mak-s Опубликовано 20.12.2010 16:33 Перечитал последние страниц 10 - уже голова заболела. Возраст, мдя...Из прочитанного усвоил главное. Strekozza - с окончанием тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hello: :lol: По сути того, кого выводить из игры (звиняйте, но будучи участником ТОЙ САМОЙ игры положенные слова произносить могу с большим трудом) предлагаю то, что предлагал всегда - до совершения первого преступления в городе, и, как следствие, отсутствие состава преступления, привлекать к ответственности никого смысла не имеет. Так что я сторонник отмены казни до первой ночи. Все остальное имеет мало общего с логикой и основано как правило на эмоциях (Fixer, вон чуть не всех уже с мафию записал).а что такое было ?А мы напарники, если не в курсе ;) Ты погоди - Real Stealth еще выдаст нам трагедию в 3 частях. ждем , а то я думал что он и не в курсе что игра началась.или забыл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 16:34 Ну тут то все ясно... мафиозишь... А этим постом пытаешься прикрыться отводя подозрения ;)А еще я сейчас попытаюсь проводить кое-кого кое-куда... вот тебе повязочка, можешь мне довериться - будет отличный сюрприз... :D Куда побежал? а ну стоять!!! признавайся куда спрятал похищенных? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 20.12.2010 16:35 а что тут подумаешь ? у них на пару и 10 постов нету.разве что ты экстрасенс :oБалетный критик, во-первых, судорожно подтачивает на коленке свою двухлетней давности программу под изменившиеся реалии, поскольку в неё надо добавить сразу три фрейма: "активные животные", "квазипассивные пассионарии" и "индифферентные коллаборационисты". Во-вторых, несколько ретроградно отстав от жизни, я пока во всей этой шумной суете не могу выделить стайку основного многочисленного кордебалета, с которого, как мне представляется и надо начинать первую часть эпически-аналитического опуса. Но время вроде есть пока, щас допинг приму и начну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 16:36 а что такое было ?я помню другую историю и она всегда очень живо подниамет настроение.. а смысл в ней (коротко) в том, что была игра, в которой мафиозы не знали адвоката и убили в первую же ночь :lol: :lol: и им оказался стелс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2010 16:37 ты даже это неправильно усвоил)) не диплом, а курсач)) это только начало)но, все равно спасибо)Повнимательней надо быть, да. Ну да утро понедельника на дворе B) а что такое было ?Если про отмену - то не было. Я за то раз за разом выступаю - и сразу в "подозрительные попадаю" :cray: P.S. кстати, почему плачущий смайлик называется "cray", а не "cry"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 16:38 Балетный критик, во-первых, судорожно подтачивает на коленке свою двухлетней давности программу под изменившиеся реалии, поскольку в неё надо добавить сразу три фрейма: "активные животные", "квазипассивные пассионарии" и "индифферентные коллаборационисты". Во-вторых, несколько ретроградно отстав от жизни, я пока во всей этой шумной суете не могу выделить стайку основного многочисленного кордебалета, с которого, как мне представляется и надо начинать первую часть эпически-аналитического опуса. Но время вроде есть пока, щас допинг приму и начну :)артистов уважаем , так что освободим тебе сцену.не обращай внимания что она у нас и эшафотом служит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 16:39 Балетный критик, во-первых, судорожно подтачивает на коленке свою двухлетней давности программу под изменившиеся реалии, поскольку в неё надо добавить сразу три фрейма: "активные животные", "квазипассивные пассионарии" и "индифферентные коллаборационисты". Во-вторых, несколько ретроградно отстав от жизни, я пока во всей этой шумной суете не могу выделить стайку основного многочисленного кордебалета, с которого, как мне представляется и надо начинать первую часть эпически-аналитического опуса. Но время вроде есть пока, щас допинг приму и начну :)Слава, ты только выживи сегодня, плз.. =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 16:39 круче всех Фиамма молчит? она всегда так делает... Марат, ты совсем что ли? Где это я молчу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2010 16:40 я помню другую историю и она всегда очень живо подниамет настроение.. а смысл в ней (коротко) в том, что была игра, в которой мафиозы не знали адвоката и убили в первую же ночь :lol: :lol: и им оказался стелс :DДа, это из шедевров. Наверное потому кто-то и просил его хоть в этот раз в первую ночь не выводить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 16:40 Марат, ты совсем что ли? Где это я молчу. :Dя перепутал тебя с другими песцами?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 16:41 я помню другую историю и она всегда очень живо подниамет настроение.. а смысл в ней (коротко) в том, что была игра, в которой мафиозы не знали адвоката и убили в первую же ночь :lol: :lol: и им оказался стелс :DСурово :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 16:42 А еще я сейчас попытаюсь проводить кое-кого кое-куда... вот тебе повязочка, можешь мне довериться - будет отличный сюрприз... :D Куда побежал? а ну стоять!!! признавайся куда спрятал похищенных? ;)В подвал к Роботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 16:43 я перепутал тебя с другими песцами??Ну видимо, у меня хороший песец, с проникновенным взглядом, под которым так и хочется выложить правду. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 16:45 Ну видимо, у меня хороший песец, с проникновенным взглядом, под которым так и хочется выложить правду. :Dне при дамах, конечно говорить такое, но "выложить" не получится, Макс диагноз поставил уже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 16:46 а что тут подумаешь ? у них на пару и 10 постов нету.разве что ты экстрасенс :oИ что что у них постов мало?)Вы Валеру вешать собрались за то что у него постов много)))Где логика?)))не в количестве дело и не в качестве)А мы напарники, если не в курсе ;) Ты погоди - Real Stealth еще выдаст нам трагедию в 3 частях. Марлезонские балеты..)нам их точно не хватало)Я помню еще ночь когда комиссара мафы замочили а сержанта маньяк чикернул))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 16:46 не при дамах, конечно говорить такое, но "выложить" не получится, Макс диагноз поставил уже..шо-то ты обидчивый стал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 16:46 скажите, кто тут из пенсионеров-льготников самым крутым мафом считался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 16:47 В подвал к Роботу Второе признание за два дня... какие честные у нас мафы, даже повешать жалко :D Вот милый Милд, распишитесь здесь и можете проследовать в лучшую камеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 16:47 И что что у них постов мало?)Вы Валеру вешать собрались за то что у него постов много)))Где логика?)))не в количестве дело и не в качестве)Так там и качество хромает, ничего дельного я не увидела. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 16:48 скажите, кто тут из пенсионеров-льготников самым крутым мафом считался?Марат вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 16:49 Макс, а ты чем пропалился? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 16:49 скажите, кто тут из пенсионеров-льготников самым крутым мафом считался?Штефан, только он не тут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 16:50 И что что у них постов мало?)Вы Валеру вешать собрались за то что у него постов много)))Где логика?)))не в количестве дело и не в качестве)вы , это кто ? я Валеру совершенно вешать не хочу. Макс, а ты чем пропалился? :Dу Майлда мания преследования разыгралась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 16:51 Марат вроде.мммммм) ями)Штефан, только он не тут..скромный ты какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 16:51 А чего ты даже предположить боишься что он маф? :D Я это каждую игру предполагаю. Макс уже устал от моих предположений...Одна беда - я не всегда угадываю. Единственный раз, когда я угадал правильно, это было в самой первой моей игре. И то, я тогда проголосовать забыл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах