Марат Опубликовано 20.12.2010 17:14 Интересный у Стелса список.. Это, значит, Валера ком? и делает все, чтобы его повесили?=)А Макс - адвокат, и вроде как старается соответствовать самому себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 17:15 Ну нет так нет :took:да я вообщем то не против "дружить домами", но позже, потому что сейчас, согласно целям игры, надо тебя и твоих "вместе мы сила" повесить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 20.12.2010 17:16 Пират а я что даже аргументика не заслужила... :( Твой вчерашний уход от ответа о своей роли я считаю аргументиком. Для аргумента не тянет, но у кого в первый день есть аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 17:17 А Милд значит на тактике "отчаянного"? =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 20.12.2010 17:17 Марат, это из первого сообщения список (я только до третьей из тринадцати страниц дошёл), к которому я тупо прицепил роли подряд, для проверки VBA в Ёкселе )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 17:17 Да, меня из-за этого повесили. Мафом я как раз старался в чужих профилях не светиться. А вот в отношении Ильи, это интересно. Макс, ты кажись Фиксера все же подозреваешь. Тебя не смущает резку упавшая его активность?лучший спец по Фиксу конечно Прима , но как я понял есть еще спецы по Фиксеру-мафу.может боится что спалят ? кстати у него не просто активность была , он не плохо затеял холиварчик и затем уже слинял. :) Угу, вроде прога заработала, сейчас с сортировкой массива разберусь и приступим к работе голосом Сергея Соседова :D01-Маpат - мир02-Wylde - мир03-steelkuzen - мир04-Strrekoza - мир05-SERB - мир06-celevro - мир07-Transaction - мир08-Galev - мир09-alex-boi - мир10-fiamma - мир11-Antonio_ch - мир12-WRX - мир13-Fixxxer89 - мир14-Real Stealth - мир15-z.! - мир16-Рррыба - маф17-Oldman - маф18-mild7 - маф19-Аринель - маф20-mak-s - адв21-Vettel - ман22-Lonesome - ком23-piratedamour - серж24-dvzagor - доктакой вид списка весьма любопытен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 17:17 Понамаю, если бы я такое написал (и то - по личке), но прям вот так! Мне импонирует, конечно, что такая белая и пушистая со мной в контакт тесный вступить хочет, но со Стелсом мы партнеры все же в другом вопросе. Да и идея потыкать меня сколь нова, столь и не возбуждает.Да нужен ты мне в этом плане больно, у меня Олд есть. А вот мне Штефан рассказывал, что когда вы с ним мафили, много неплохих идей у тебя было. Поэтому если ты маф, тебя лучше сразу вздернуть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 17:17 А котенок на маньяка очень даже тянет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 17:17 А что у Роботов и задницы вылезает?)))Боюсь меня забанят за ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 17:18 Марат, это из первого сообщения список (я только до третьей из тринадцати страниц только дошёл), к которому я тупо прицепил роли подряд, для проверки VBA в Ёкселе ))))меня устравивает и это =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:18 Ммда, интересная сейчас ситуация. Сейчас несколько человек имеют по два голоса, явных кандидатов нету, и все может решиться на последних минутах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 17:19 да я вообщем то не против "дружить домами", но позже, потому что сейчас, согласно целям игры, надо тебя и твоих "вместе мы сила" повесить....Хм-м... А с кем ты потом домами дружить-то будешь? И как ты их всех вешать будешь? Открой тайну, пока спать не залегла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 17:19 Ммда, интересная сейчас ситуация. Сейчас несколько человек имеют по два голоса, явных кандидатов нету, и все может решиться на последних минутах.Тебя повысили списком! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 17:19 "не думай ни о чем, что может кончится плохо"(с) БТ, в том числе и о..Это я тебе и предлагаю, не думай о ... плане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 17:19 Поставь себя настоящую...Хоть полюбуемся :)Как знать, вдруг ты здесь ненадолго...Моя в фотографии есть... :) так что либо эльф, либо Елена :lol: Не надо! Ну вот - я тут белым и пушистым отказываю, а она раллистами пенсионного возраста заигрываешь... :bomb:Здравствуй, пожалуйста извин... :D *поднимает виноватые глаза* а вы кто? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 17:21 А котенок на маньяка очень даже тянет)Врикс вздернем Фиксера ? он реально вчера странную пургу гнал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:21 лучший спец по Фиксу конечно Прима , но как я понял есть еще спецы по Фиксеру-мафу.может боится что спалят ? кстати у него не просто активность была , он не плохо затеял холиварчик и затем уже слинял. :) Да, сегодня утром он был достаточно активен, а потом куда-то удалился, что-то не похоже на мирного Илью. Но все же надо ждать, Илья любит невзначай поднять на кого-то волну. Вполне вероятно, что из списка кандидатов кто-то может быть мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 17:21 Ммда, интересная сейчас ситуация. Сейчас несколько человек имеют по два голоса, явных кандидатов нету, и все может решиться на последних минутах.Ситуация интеерсная, тема активизировалась все из норок повылазили)))Сейчас посмотрим Mix Fight Т1)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 20.12.2010 17:22 Моя в фотографии есть... :) так что либо эльф, либо Елена :lol: Поставь эльфа, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 17:22 Это я тебе и предлагаю, не думай о ... планебыло бы отлично. только есть за тобой то, что у тебя вылезает отовсюду, как избавишь от необходимости на это самое смотреть, так и вопросов к тебе не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 17:22 Да нужен ты мне в этом плане больно, у меня Олд есть. А вот мне Штефан рассказывал, что когда вы с ним мафили, много неплохих идей у тебя было. Поэтому если ты маф, тебя лучше сразу вздернуть. :DА если не маф, может идей не меньше? А он ими поделиться не сможет...Фиамма, твой взгляд на вещи каков? Про Олда можешь ничего не говорить... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 17:23 Врикс вздернем Фиксера ? он реально вчера странную пургу гнал .За пургу тут можно много кого вздернуть)Фиксера вздернем)))Но на сегодня есть другая кандидатура)Давай дождем первой части марлезонских балетов, может там что накопаем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 17:24 Интересный у Стелса список.. Это, значит, Валера ком? и делает все, чтобы его повесили?=)Вы тоже хотите подписать чистосердечное? :D Твой вчерашний уход от ответа о своей роли я считаю аргументиком. Для аргумента не тянет, но у кого в первый день есть аргументы?Куда ушел мой ответ!!? :( Он там был я точно помню... немедленно верните мой ответ :D Врикс вздернем Фиксера ? он реально вчера странную пургу гнал .Макс я хоть и не Врикс, но с удовольствием помогу тебе, тропиночку подмету покуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 17:25 Моя в фотографии есть... :) так что либо эльф, либо Елена :lol: Не, я бы конечно поставил из конкурса, но пока твой профиль редактировать не могу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 17:25 А Милд значит на тактике "отчаянного"? =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах