mak-s Опубликовано 20.12.2010 17:26 За пургу тут можно много кого вздернуть)Фиксера вздернем)))Но на сегодня есть другая кандидатура)Давай дождем первой части марлезонских балетов, может там что накопаем)))ладно подождем.просто нелюблю оставлять на последнюю секунду.народ иногда долго раскачегаривается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 17:26 Поставь эльфа, пожалуйстаНу смотрите сами напросились... больше до следующих вампиров не верну, не просите даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:26 Сначала идут те, кого подозревают и против кого голосуют, потом через двоеточие те, кто подозревает данного персонажа.Цвет - это уже отданный голос.Цвет - это уже смененный голос (старый будет зачеркиваться). Без какого-то цвета - просто подозрения. Цвет - это уже второй раз смененный голос. Lonesome: celevro, Vettel, Oldman Galev: steelkuzen, StrrekozaРррыба: Galevcelevro: Fixxxer89steelkuzen: z.!mild7: Рррыба, Galev , Аринель, celevro mak-s: mild7, dvzagor Vettel: Wyldez.!: WRX, piratedamourWylde: Аринель, fiamma, Galev Fixxxer89: Аринель, mak-s, Lonesome Аринель: piratedamour Так что выкладывайте свои списки подозреваемых, господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 17:27 было бы отлично. только есть за тобой то, что у тебя вылезает отовсюду, как избавишь от необходимости на это самое смотреть, так и вопросов к тебе не будет.Марат, я человек честный и сразу предупредил тебя (как в свое время и остальных) избавиться от прущегоизвсехдырвещества можно только одним способом - повесить меня в первый день. Если это не сделать то потом уже будет поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:27 ладно подождем.просто нелюблю оставлять на последнюю секунду.народ иногда долго раскачегаривается. :)Макс, в принципе тебя могу поддержать. Так что мой голос пока в Илью. Он мне наиболее подозрителен пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:27 Fixxxer89z.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 17:27 Не, я бы конечно поставил из конкурса, но пока твой профиль редактировать не могу :)Намереваешься получить ключи от моего.... аккаута? :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 17:28 Макс я хоть и не Врикс, но с удовольствием помогу тебе, тропиночку подмету покудачего такая услужливая?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 17:28 Макс я хоть и не Врикс, но с удовольствием помогу тебе, тропиночку подмету покудаАринель, единственное, что за тебя, так это статистика...А так... После таких постов я за тебя проголосовал бы с удовольствием :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 17:28 Макс я хоть и не Врикс, но с удовольствием помогу тебе, тропиночку подмету покудаТы забыла сказать: "Возьми меня за руку и веди", тогда и кома можно вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:29 Еще раз задам свой вопрос Вайлду, почему он проголосовал против Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 17:29 чего такая услужливая?)Я ее второй день от мусора чищу... очень хочется чтобы труд зря не пропал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 17:30 Марат, я человек честный и сразу предупредил тебя (как в свое время и остальных) избавиться от прущегоизвсехдырвещества можно избавиться только одним способом - повесить меня в первый день. Если это не сделать то потом уже будет поздно.теперь он человек...дорогой робот! (это официальный стиль, я не южанин и не ахтунг, не подумай лишнего)есть способ лучше. наше НИИ его уже "внедряет".Всех благ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 17:30 Намереваешься получить ключи от моего.... аккаута? :flirt:Не, аккаунт - это неинтересно. Лучше от ... :) А заодно и от аккаунта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 17:30 чего такая услужливая?)Аринель, единственное, что за тебя, так это статистика...А так... После таких постов я за тебя проголосовал бы с удовольствием :)а что по Фиксеру скажете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 17:30 А если не маф, может идей не меньше? А он ими поделиться не сможет...Фиамма, твой взгляд на вещи каков? Про Олда можешь ничего не говорить... :)Ну если он будет делиться хорошими идеями, то это гуд.Мне пока не нравится Вайлд, тему читает, а голос все еще на котенке висит, который очень на мирного похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 17:31 Еще раз задам свой вопрос Вайлду, почему он проголосовал против Феттеля?Валер, а ты чего так за Фетю переживаешь? Он тебя вешает, не задумываясь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:32 Ну если он будет делиться хорошими идеями, то это гуд.Мне пока не нравится Вайлд, тему читает, а голос все еще на котенке висит, который очень на мирного похож.Я ему уже второй раз задаю один и тот же вопрос, но он на него никак не отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 17:33 Ну вы и нафлудили... Побуду в Драгон-моде некоторое время, видимо.Валера, ты чО? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 17:33 Вайлд.Зет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:33 Валер, а ты чего так за Фетю переживаешь? Он тебя вешает, не задумываясь...Феттель сейчас типичный мирный. К тому же пока я ничего мафского в нем не увидел, хотя и сидит в бункере. Но мирному Феттелю не впервую меня вешать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 17:33 Не, аккаунт - это неинтересно. Лучше от ... :) А заодно и от аккаунта.На дом, машину, дачу покушаешься... :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:34 Ну вы и нафлудили... Побуду в Драгон-моде некоторое время, видимо.Валера, ты чО? :angry:Подозрителен ты как-то смотришься Илья. Так что убеждай меня в том, что ты мирный, а не мафиозо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 17:34 а что по Фиксеру скажете ?Ничего. С одной стороны, сложно не подозревать человека, который честно заявляет, что он маф... С другой, как-то слишком просто получится, не находишь?Ну если он будет делиться хорошими идеями, то это гуд.Мне пока не нравится Вайлд, тему читает, а голос все еще на котенке висит, который очень на мирного похож.Вайлд идеально подходит под бункериста, за которого я пообещал проголосовать, если не будет явных кандидатов. Но и только. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 17:34 Ну вы и нафлудили... Побуду в Драгон-моде некоторое время, видимо.Валера, ты чО? :angry:он не один чО хотим тебя к ответу призвать за вчерашнее , как ты на это смотришь ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах