Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Перечитал последние страниц 10 - уже голова заболела. Возраст, мдя...

Из прочитанного усвоил главное. Strekozza - с окончанием тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hello: :lol:

По сути того, кого выводить из игры (звиняйте, но будучи участником ТОЙ САМОЙ игры положенные слова произносить могу с большим трудом) предлагаю то, что предлагал всегда - до совершения первого преступления в городе, и, как следствие, отсутствие состава преступления, привлекать к ответственности никого смысла не имеет. Так что я сторонник отмены казни до первой ночи. Все остальное имеет мало общего с логикой и основано как правило на эмоциях (Fixer, вон чуть не всех уже с мафию записал).

а что такое было ?

А мы напарники, если не в курсе ;)

Ты погоди - Real Stealth еще выдаст нам трагедию в 3 частях. :P

ждем , а то я думал что он и не в курсе что игра началась.или забыл :)

Поделиться этим сообщением

Ну тут то все ясно... мафиозишь... А этим постом пытаешься прикрыться отводя подозрения ;)

А еще я сейчас попытаюсь проводить кое-кого кое-куда... вот тебе повязочка, можешь мне довериться - будет отличный сюрприз... :D

Куда побежал? а ну стоять!!! признавайся куда спрятал похищенных? ;)

а что тут подумаешь ? у них на пару и 10 постов нету.разве что ты экстрасенс :o

Балетный критик, во-первых, судорожно подтачивает на коленке свою двухлетней давности программу под изменившиеся реалии, поскольку в неё надо добавить сразу три фрейма: "активные животные", "квазипассивные пассионарии" и "индифферентные коллаборационисты". Во-вторых, несколько ретроградно отстав от жизни, я пока во всей этой шумной суете не могу выделить стайку основного многочисленного кордебалета, с которого, как мне представляется и надо начинать первую часть эпически-аналитического опуса. Но время вроде есть пока, щас допинг приму и начну :)

а что такое было ?

я помню другую историю и она всегда очень живо подниамет настроение.. а смысл в ней (коротко) в том, что была игра, в которой мафиозы не знали адвоката и убили в первую же ночь :lol: :lol: и им оказался стелс :D

ты даже это неправильно усвоил)) не диплом, а курсач)) это только начало)

но, все равно спасибо)

Повнимательней надо быть, да. Ну да утро понедельника на дворе B)

а что такое было ?

Если про отмену - то не было. Я за то раз за разом выступаю - и сразу в "подозрительные попадаю" :cray:

P.S. кстати, почему плачущий смайлик называется "cray", а не "cry"?

Балетный критик, во-первых, судорожно подтачивает на коленке свою двухлетней давности программу под изменившиеся реалии, поскольку в неё надо добавить сразу три фрейма: "активные животные", "квазипассивные пассионарии" и "индифферентные коллаборационисты". Во-вторых, несколько ретроградно отстав от жизни, я пока во всей этой шумной суете не могу выделить стайку основного многочисленного кордебалета, с которого, как мне представляется и надо начинать первую часть эпически-аналитического опуса. Но время вроде есть пока, щас допинг приму и начну :)

артистов уважаем , так что освободим тебе сцену.не обращай внимания что она у нас и эшафотом служит :D

Слава, ты только выживи сегодня, плз.. =))

круче всех Фиамма молчит? она всегда так делает...

Марат, ты совсем что ли? Где это я молчу. :D

я помню другую историю и она всегда очень живо подниамет настроение.. а смысл в ней (коротко) в том, что была игра, в которой мафиозы не знали адвоката и убили в первую же ночь :lol: :lol: и им оказался стелс :D

Да, это из шедевров. Наверное потому кто-то и просил его хоть в этот раз в первую ночь не выводить :D

Марат, ты совсем что ли? Где это я молчу. :D

я перепутал тебя с другими песцами??

Сурово :D

А еще я сейчас попытаюсь проводить кое-кого кое-куда... вот тебе повязочка, можешь мне довериться - будет отличный сюрприз... :D

Куда побежал? а ну стоять!!! признавайся куда спрятал похищенных? ;)

В подвал к Роботу :P

я перепутал тебя с другими песцами??

Ну видимо, у меня хороший песец, с проникновенным взглядом, под которым так и хочется выложить правду. :D

Ну видимо, у меня хороший песец, с проникновенным взглядом, под которым так и хочется выложить правду. :D

не при дамах, конечно говорить такое, но "выложить" не получится, Макс диагноз поставил уже..

а что тут подумаешь ? у них на пару и 10 постов нету.разве что ты экстрасенс :o

И что что у них постов мало?)Вы Валеру вешать собрались за то что у него постов много)))Где логика?)))не в количестве дело и не в качестве)

А мы напарники, если не в курсе ;)

Ты погоди - Real Stealth еще выдаст нам трагедию в 3 частях. :P

Марлезонские балеты..)нам их точно не хватало)

Я помню еще ночь когда комиссара мафы замочили а сержанта маньяк чикернул)))

не при дамах, конечно говорить такое, но "выложить" не получится, Макс диагноз поставил уже..

шо-то ты обидчивый стал :)

скажите, кто тут из пенсионеров-льготников самым крутым мафом считался?

В подвал к Роботу :P

Второе признание за два дня... какие честные у нас мафы, даже повешать жалко :D

Вот милый Милд, распишитесь здесь и можете проследовать в лучшую камеру...

И что что у них постов мало?)Вы Валеру вешать собрались за то что у него постов много)))Где логика?)))не в количестве дело и не в качестве)

Так там и качество хромает, ничего дельного я не увидела. :)

Марат вроде.

Штефан, только он не тут..

вы , это кто ? я Валеру совершенно вешать не хочу. :P

Макс, а ты чем пропалился? :D

у Майлда мания преследования разыгралась :D

Марат вроде.

мммммм) ями)

Штефан, только он не тут..

скромный ты какой то

А чего ты даже предположить боишься что он маф?

:D

Я это каждую игру предполагаю. Макс уже устал от моих предположений...

Одна беда - я не всегда угадываю. Единственный раз, когда я угадал правильно, это было в самой первой моей игре. И то, я тогда проголосовать забыл :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...