Transaction Опубликовано 20.12.2010 20:59 Наблюдения:Рррыба - ник меняют после 2000 постов и полутора лет регистрации. За какие такие заслуги ей сменили ник?И главный вопрос на миллион: почему именно сейчас?Да там еще и полный ребрендинг профиля :o Вот только не пойму - почему имея столько же сообщений, как и я, у рыбки/сони статус "рент-драйвер"? :blink: Кстати, про рыбку - где там мой друг Алекс. Вспомнилось мне, как мы с ним проникновенные разговоры на сей счет вели. А у меня дома такие клыкач и зубатка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 21:00 а я совершенно не про то.ну так чего таишься? колись давай. открой глаза народу.а потом я им открою. и посмотрим, кто им на самом деле глаза открывает, а кто очки втирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 21:01 угу. я тоже заметила. сонная она какая то. наверно в нее Соня вселилась. :D :D :D сменила ник-они и этот оборжуД :angry: так!пойду снова меняДь...где моя банда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 21:03 Да там еще и полный ребрендинг профиля :o Вот только не пойму - почему имея столько же сообщений, как и я, у рыбки/сони статус "рент-драйвер"? :blink: потому что по делу было только 127-нажми под профилем слева "i"остальная тыща - ф тоБку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 21:04 ну так чего таишься? колись давай. открой глаза народу.а потом я им открою. и посмотрим, кто им на самом деле глаза открывает, а кто очки втираетСтрекоза, ты играешь совершенно не так, как обычно. И курсач здесь ни при чем.Я не про количество постов. И даже не про их "качество".Какое-то неуловимое "неправильное" в них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 21:05 потому что по делу было только 127-нажми под профилем слева "i"остальная тыща - ф тоБку :Dа чего я не могу тебе какую-нибудь какаху в профиль подложить в виде комментария? :(Стрекоза, ты играешь совершенно не так, как обычно. И курсач здесь ни при чем.Я не про количество постов. И даже не про их "качество".Какое-то неуловимое "неправильное" в них.вот улови сначала, а потом презентацию делай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 21:06 вот улови сначала, а потом презентацию делай.а я уже уловил :) только выразить словами пока не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 21:06 а чего я не могу тебе какую-нибудь какаху в профиль подложить в виде комментария? :(щаЗ сделаю...облегчишься... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2010 21:07 а я уже уловил :) только выразить словами пока не могу Она ж совершенно открыто попросила роль маньячки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 21:07 а я уже уловил :) только выразить словами пока не могуа ты картинок навыкладывай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 21:07 Стрекоза, ты играешь совершенно не так, как обычно. И курсач здесь ни при чем.Я не про количество постов. И даже не про их "качество".Какое-то неуловимое "неправильное" в них.Я помню посты Стрекозы когда мы были мафами.Если завтра все будет также сомнений вообще не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 21:10 а я уже уловил :) только выразить словами пока не могуконечно. тяжело выразить словами то, чего нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 21:13 щаЗ сделаю...облегчишься... :Dфух) прям камень с души)Она ж совершенно открыто попросила роль маньячки :DЯ помню посты Стрекозы когда мы были мафами.Если завтра все будет также сомнений вообще не будет.в очередь, мальчики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 21:15 фух) прям камень с души)в очередь, мальчики.фсегда рада помочь)))а роботу не верь-кидалово он.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 21:16 в очередь, мальчики.У меня проездной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 21:16 У меня проездной.он просрочен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.12.2010 21:16 Макс (ибо не понимаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 21:17 а роботу не верь-кидалово он....Когда робот тебя кидал?он просроченТогда вот пенсионный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 21:18 а ты картинок навыкладывай...не ревнуй, картинки буду выкладывать только тебе, Вриксу и Роботу :D конечно. тяжело выразить словами то, чего нет :)Есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 21:20 Тогда вот пенсионныйхм. что то одни пенсионеры вокруг меня собрались. ты, олдман. давайте я лучше марата приглашу, а вы посмотритеЕсть.кушать зовут? ну иди, а то остынет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 21:20 Когда робот тебя кидал?ОЗУ почини... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 21:20 Блин, я столько наделал ошибок в статистике. Извиняюсь перед всеми. Сейчас все исправляю. И так, давайте пошагово рассмотрим самый драматичный конец голосовалки.Первым в Зета кинул голос Врикс в (18:24). На тот момент против лидером был я и Майлд и Макс, а многие были по одному голосу. Дальше подключается пират, его голос пошел в (21:04), сделав удивительную монету из меня, Майлда, Макса Зета и Галева, а так же Вайлда против которого проголосовали мирная Фиамма и Галев. Потом, СЕРБ в (21:14) кидает голос в Вайлда впервые выводя его в лидеры. На это идет ответ от Селевро, который подозревает Галева и кидает в него свой голос в (21:23), убирая голос с Майлда. И тут появляюсь я, кидая в Зета свой голос в (21:32), сравнивая Императора с Вайлдом. Остроты добавляет и Илья, который кидает вслед за мной в (21:39). И так подведем итог:Зет - 4 голоса: Я, Врикс, Пират и Фиксер.Вайлд - 3 голоса: Фиамма, Галев, Серб. Был еще Галев - 3 голоса: Стил, Стрекоза и Селевро. Дальше подключается Аринель и делает счет 4:4, голосовав против Вайлда в (21:45). После этого Вайлд кидает в себя голос в 21:48, выводя себя в лидеры (5:4). Но дальше начинается самое интересное. Дуплет от Фиаммы (21:53) и Олда(21:52) в Зета резко меняет ситуацию и уже Зет впереди со счетом 6:5. Дальше, некоторое затишье. Потом решается Галев и кидает свой голос в Зета в (21:57). Счет уже 7:5. В (21:55) Зет немного исправляет ситуацию. Счет 7:6, Зет лидирует. После этого, в 21:58 мы видим сразу же два голоса против Вайлда - Фиксер, Соня. Счет на тот момент становится 8:6 в "пользу" Вайлда (то есть он лидировал). Но Вайлд, своей сменой голоса в то же время резко выправляет ситуацию. Счет - 7:7! Ну и кульминация! Стил и Майлд в (21:59) окончательно хоронят шансы Зета на спасения! Голос Марата в то же самое время ничего не изменил, хотя он мог бы оказаться решающим. Так вот, Зета похоронили именно Майлд и Стил!Добавляю голосовалку (исправленную):Lonesome - celevro[вчера], Vettel [вчера], Oldman[вчера] Galev - steelkuzen [вчера], Strrekoza [20:14], celevro [21:23]Соня - Galev[вчера]celevro - Fixxxer89 [вчера]steelkuzen - z.! [02:35]mild7 - Соня [вчера], Galev[сегодня], celevro [17:09], Real Stealth [21:57] mak-s - dvzagor [16:52], mild7 [16:54]Vettel - Wylde[21:46] z.! - WRX [18:24], piratedamou [21:04], Lonesome [21:32], Fixxxer89 [21:39], Oldman [21:52], fiamma[21:53], Galev [21:57], Wylde [21:58], steelkuzen [21:59], mild7 [21:59] Wylde - fiamma [20:33], Galev [20:37], SERB [21:14], Аринель [21:45], Wylde [21:48], z.! [21:55], Fixxxer89 [21:58], Соня [21:58], Марат [21:59] Fixxxer89 - Lonesome [20:27], Аринель [21:29] Real Stealth - dvzagor [21:21] Antonio_ch - dvzagor [21:42]piratedamour - Antonio_ch [21:57]alex-boi - mak-s [21:48], alex-boi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 21:21 Голос Мараты lovely! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 21:22 а вы видели Алекс проголосовал? :D с нами даж не поздоровался... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 21:24 Марата Ганди :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах