Марат Опубликовано 15.12.2010 15:41 я понял, только решил, что ты все равноне успокоился, даже еслипытаешься это внушить. недаром же ответ намою чушь последовал незамедлительно.какая аватара была у Заубера до нынешней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2010 15:45 я понял, только решил, что ты все равноне успокоился, даже еслипытаешься это внушить. недаром же ответ намою чушь последовал незамедлительно.Ты правильно решил. какая аватара была у Заубера до нынешней?Откуда мне знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 15:49 у там был пилот в шлеме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2010 15:50 у там был пилот в шлеме...И что с этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2010 16:03 Сейчас выйдет. :D Заубер, поря тебе выходить и договариваться о мире. надо закончить эту игру, она уже слишком растянулась...Моим корыстным расчетом была ничья.Нет, вешаем Селевро и у нас с вами по одному килу и все довольны. Есть другой вариант: Вешаем Вику и стреляем в Селевро.Олд, ведь у вас есть килл, не так ли? Если есть, то можно вешать вешать Вику, потом обоюдный выстрел по Селевро. И все довольны.Нет Валера, нет у них килла. Один килл есть у вас и два у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 16:13 И что с этого?ох..кто-нибудь может картинку ту вспомнить (кроме Валеры, он похоже спекся...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.12.2010 16:13 Нет Валера, нет у них килла. Один килл есть у вас и два у меняНу тогда мне точно кирдык :Dох..кто-нибудь может картинку ту вспомнить (кроме Валеры, он похоже спекся...)я помню, а что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 16:18 кто там был? что за гонщик.. желательно ту самую фотку найти помочь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2010 16:20 Ну тогда мне точно кирдык :Dя помню, а что?Почему?У меня к тебе наоборот деловое предложение.Давай сделаем так:Ночью Марат обращает ЗаубераОлд - блокирует Уайда.Мы с тобой благополучно убиваем Заубера и Уйда:D А потом голосовалка, ты пользуешься возможостями Кикиморы, и поучается 2:2. А там как монетка ляжет.Как тебе мой план?Ну тогда мне точно кирдык :Dя помню, а что?Почему?У меня к тебе наоборот деловое предложение.Давай сделаем так:Ночью Марат обращает ЗаубераОлд - блокирует Уайда.Мы с тобой благополучно убиваем Заубера и Уйда:D А потом голосовалка, ты пользуешься возможостями Кикиморы, и поучается 2:2. А там как монетка ляжет.Как тебе мой план? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.12.2010 16:24 кто там был? что за гонщик.. желательно ту самую фотку найти помочь :DOH, SHI- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2010 16:29 кто там был? что за гонщик.. желательно ту самую фотку найти помочь :D Александр Росси, там был, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 15.12.2010 16:30 http://alexanderrossi.com/media/верхний ряд, предпоследняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2010 16:55 тьфу блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.12.2010 17:04 Заубер решил покончить жизнь автокиллом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2010 17:05 Заубер решил покончить жизнь автокиллом?Да. :D Вам теперь стрелять надо только по одному. А вот что будет с другим выстрелом, это вам решать. Ведь вы уже все обговорили, не так ли? Может быть что-то придумаете остросюжетное? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.12.2010 17:09 Да. :D Вам теперь стрелять надо только по одному. А вот что будет с другим выстрелом, это вам решать. Ведь вы уже все обговорили, не так ли? Может быть что-то придумаете остросюжетное? :DЕще раз повторяю - я ни с кем ничего не обговаривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2010 17:10 Еще раз повторяю - я ни с кем ничего не обговаривал.А я не про тебя говорю. Я говорю про твою команду. Может попробуете по импровизировать? :D Хотя, вряд ли это возможно, ведь у них тоже есть еще один кил, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2010 17:12 Альфа звбыла что голосование в 20:00 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2010 17:12 Заубер, спасибо тебе, Друг, за поддержку. Я это не забуду. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 17:13 http://alexanderrossi.com/media/верхний ряд, предпоследняя.о, мерси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2010 17:13 Альфа звбыла что голосование в 20:00 ?Нет, не забыла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.12.2010 17:14 Жду, надеюсь последние в этой игре, ночные ходы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2010 17:16 че там за ботва получилась?теперь сыщик всего один и это Wylde?хмм Олд, тебя или меня* теперь повесим? шоб 1:1:1:1... =)Селевро, не говори, что ночью делать собрался, пусь это будет элементом неожиданности в сегодняшнем ночном выпуске.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2010 17:20 Уайлд, собирает свои диски+гитару+книгу и у(403.4287935)ывает на необитаемый остров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.12.2010 17:20 Селевро, не говори, что ночью делать собрался, пусь это будет элементом неожиданности в сегодняшнем ночном выпуске..У меня вариантов не много ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах