mak-s Опубликовано 20.12.2010 18:41 Риал писатель или нет БЛИН скажет кто нибудьписатель.говорят красиво излагает.Мимо, даже уже в этой теме самой большой и аналитический пост мой. На сегодня я мог им ограничиться.вот щас вздернут тебя за этот твой одын пост , тогда поговорим.что тебе мешает анализировать дальше ? и хотя бы изредко светится в теме ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2010 18:42 вот щас вздернут тебя за этот твой одын пост , тогда поговорим.Не, у меня сегодня визит на эшафот в программу вечера не входит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 18:42 А что это вдруг я?Опять вас мэр с пути истинного сбил?твой вчерашний спурт показался не убедительным.давай уже как-то по активней - не ровен час повесим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 18:42 а может, лучше вы к нам?) ну тебе же не впервой) ты по повешению галева в первый день спец)Не Галева не стоит, он же открыто сказал что если мы повесим маньяка то до 10 января играть будем)))А что это вдруг я?Опять вас мэр с пути истинного сбил?Истина где то рядом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 18:42 Скорее это прыжок Джонни Кейджа из Мортал Комбат во второй части)))Мирные не спим, император может уйти)никуда он не уйдет уже. слили его охотно. ну, хоть анализы хоть какие иметь будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 18:43 писатель.говорят красиво излагает.Я против Зета (сегодня) давай Антонионикуда он не уйдет уже. слили его охотно. ну, хоть анализы хоть какие иметь будемПочему Галев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 18:43 Lonesome: celevro[вчера], Vettel [вчера], Oldman[вчера] Galev: steelkuzen [вчера], Strrekoza [20:14], celevro [21:23]Рррыба: Galev[вчера]celevro: Fixxxer89 [вчера]steelkuzen: z.! [02:35]mild7: Рррыба [вчера], Galev[сегодня], celevro [17:09] mak-s: dvzagor [16:52], mild7 [16:54]Vettel: Wylde[21:46] z.!: WRX [18:24], piratedamou [21:04], Lonesome [21:32], Fixxxer89 [21:39], fiamma[21: 56], Oldman [21:57], Wylde [21:58] Wylde: fiamma [20:33], Galev [20:37], SERB [21:14], Аринель [21:45], mak-s [21:48] Wylde [21:48]Fixxxer89: Lonesome [20:27], Аринель [21:29] Real Stealth: dvzagor [21:21] Antonio_ch: dvzagor [21:42]А тут кто кого подозревает. Сначала идет человек, которого подозревают, а потом, через двоеточие, те кто его подозревает. Lonesome: celevro, Vettel, Oldman, Fixxxer89 Galev: steelkuzen, Strrekoza, celevroРррыба: Galevcelevro: Fixxxer89steelkuzen: z.!mild7: Рррыба, Galev, celevro mak-s: mild7, dvzagor, Fixxxer89Vettel: Wyldez.!: WRX, piratedamour, Fixxxer89Wylde: Аринель, fiamma, Galev, SERB, Аринель, mak-s Fixxxer89: Аринель, mak-s, Lonesome Аринель: piratedamour, Fixxxer89Strrekoza: Fixxxer89Real Stealth: dvzagorAntonio_ch: dvzagor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 18:43 Не Галева не стоит, он же открыто сказал что если мы повесим маньяка то до 10 января играть будем)))помню я. но с другой стороны, жить то хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 18:44 Я против Зета (сегодня) давай Антониотогда уж лучше Алекса.вчера пугал публику своим верблюдом , сегодня вообще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 18:44 У тебя на Зета что-то реальное есть, или опять фан ловишь?а что такой фан?Фен знаю...нюхал..а фан это новый амфетамин?)Император может еще показать кунг фу)Но это надо было днем делать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2010 18:45 А Валера хорошо устроился, вроде как при деле, но и говорить ничего не надо. Удобно, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 18:45 Не, у меня сегодня визит на эшафот в программу вечера не входит.Как тебе Антонио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 18:45 Я против Зета (сегодня) давай АнтониоПочему Галев?да темный он, темный. по крайней мере, для меня он самый темный на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 20.12.2010 18:45 твой вчерашний спурт показался не убедительным.давай уже как-то по активней - не ровен час повесим :DВчера вообще ничего не значило))Этот мэр всегда против честных Императоров выступает, вы его не слушайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2010 18:45 Как тебе Антонио?Отрицательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 18:45 аринель пропала. тоже плохой знак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 18:45 да темный он, темный. по крайней мере, для меня он самый темный на данный момент.Ты про цвет шкуры медведя на аватаре или у тебя интуиция включилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 18:46 а что такой фан?Фен знаю...нюхал..а фан это новый амфетамин?)Император может еще показать кунг фу)Но это надо было днем делать)так днем ты его вроде не грузил . хотя я смотрю он чёто и отбиватся не собирается.это тоже нормально ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 18:46 А Валера хорошо устроился, вроде как при деле, но и говорить ничего не надо. Удобно, однако.Ну я уже свое высказывался. Если ты хочешь мой список, то пока у меня под подозрением три человека: Вайлд, Зет и Фиксер. Про Илья я уже говорил, скользко как-то. Но тот же Зет и Вайлд вызывают у меня больше подозрений. Ну а ты кого будешь вешать Галев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 18:46 Отрицательно.А кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 18:46 помню я. но с другой стороны, жить то хочется...Ну и что?)мне тоже жить хочется)Но повесив Галева или Зета свою судьбу ты не изменишь, но можно принести пользу мирным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 18:46 Вчера вообще ничего не значило))Этот мэр всегда против честных Императоров выступает, вы его не слушайте."честный император" звучит как "честный политик". то есть доверия не внушает. уже даже мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 18:47 А Валера хорошо устроился, вроде как при деле, но и говорить ничего не надо. Удобно, однако.я его предупреждал , что когда-нибудь его за это повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 18:47 аринель пропала. тоже плохой знак :diablo: Довысказывалась против меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 18:47 Аринель быстро и без причины поменяла свой голос. Как-то подозрительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах