Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 20:27 День первый.z.! - steelkuzen[21:59], Galev[21:57], Oldman[21:52], mild7[21:59], Wylde[21:58], WRX[18:24], Lonesome[21:32], fiamma[21:53], piratedamour[21:04]Wylde - Fixxxer89[21:58], z.![21:55], Соня[21:58], SERB[21:14], Аринель[21:45], Маpат[21:59]Galev - celevro[21:06], Strrekoza[20:14]Lonesome - Vettel[Вчера, 22:34]Antonio_ch - dvzagor[21:42]mild7 - Real Stealth[21:57]alex-boi - mak-s[21:48]piratedamour - Antonio_ch[21:57]Бестолковая ночь. Маньяк бы лучше прирезал Вайлда или кого-то из четвёрки Соня-Серб-Аринель-Марат...Завтра кого-нибудь из этой 4-ки вешаем. Лучше всего Аринель. На сегодня у меня, пожалуй, всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 20:27 Великобритания, Букингемский дворецЗдравствуй Катя!Извини что так долго не писал, ты же знаешь все эти наши королевские дела, указы, указы, это меня утомляет.Ни одно решение в нашем городе без меня принять не могут. С утра выстраивается очередь ходоков и начинаются вопросы:"Мне жениться или не жениться""Мне на кухне голубую или желтую плитку ложить""Мне бмв или мерс покупать""Банки перед консервацией пропаривать или просто кипятком обдать"И так с самого утра до вечера, иногда мне кажется, что это население не способно принять ни одного самостоятельного решения, что как только я предоставлю им шанс что-то сделать самим - они обязательно все испортят. Каждый, каждый даже самый маленький и незначительный вопрос в этом городе решаю только я. Народ уже совсем обленился и ходит ко мне по каждому поводу. И это мне уже надоело. Иногда я думаю: а что они могут испортить? Сегодня например надо думать кого повесить из жителей нашего городка. Пусть жители решат хоть один вопрос сами, ну что они могут тут натворить? Какая мне разница кого они повесят? Решено - дам им на решение этот вопрос, вмешиваться не буду!Ну да ладно, что я все о себе и о себе. Как погода у вас в Англии? Как у тебя вообще дела? Пиши...Всегда твой,Великий император города Ветров и окрестностейZ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 20:28 В общем то голоса в Вайлда и одиночки на очереди... Я по прежнему думаю на Макса, ну по крайней мере не произошло ничего такого, что бы его обелило хоть чуточку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 20:28 Ладно, еще раз выложу свою вместе с временами голосования. Lonesome - celevro[вчера], Vettel [вчера], Oldman[вчера] Galev - steelkuzen [вчера], Strrekoza [20:14], celevro [21:23]Соня - Galev[вчера]celevro - Fixxxer89 [вчера]steelkuzen - z.! [02:35]mild7 - Соня [вчера], Galev[сегодня], celevro [17:09], Real Stealth [21:57] mak-s - dvzagor [16:52], mild7 [16:54]Vettel - Wylde[21:46] z.! - WRX [18:24], piratedamou [21:04], Lonesome [21:32], Fixxxer89 [21:39], fiamma[21:53], Oldman [21:52], Galev [21:57], Wylde [21:58], steelkuzen [21:59], mild7 [21:59] Wylde - fiamma [20:33], Galev [20:37], SERB [21:14], Аринель [21:45], Wylde [21:48], Fixxxer89 [21:58], z.! [21:48], Соня [21:48], Марат [21:59] Fixxxer89 - Lonesome [20:27], Аринель [21:29] Real Stealth - dvzagor [21:21] Antonio_ch - dvzagor [21:42]piratedamour - Antonio_ch [21:57]alex-boi - mak-s [21:48], alex-boi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 20.12.2010 20:29 Мирных жалко. Была надежда вдруг маньяк с мафией переулок не поделят.Real Stealth, в очередной раз восхищён твоим слогом, молодец!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 20:30 Мирных жалко. Была надежда вдруг маньяк с мафией переулок не поделят.Ты так говоришь, как будто не мирный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2010 20:31 Жаль, что Фиамму убрали, ведь однозначно она была мирной и ее присоединения к тем, кто голосовал против Зета много чего решило. Так что, кого вешать будем?Соня, Серб, Аринель, Фиксер-любого из них. Ты за кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 20:31 Ну, всё не так плохо.Доброй ночи, коллеги-мирные! На завтра кандидатов предостаточно (Аринель, ;)) .Да-да, зачем ты мне звал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2010 20:31 Зета?мне ещё не хватало кого то вытягивать...тем более то ,что он маф мне - тупой очевидно не было...Вайлд сам за себя проголосовал-а то, что потом зассал как малолетка и голос тут же поменял-не моя проблема, я не собираюсь за всеми следить...вообще терпеть не могу, когда за себя картинно голосуют-за что и получилЯ уверен, что если бы не это, то сейчас было бы -3 мирных... Да, рисковал, может и глупо.Посмотрим, кто дольше проживет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 20:32 Соня, Серб, Аринель, Фиксер-любого из них. Ты за кого?Или Соня или Аринель. Пока еще точно не определился. Но можно накатать на обеих, а потом уже решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 20:33 Соня, Серб, Аринель, Фиксер-любого из них. Ты за кого?Марата куда дел?Или Соня или Аринель. Пока еще точно не определился. Но можно накатать на обеих, а потом уже решить.Я скорее за Аринель... Хотя и Соня - вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 20:33 Я уверен, что если бы не это, то сейчас было бы -3 мирных... Да, рисковал, может и глупо.Посмотрим, кто дольше проживет ;)ты всерьёз думаешь, что твой мнимый самослив повлиял на повешение Зета? :D ню-ню..."сочиняйте о себе мифы - боги начинали именно так"(копирайт с кого то умного)единственное, что на тебе можно мафов половить,но и то-не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 20:33 Марата куда дел?на тебя сменил, ты от Сони только ником отличаешься в собственной таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2010 20:34 Или Соня или Аринель. Мне вот они тоже больше нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 20:36 Мне вот они тоже больше нравятся.Сейчас, думаю, что не стоит спешить. Посмотрим, что девушки будут говорить в свое оправдание. Но по Аринель скажу, что мирной она играет активней, анализирует, выкладывает списки. Да и ты сам это прекрасно знаешь. Соня уж слишком агресивно ответила Вайлду на достаточно обоснованное обвинение. Такая Соня у нас кажись играла мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 20:36 Я скорее за Аринель... Хотя и Соня - вариант.То что ты против меня я и не сомневаюсь ;) только тебе это не поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 20:36 а "сливать своего" у мафов тож никто не отменял...правда, Галев? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2010 20:37 Марата куда дел?Марат явление трудно читаемое, а у нас кандидатов и так куча. С ним комиссар пускай разбирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 20:38 Робот - аналитик с большими способностями, которому чужды слова любви вообще и про ромашку с битым стеклом в частности. Режет по-живому, экивоков не признаёт, на стоны ненависти и восхищения отвечает одинаково, согласно релейному закону. Специально для него приготовлено специальное вероятностное реле - Маф/Ман/Мир: 50/50/50 Хоть один человек тут понимает в роботехнике.мне ещё не хватало кого то вытягивать...тем более то ,что он маф мне - тупой очевидно не было...Вайлд сам за себя проголосовал-а то, что потом зассал как малолетка и голос тут же поменял-не моя проблема, я не собираюсь за всеми следить...вообще терпеть не могу, когда за себя картинно голосуют-за что и получил"Потом зассал как малолетка" Соня я тебя люблю после этих слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 20:38 Сейчас, думаю, что не стоит спешить. Посмотрим, что девушки будут говорить в свое оправдание. Но по Аринель скажу, что мирной она играет активней, анализирует, выкладывает списки. Да и ты сам это прекрасно знаешь. Соня уж слишком агресивно ответила Вайлду на достаточно обоснованное обвинение. Такая Соня у нас кажись играла мафом.Соня мафом как только не играла но если что то бесит-мне уже пофиГ на роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 20:38 Сейчас, думаю, что не стоит спешить. Посмотрим, что девушки будут говорить в свое оправдание. Но по Аринель скажу, что мирной она играет активней, анализирует, выкладывает списки. Да и ты сам это прекрасно знаешь. Соня уж слишком агресивно ответила Вайлду на достаточно обоснованное обвинение. Такая Соня у нас кажись играла мафом.Лонс, какие списки в первый день я их раньше чем осталось семеро не пишу, лень мне флуд всякий собирать... а мафом у меня самые что ни на есть списки были день во второй, и кандидаты тоже... так что аргумент не засчитан :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 20:38 "Потом зассал как малолетка" Соня я тебя люблю после этих слов.опять на сеновал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 20.12.2010 20:39 Ты так говоришь, как будто не мирный :)Мне жалко, что Фиамму и Феттеля убили, особенно, Фиамму. Что в этих словах не мирного, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2010 20:39 АринельСоня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 20:40 <br />опять на сеновал?<br /><br /><br /><br />Ты только оттуда?Блин что с форумом У всех нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах