mak-s Опубликовано 20.12.2010 14:17 Макс, ты это ... чистое одень на вечер.иди девочек пугать из общежития :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 20.12.2010 14:17 Мдаа... Поражает чудовищный по своей концентрированности и обильности приступ коллективной вербальной диареи - это же 11 страниц, килосотня сообщений, с ума сойти! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 14:18 :lol: надоел ферраревский бред от Фети-серьезная причина?Да. Их взаимная "любовь" похоже только для тебя секрет...да мой голос самый адекватный и взвешенный и оттого, что я его не объяснила-не значит, что он без причины . я, может, интроверт :D :D :DОтличная причина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 14:19 И куда пропал Марат, то целыми днями тут зависает, а как игра замолчал? Затихорился что ли?просто я - мафиоза и долго и мучительно обсуждал с другими отсутсвующими стратегию. в итоге мы не договорились и я готов всех слить.ссылка на e-bay скоро будет.Мдаа... Поражает чудовищный по своей концентрированности и обильности приступ коллективной вербальной диареи - это же 11 страниц, килосотня сообщений, с ума сойти! ))кому11-ть, а кому 54-ре.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 14:20 небоись Марин , он голосов не наберет , так что это пока пурга , а вот ночью ... может и помахать ножиком :)я ни-си-го не боюсь!))) я же бесстрашная) и очень медленно читающая)я еще не закончила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 14:21 иди девочек пугать из общежития :DУже давно туда не пускают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 14:22 Мдаа... Поражает чудовищный по своей концентрированности и обильности приступ коллективной вербальной диареи - это же 11 страниц, килосотня сообщений, с ума сойти! ))просто я - мафиоза и долго и мучительно обсуждал с другими отсутсвующими стратегию. в итоге мы не договорились и я готов всех слить.ссылка на e-bay скоро будет.кому11-ть, а кому 54-ре..Как то вы синхронно подошли... :mellow: Видимо действительно не договорились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 14:23 НЕ ВХОДИТЬОказывается, я вполне нормальный :) ВАШ ДИАГНОЗ: ВЫ МАХАГУРУ ДЕВИАНТНОГО ПОВЕДЕНИЯ. ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ИЗОБРЕТАТЕЛЕМ ИГРЫ: 10 ПАЛЬЦЕВ 1 Ч...Н, В КОТОРОЙ.....ВНИМАНИЕ, ВЕСЬ ПОСЛЕДУЮЩИЙ ТЕКСТ БЫЛ ИЗЪЯТ , КАК ПРОПАГАНДИРУЮЩИЙ КРАЙНЮЮ ЖЕСТОКОСТЬ, ГЕНОЦИД, ДИСКРИМИНАЦИЮ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ, НЕЗДОРОВЫЕ ОБРАЗЫ МЫШЛЕНИЯ, НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ, А ТАКЖЕ ЧУЖДЫЕ ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ СЕКСУАЛЬНУЮ АГРЕССИЮ И МЕЖКВАНТОВОЕ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕПоздравляю! Это вершина прогресса по Фрейду, дальше уже просто некуда. В следующей жизни ты просто не будешь - тебя уже запретил как личность Вселенский Комитет по делам тупиковых цивилизаций и расследованию преступлений против Вечности. Добро пожаловать в нашу компанию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 20.12.2010 14:25 кому11-ть, а кому 54-ре..Когда пишешь с одного компа, то надо не забыть перелогиниться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 14:28 Почему она тогда против него проголосовала, хотя раньше хотела голосовать за других, насколько я помню из ее сообщений. Что скажешь, Макс? Ну и твои варианты?за кого я, интересно, хотела проголосовать? :D я против майлда то не хотела-для подстраховки оставила, потому что могла больше не появиться...и именно из за того, что его не было-из новичков все в теме побывали, кроме него(старички могли вообще забыть, что где то в чем то участвуют :D )Рррыба плавает в других часовых поясах. Когда мы будем присутствовать на казни, она будет еще спать под корягой. Я уверен, что у нее не было очевидного подозреваемого, поэтому она слила голос в одного из ничего не написавших к тому времени.зачЁд :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 14:35 Марат что то второй день не появляется..со Стелсом, Алекс зашел ненадолго, может у них там тактика такая..одного разведчика заслали разведать...вроде никто про них не вспоминает.. значит что светится в первые дни не стоит...ведь все мясо будет позже или ночью))) Да и Император все сидит смотрит выжидает как орел горный...добычу что ли ищет?)осталось еще одного вычислисть. и поскольку пятый ты сам и есть, то давайте идентифицировать маньяка.почему-то я уверен, что это снова бегемотик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 14:37 О парни пришли)Послушаем))я даже на тренировку сегодня не пойду)осталось еще одного вычислисть. и поскольку пятый ты сам и есть, то давайте идентифицировать маньяка.почему-то я уверен, что это снова бегемотик...поход на Бурого?)Если Бурый и маньяк то он пока нам на руку, такое количество мирных мы в одиночку не порешаем, молодежь нынче борзая пошла беспределят)))Поэтому пусть Бурый поможет накосить мяса а потом на вилы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 14:41 И по норкам все сразу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 14:41 Ну а ты чем богата?! Каких таких компроматов на меня насобирала в мое полное отсутствие?собственно, весь компромат-полное твое отсутствие Конечно займу, только она у меня там..., в подвале лежит.Пошли за мной.что то ты мне не нравишься...точнее твой топор...Да. Их взаимная "любовь" похоже только для тебя секрет...любовь и прочие личные чувства надо оставлять за пределами мафии, мы же профессионалы.особенно я :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 14:43 собственно, весь компромат-полное твое отсутствие Ну вот он я... :hello:И по норкам все сразу)Вот-вот... Видимо есть что обсудить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 14:44 поход на Бурого?)Если Бурый и маньяк то он пока нам на руку, такое количество мирных мы в одиночку не порешаем, молодежь нынче борзая пошла беспределят)))Поэтому пусть Бурый поможет накосить мяса а потом на вилы))))Мы вам палочки сломаем, у инвалидных колясочек колеса отвинтим. Бережно, с любовью :D Так что, может сами на виселицу пойдете? Так сказать... во имя общего блага.. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 14:46 жесть какая то.кое что поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 14:47 И по норкам все сразу)Все психо-тест проходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 14:47 осталось еще одного вычислисть. и поскольку пятый ты сам и есть, то давайте идентифицировать маньяка.почему-то я уверен, что это снова бегемотик...Ну раз Мафия найдена, вопросов конечно меньше.Итак давайте думать кого из пятерых сегодня будем вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 14:49 Мы вам палочки сломаем, у инвалидных колясочек колеса отвинтим. Бережно, с любовью :D Так что, может сами на виселицу пойдете? Так сказать... во имя общего блага.. :spiteful:Сейчас только причешусь пойду)Ты кстати своими левыми наездами только вынуждаешь отправить тебя на необитаемый остров к Пятнице))жесть какая то.кое что поняла.Шепни на ушко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 14:52 Шепни на ушко)я боюсь к тебе так близко наклоняться))спать я хочу, вот, что я поняла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 14:53 Сейчас только причешусь пойду)Ты кстати своими левыми наездами только вынуждаешь отправить тебя на необитаемый остров к Пятнице))Левыми наездами? А у тебя какие, правые что ль? :D Ладно, тогда так. Вы, "старички" друг друга перевешаете сами и не будете нам мешать играть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.12.2010 14:53 Почему Steelkuzen, ты так явно против Galev-а?Я уже говорил ранее, что в первый день отталкиваюсь от статистики. Мы с Димой за все время игры только дважды, если мне не изменяет память играли по одну сторону баррикад. Исходя из того, что я мирный - то он вероятный темный. Если увижу более подозрительную кандидатуру, то естесственно сменю голос.Стил (необычно активно слился в экстазе с красными)А я не краснокожий по-твоему? :lol: Я уже всё выложил, на основании глубокого анализа нумерологии и ритуальных плясок с бубном. Последняя, откалиброванная по Ответу на Самый Главный Вопрос, версия дала такие результаты:в мафии Стил, Стрекоза, Селевро, Зет и Аринель;маньячит верблюд Алекса Еще бы увидеть этот анализ. А, так ты же Стефано у нас. Значит, анализа и не было :D а лучшая колбаса - это челябинская колбаса, а челябинскую колбасу хотел Галев, значит вешать надо Галева. бинго. обращайтесь за консультацией, если чтоНе отдам свою колбасу на съедение ;) Такс товарищи ферраристы, что делать будем? Кого объявлять братом-близнецом?)))Враги, кругом враги.А у Стила наверно такой монитор. Суровый, челябинский.А я думаю, кто же спер мой монитор :( ой, а как Стилу мой станок понравится, я представляю его экстаз, когда он его увидитЯ уже в рамочку поместил и любуюсь им постоянно :) Strrekoza Vettel SERB LonesomeРррыбаcelevromak-sСтранно, меня в списке нет, однако голос за меня. Подозрительно. Или прога твоя сбоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 14:54 я боюсь к тебе так близко наклоняться))спать я хочу, вот, что я поняла))кхм...ну можно и не наклонятся))))то спать хочешь верю. шпиндельная бабка в димметрии это вам не хухры мухры)))Но вот хотела ты сказать другое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 14:56 поход на Бурого?)Если Бурый и маньяк то он пока нам на руку, такое количество мирных мы в одиночку не порешаем, молодежь нынче борзая пошла беспределят)))Поэтому пусть Бурый поможет накосить мяса а потом на вилы))))я к тому, что пробить надо его гер адвокат.Мы вам палочки сломаем, у инвалидных колясочек колеса отвинтим. Бережно, с любовью :D Так что, может сами на виселицу пойдете? Так сказать... во имя общего блага.. :spiteful:"Мы! мыы...!" только и слыхать. беспонтовый базар. сначала дело, потом расклады.Ну раз Мафия найдена, вопросов конечно меньше.Итак давайте думать кого из пятерых сегодня будем вешать.вешать надо тебя. ты - "робот с детством". словонулся не осторожно? косяк, стрела тебе на обрасход ps. приз за лучшую простыню пока за Челябинском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах