Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Проще. Он тебя не знает...

Он никого не знает, не в этом дело.

А в том, что когда за тебя голосуют какая-нибудь ответная реакция была бы естественной. И ее отсутствие как раз неестественно.

Поделиться этим сообщением

Он никого не знает, не в этом дело.

А в том, что когда за тебя голосуют какая-нибудь ответная реакция была бы естественной. И ее отсутствие как раз неестественно.

Ну, это не удивительно, он про тему с голосованием-то узнал уже когда уходить с Форума собирался. Возможно просто кинул голос и ушёл, оставив разборки с тобой на сегодня. А может и вообще не будет ничего писать. Типичный новенький. "Плохой мирный" пока ;)

а Анкаин вам не показался уж очень веселым и общительным?

Ну да нестандартный он какой-то, но памятуя как я он в прошлой игре маньяком бункерил, думаю чист он...

Я думаю Макса надо сегодня на чистую воду выводить...

Ну, это не удивительно, он про тему с голосованием-то узнал уже когда уходить с Форума собирался. Возможно просто кинул голос и ушёл, оставив разборки с тобой на сегодня. А может и вообще не будет ничего писать. Типичный новенький. "Плохой мирный" пока ;)

А чего ты его так защищаешь то? Может это ты ему и посоветовал голос по-тихому оставить?! ;)

Они были, а ты - нет. Вопрос по тебе. Как ты мог попросить?

воот . ты постепенно начинаешь вьезжать в происходяшее.я воплощение мирного :P поэтому люди без пробивки обращаются ко мне .когда видят какое количество народу начинает на меня катить.кстати как и в этой игре.

с наблюдательностью у тебя вроде всё нормально было , так вот наблюдай и запоминай.

Только сейчас дошло-Петров на меня даже внимание не обратил. Вижу признак подсказывания со стороны товарищей.

уже писал об этом.обычно нормальная реакция новичка обидится и кинуть голос в ответ.Петров либо вообще пока в игру не вьехал , либо как ты говоришь подсказали опытные товарищи.

Ну, это не удивительно, он про тему с голосованием-то узнал уже когда уходить с Форума собирался.

А в основной теме он написать мне что-нибудь не мог? Еще как мог. Ан нет, даже пришел с готовой кандидатурой.

Ну да нестандартный он какой-то, но памятуя как я он в прошлой игре маньяком бункерил, думаю чист он...

Я думаю Макса надо сегодня на чистую воду выводить...

милд ты уже начинаешь мне не нравится.тебе что задание дали всё время катить на меня? твой аргумент что я защищаю Ствола - мыльный пузырь , потому что Ствол для меня пока в мирные не входит.такой же скользкий тип как и многие.

а вот бурный наезд без ничего, мне сильно не нравится.особенно твоё упоминание что правильно играть ты не хочешь ...

хороший отмазон - "ну маф не стал бы так палиться".

Мне кажется Петров очевиднейший мафиозо...

Пошли голосовать за него, раз очевиднейший мафиозо.

А что это ты так активно начал волну на новичка? Начинается мафиозная закидка наживки и плетение сетей? И подозрения притянуты за уши "На меня не обратил внимания". Да за такое не то что повесить - четвертовать.

А что это ты так активно начал волну на новичка?

Нельзя, да?

когда видят какое количество народу начинает на меня катить.кстати как и в этой игре.

Макс, на тебя всегда катят. И, кстати, пока серьёзных наездов на тебя не было. Что ты так зашевелился?

Или ты считаешь, что мои "Макс 100% маф" было всерьёз?

Это я его на беседу хотел вывести, чтоб написал что-нибудь по делу... В игру как-то вошел... но он проигнорировал

милд ты уже начинаешь мне не нравится.тебе что задание дали всё время катить на меня? твой аргумент что я защищаю Ствола - мыльный пузырь , потому что Ствол для меня пока в мирные не входит.такой же скользкий тип как и многие.

а вот бурный наезд без ничего, мне сильно не нравится.особенно твоё упоминание что правильно играть ты не хочешь ...

хороший отмазон - "ну маф не стал бы так палиться".

Я вполне правильно играю... Я пока лишь щупаю только, но шевелишься ты активно, когда тебя к мафам причисляют...

Что-то про отмазон не понял...

Нельзя, да?

Нет, так нельзя :)

Дружков палиш :lol:

Вот еще одно подтверждение:

Макс, на тебя всегда катят. И, кстати, пока серьёзных наездов на тебя не было. Что ты так зашевелился?

mild7, что-то ты в моих глазах все мирнее и мирнее. Не к добру это... :D

не всегда.

и кстати заметь на твой наезд я ничего не ответил , принял как шутку , но обрати внимание как за тобой народ потянулся , или считаешь что у нас все так шутят ?

Я вполне правильно играю... Я пока лишь щупаю только, но шевелишься ты активно, когда тебя к мафам причисляют...

Что-то про отмазон не понял...

я если не заметил всегда играю активно когда время есть.не люблю в бункере сидеть.

я про твой отмазон - "был бы мафом - сидел бы тихо как в прошлой игре , а не кидался бы на всех"

Грохнешь ночью? :D

Грохнешь ночью? :D

Посмотрим :lol: .

А пока ты точно уверен что стоит вскрыть Петрова?

Может есть еще другие кандидаты?

не всегда.

и кстати заметь на твой наезд я ничего не ответил , принял как шутку , но обрати внимание как за тобой народ потянулся , или считаешь что у нас все так шутят ?

А ты считаешь, что я тоже говорил серьёзно? ;)

А поведение народа нормально. Думать не надо, вон готовая кандидатура. Да и кто там народ-то был? Может ты сильно преувеличиваешь наезд на себя. В голосовалке я не встретил за тебя ни одного голоса. Прошлая игра совершенно так же начиналась. Только там народ за тебя намного активнее потянулся. Мне например и сейчас было интересно, кто ж потянется...

Посмотрим :lol: .

А пока ты точно уверен что стоит вскрыть Петрова?

Может есть еще другие кандидаты?

А ты считаешь, что вот это - моя решимость вскрыть Петрова? Странная логика...

Другие кандидаты есть, но тебя там пока нет.

А ты считаешь, что вот это - моя решимость вскрыть Петрова? Странная логика...

Не решимость, так, демонстрация намерений.

Не могу сказать про тебя в моем списке то же самое. Хотя нам по єтих поводах даже не стоит волноваться :)

А ты считаешь, что я тоже говорил серьёзно? ;)

А поведение народа нормально. Думать не надо, вон готовая кандидатура. Да и кто там народ-то был? Может ты сильно преувеличиваешь наезд на себя. В голосовалке я не встретил за тебя ни одного голоса. Прошлая игра совершенно так же начиналась. Только там народ за тебя намного активнее потянулся. Мне например и сейчас было интересно, кто ж потянется...

жертвенным барашком как-то не охота быть. :)

а в прошлой игре если вспомнишь ком Стеф тоже за меня голосовал и тогда просо повезло что меня не закопали. и начиналось так же пару человек "пошутили" а потом куча голосов посыпалась , так что спасибо не хочу. :)

Не могу сказать про тебя в моем списке то же самое. Хотя нам по єтих поводах даже не стоит волноваться :)

Сам-то чего по кандидатам думаешь (ну, кроме меня)?

жертвенным барашком как-то не охота быть. :)

Гы. У каждого тут своя роль. Я вот мафов в первый день "вычисляю" ;) :bye:

а у меня наоборот...

Серб пока на второй план отходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...