Galev Опубликовано 20.12.2010 04:49 "Старички":"Новички":Робота и Стила нужно местами менять, не туда ты их зачислил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 05:09 Ну и нафлужено всё-таки за ночь... Страниц 8, кажется :) Пока отвечал - чувствовал себя так:Из полезного: Селевро что-то больно резко возмутился способу Зета наехать... И с Валерой спелся, что мне чё-то не нравится очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 05:13 А я вот не знаю... Видимо, сказывается моя финская 1/4 :)ну я тут тоже не лицо россии в мафии :D не знаю даже на чем сказываются мои 1/4 кореи+1/4 алтая+1/2 украины ...но явно ничего хорошего не вышло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 05:15 Робота и Стила нужно местами менять, не туда ты их зачислил.привет :hello: как настроение?будем сегодня меня злобных флудистов-бункеристов вешать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2010 05:17 "Старички":1)Маpат7)Transaction8)Galev9)alex-boi10)fiamma11)Antonio_ch12)WRX13)Fixxxer8914)Real Stealth15)z.!17)Oldman24)dvzagor"Новички":2)Wylde3)steelkuzen4)Strrekoza5)SERB6)celevro16)Рррыба18)mild719)Аринель20)mak-s21)Vettel22)Lonesome23)piratedamourВ целом верно, но кто такой из наших dvzagor? Первый раз слышу, признаться...Стил точно к "старичкам" - мы с ним игр 30 назад в одной команде были. Vettel тоже не новичек. Аринель - это переименованная Kseniona или я обознался? Кстати, надо потолок сообщений за день ввести - такое ведь просто не осилить! И это при том, что некоторые почти ничего и не писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 05:21 В целом верно, но кто такой из наших dvzagor? Первый раз слышу, признаться...Стил точно к "старичкам" - мы с ним игр 30 назад в одной команде были. Vettel тоже не новичек. Аринель - это переименованная Kseniona или я обознался? Кстати, надо потолок сообщений за день ввести - такое ведь просто не осилить! И это при том, что некоторые почти ничего и не писали.это его Алекс с пути истинного сбиЛ :haha: потолок сообщений?!?! :o :o :o фсё.я ф бункере.нет меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 05:41 Кстати, надо потолок сообщений за день ввести - такое ведь просто не осилить! И это при том, что некоторые почти ничего и не писали.*голосом кота Матроскина* Раньше пороги вводили, а теперь вот потолки вводить предлагают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 05:57 Народ, посмотрите статистику сообщений в теме СФМ. :lol: :lol:Типа, здесь ты ещё не флудишь... Да просто тему быстро закрывают. Дай тебе столько же времени, сколько там дают, ты бы здесь больше нафлудил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 06:02 Но, согласись, было бы забавно не дать ни одному "старику" активной роли :)забавно ? пожалуй да.но Ася не для того вас всех собирала , что бы мирные роли раздать , так что забудь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 06:04 забавно ? пожалуй да.но Ася не для того вас всех собирала , что бы мирные роли раздать , так что забудь. :DЗнаешь, туча мирных стариков, крушащих всё вокруг и вешающих вниз головой молодняк... Может, ради такого? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 06:08 Знаешь, туча мирных стариков, крушащих всё вокруг и вешающих вниз головой молодняк... Может, ради такого? :)если бы ведущим был Врикс , запросто .а Ася добрая - она наверняка надавала активов "старикам" что бы порадовать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 06:10 если бы ведущим был Врикс , запросто .а Ася добрая - она наверняка надавала активов "старикам" что бы порадовать. B)Ася вообще обещала слушать пожелания о ролях. А их от молодняка, полагаю, было больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 06:11 Робота и Стила нужно местами менять, не туда ты их зачислил.про робота кто-то из ваших сказал что он "старик" .кажется Транзакшн , так что это вы сам выясняйте , а что до Стила и тебя , то вы группа нейтральная поскольку вы и с нами активно играете и репатриантами не считаетесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 06:13 Ася вообще обещала слушать пожелания о ролях. А их от молодняка, полагаю, было больше :)Фиксер , кого ты разводишь ? я же с тобой успел поиграть , я тебя знаю. а ты знаешь Асю.неужели думаешь что когда в игре признанные мастера "маньяка" эту роль мог получить кто-то из молодых ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 06:14 про робота кто-то из ваших сказал что он "старик" .кажется Транзакшн , так что это вы сам выясняйте , Если бот чей-то или переименован - то возможно. А так - не помню роботов, вроде как исключительно люди и верблюды играли...неужели думаешь что когда в игре признанные мастера "маньяка" эту роль мог получить кто-то из молодых ? :)Таки на Хлама-Галева намекаешь? :) Или на кого? :) А так - почему бы и нет? И Афик тоже когда-то был молодым маньяком, выпиливавшим активов каждым ходом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 06:16 Фиксер , кого ты разводишь ? я же с тобой успел поиграть , я тебя знаю. Я никого не развожу, я просто категорически против развешивания стариков гирляндами потому, что среди них наверняка есть активы :) В качестве симметричного ответа тогда начну злостно вешать девушек: неправильно было бы, если бы ни у одной не было активной роли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 06:19 Если бот чей-то или переименован - то возможно. А так - не помню роботов, вроде как исключительно люди и верблюды играли...с этим моментом еще предстоит разобраться :) Таки на Хлама-Галева намекаешь? :) Или на кого? :) А так - почему бы и нет? И Афик тоже когда-то был молодым маньяком, выпиливавшим активов каждым ходом :)пока я намекаю только на всю группу.мысль проста - большую (не всю) часть активов Ася дала "старичкам" , их меньше , вероятность попасть - выше.выясним всех "стариков" активов , потом займемся молодняком."старики" мирные наверняка захотят помочь , легче будет искать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 06:26 пока я намекаю только на всю группу.мысль проста - большую (не всю) часть активов Ася дала "старичкам" , их меньше , вероятность попасть - выше.выясним всех "стариков" активов , потом займемся молодняком."старики" мирные наверняка захотят помочь , легче будет искать. :)Девушек ещё меньше, а активы среди них наверняка есть. Давай девушек всех повесим, выясним таким образом, кто у нас там активы, а потом займёмся мужской частью аудитории :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 06:34 Я никого не развожу, я просто категорически против развешивания стариков гирляндами потому, что среди них наверняка есть активы :) В качестве симметричного ответа тогда начну злостно вешать девушек: неправильно было бы, если бы ни у одной не было активной роли :)ну не всех же :D шо мы изверги ? тех кто хочет сотрудничать и искать мафов - вешать не будем.вот например Антон понравился - не кряхтит , не пытается бряцать старческими медалями , адекватно старается разобраться.Фиама , тоже вроде заинтересована.а с остальными придется разбираться.Хлам однозначно на контакт не идет.Врикса очень хотелось вздернуть , но он один пост написал ,который для меня его сильно обелил , так что придется пока задвинуть его на второй план.с Алексом тоже не понятно , он это пишет или его верблюд :D да и ты вобщем вызываешь некоторые вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 06:37 Девушек ещё меньше, а активы среди них наверняка есть. Давай девушек всех повесим, выясним таким образом, кто у нас там активы, а потом займёмся мужской частью аудитории :)плохая мысль - обьясню почему.Аринель , до того несколько раз была мафом,вампиром .Ася бы даже вслучае выпадения мафа - заменила бы.почти тоже с Рыбкой.Стрекоза , Фиама - актива бы дали только одной.тоесть вероятность 25%.плохой КПД , в моём варианте повыше будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2010 07:32 Хлам однозначно на контакт не идет.Есть одна идея. Я не разделяю твоей уверенности о том, что активы достались старичкам. У нас по списку таковых 12 человек. Слишком много, значит кто-то обязательно получил роли мирных. Далее, нет смысла созывать всех, если активное участие заранее предлагается отдать определенной группе, это несправедливо, Асечка бы на это не пошла. Народ закономерно может обидится, что их использовали как массовку. Далее, есть старички, которые и в роли простого мирного чувствуют себя отлично, например Леша. Из всего этого я делаю вывод, что роли распределены боле-менее равномерно, где то в пропорции 60/40. Тут моя логика кончается. А после логики у меня есть одно интуитивное предположение-активы между этими группами распределены симметрично. Например комиссар достался старичкам, а маньяк молодым, мафия разбита пополам. Вот что-то в этом роде. Исходя из этих предположений я не вижу необходимости стараться в первую очередь потрошить старичков. Такая общая стратегия испортила бы игру. Поэтому лично я склоняюсь к своей любимой стратегии-вешать бункериста, потому что это единственное осмысленное действие, которое мы можем сделать в первый день, что-то более полезное нам не даст сделать огромное количество игроков и 5 голосов у мафии, которые никак не дадут повесить своего. Таким образом попасть можем разве что в маньяка с вероятностью 1/24, но это полезное действие нивелируется вероятностью случайно попасть в светлых активов с вероятностью 3/24 и заставить их открыться на радость мафии и маньяку. Это не дело, поэтому я настаиваю на повешении бункериста сегодня и буду голосовать за одного из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 07:54 *голос из бункера*:хмммм...а где Майлд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 07:58 18)mild7 0:542)Wylde 4:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 08:00 вообщем, оставлю пока на нем голос...уползла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 08:15 *голос из бункера*:хмммм...а где Майлд?А чё так избирательно?К бункеристам можно смело отнести всю нижнюю половину спискаLonesome 121Fixxxer89 92Рррыба 88mak-s 83Strrekoza 82celevro 78SERB 66steelkuzen 55WRX 45z.! 26fiamma 23Аринель 17Vettel 16Wylde 15dvzagor 13Oldman 13Galev 12Antonio_ch 8piratedamour 8alex-boi 8Transaction 5Асечка 3За исключением, пожалуй что Асечки :) (к ней надо ещё присмотреться)И приплюсовать сюда ещё Марата и Стелса, которые вообще ни одного поста не написали...Вот тогда и будет простор для выбора. :)Кстати, может майлд думает, что его не включили в итоговый состав, поскольку сам предлагал свою кандидатуру для вывода из игры "в случае крайней необходимости". Поэтому и не появляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах