успел.

Получил Плейстейшн на ДР. Пол дня пытался взломать и на халяву поиграть)))

Он там что-то в аське очень палевного заметил, ради бога)))

Да ломают, только у меня прошивка выше чем надо оказалась, нужно сделать даунгрейд. а мой свисток что-то не прошивается. Подожду взлома своей прошивки.

Да мафом я было, можете радоваться))

И это защита?

Очень напомнило Асечку, когда её слили в прошлой игре в тот момент когда на голосовалке стояло два мафа... она и адвокат. Изабель тогда спасли ценой Асечки.

Переделал голосовалку в соответствии с хронологией. Так привычнее...

z.! - WRX[18:24], piratedamour[21:04], Lonesome[21:32], Oldman[21:52], fiamma[21:53], Galev[21:57], Wylde[21:58], steelkuzen[21:59], mild7[21:59]

Wylde - SERB[21:14], Аринель[21:45], z.![21:55], Fixxxer89[21:58], Соня[21:58], Маpат[21:59]

Galev - Strrekoza[20:14], celevro[21:06]

Lonesome - Vettel[Вчера, 22:34]

Antonio_ch - dvzagor[21:42]

mild7 - Real Stealth[21:57]

alex-boi - mak-s[21:48]

piratedamour - Antonio_ch[21:57]

И это защита?

Очень напомнило Асечку, когда её слили в прошлой игре в тот момент когда на голосовалке стояло два мафа... она и адвокат. Изабель тогда спасли ценой Асечки.

его Лексей когтил где-то еще в этот момент. отмазываться на всех фронтах, когда тебя с оркестром уже вешать тащат - не очень. без настроения сыграл Николя. и тут я его прекрасно понимаю.

А то, что Wylde - адвокат, это можетбыть очень хорошей шуткой от ведущей :good:

Может уже анализировали...

Посмотрел все посты z! после начала кампании против него.

И это защита?

мне больше кажется , что Зет понял что Врикс с него не слезет , а крик о том что он спалил его (это весомее чем просто подозреваю) - ослабил и расстроил.посчитал что бороться просто нет смысла

з.ы. ты кстати почему против Вайлда голосовал , не напомнишь ?

Ты со мной в разных командах? :o

Народ, Олдман-то маф :D

Вот так прокалываются юные маньяки обычно :P

я вообще то мана просила)))))

а мафа мне бы Ася не дала-она видела в прошлой игре как я была "рада" этой роли...

я уже давно не тащусь от неё...

Тогда хотелось бы заслушать вменяемое объяснение голосу на Вайлда за минуту до конца ;)

Если Вайлд тоже мафия, то голоса в меня бы полетели, а не в него, на мне и так три голоса к тому времени было.

мне больше кажется , что Зет понял что Врикс с него не слезет , а крик о том что он спалил его (это весомее чем просто подозреваю) - ослабил и расстроил.посчитал что бороться просто нет смысла

Да ну... Ты Зета прям институткой какой-то выставляешь, которая от каждого крика шарахается

з.ы. ты кстати почему против Вайлда голосовал , не напомнишь ?

Напомню. Отчего ж...

В самом начале игры я сказал, что в первый день проголосую за самого несимпатичного мне бункериста, поскольку я (как и ты) особым даром ясновидения не страдаю. Позже в процессе обсуждения я подтвердил это своё желание и сказал, что пока на эту роль идеально подходит Вайлд. Причё это было (если память мне не изменяет) ещё задолго до того, как в него полетели первые голоса. Потом мне надо было уехать по семейным обстоятельствам и я оставил голос на нём. Вернулся уже после 22-00. Ещё что-нибудь прояснить?

ЗЫ А... Совсем забыл. Даже если бы я был за компом, за Зета я бы голосовать не стал и голос свой тоже вряд ли поменял... Можешь объявлять меня мафом :)

Кстати, у нас маньяк пробиваемый или нет? Что-то я упустил этот момент.

Если Вайлд тоже мафия, то голоса в меня бы полетели, а не в него, на мне и так три голоса к тому времени было.

полетели? там пять человек всего. не будет большим открытием, если все, кто голосовал за Вайлда окажутся всего-лишь впечатлительными мирянами.

это ты о чем сейчас? маньяк может быть непробиваемым?

Перед игрой ходило много разговоров по поводу того чтобы сделать маньяка пробиваемым, но насколькоя понял это решение так и не было принято. Т.е. маньяк - непробиваемый. Но лучше уточнить у ведущей...

Асечка, маньяк пробиваемый?

полетели? там пять человек всего. не будет большим открытием, если все, кто голосовал за Вайлда окажутся всего-лишь впечатлительными мирянами.

Типа ты хочешь сказать, что мафы даже не попытались Зета спасти?

Маньяк непробиваемый. Причем уже давно.

Перед игрой ходило много разговоров по поводу того чтобы сделать маньяка пробиваемым, но насколькоя понял это решение так и не было принято. Т.е. маньяк - непробиваемый. Но лучше уточнить у ведущей...

Асечка, маньяк пробиваемый?

Нет, маньяк непробиваемый

Маньяк непробиваемый. Причем уже давно.

у меня создалось впечатление, что они разобщены.

поясните не сведущему, не пробиваемый, означает, что если ео пробьют, он окажется "мирным"?

Если Вайлд - адвокат (звучит фантастично), то нет.

поясните не сведущему, не пробиваемый, означает, что если ео пробьют, он окажется "мирным"?

Да

Да, именно так

Если Вайлд - адвокат (звучит фантастично), то нет.

Особенно фантастично это звучит из уст человека, практически возглавившего компанию по спасению Зета и потоплению Вайлда ;)

Особенно фантастично это звучит из уст человека, практически возглавившего компанию по спасению Зета и потоплению Вайлда ;)

Олдман, ты у меня пока подозрений не вызывал...

Но, если потрудишься и перечитаешь тему до голосовалки, то с удивлением обнаружишь, что я проголосовал за Вайлда задолго до появления кандидатуры Зета. Зачем неправду говоришь? :)

Как можно спасать того, кому ничего не угрожает? И да... Я обычно никого не спасаю.

Олдман, ты у меня пока подозрений не вызывал...

Но, если потрудишься и перечитаешь тему до голосовалки, то с удивлением обнаружишь, что я проголосовал за Вайлда задолго до появления кандидатуры Зета. Зачем неправду говоришь? :)

Как можно спасать того, кому ничего не угрожает? И да... Я обычно никого не спасаю.

Не дорогой, неправду ты говоришь... Именно после твоего голоса и голоса Аринель я понял, что Зета спасать начинают ;)

Не дорогой, неправду ты говоришь... Именно после твоего голоса и голоса Аринель я понял, что Зета спасать начинают ;)

Даже переубеждать тебя не буду...

Не зря я вчера так интересовался тобой ;)

Хотя, пока для меня Аринель более интересная кандидатура.

вот это и странно. почему они тебя топить начали. это было куда легче, чем нулёвого Вайлда потопить...

может ты адвокат...

Я когда все фиксировал, то в суматохе наделал много ошибок. Из-за этого и получилось, мол ввожу в заблуждения. Но все же данные были исправлены и если ты перечитаешь еще раз, где я рассматриваю голосовалку шаг за шагом то все станет ясно. К тому же не забывай, что играючи мафом я бы вряд ли поставил бы третий голос в Зета, после Врикса и Пирата.

банально... но. хорошее алиби. скрыться в тени таких боевых слонов, как Врикс и макс (который тогда изъявил желание проверить зэта)

его Лексей когтил где-то еще в этот момент. отмазываться на всех фронтах, когда тебя с оркестром уже вешать тащат - не очень. без настроения сыграл Николя. и тут я его прекрасно понимаю.

не может он быть адвокатом

не может он быть адвокатом

ну это к СЕРБу... ;) его версия.

лучше скажи нам про остальных участниц (про Фиамму уже не надо...), женщины друг друга вычисляют вроде лучше. есть соображения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...